| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы у Пихун!!!! Она мне вообще не нравится и как человек. и как врач!!!!
я чесное слово не знаю как на тополе но как мне обьясняли по другой поликлинике - - надеюсь я именно так поняла если что не бейте меня))))))))
всех переводят на семейных врачей - будет деление больниц на две категории первая и вторая (не запомнила какая имено где))))
в одной (как я поняла - первого уровня) будут семейные врачи к которым будут закреплены люди - может участками а может по желанию людей - обращаться будете только к ним по всем -всем опросом - простуда, прыщ, изжога, перелом, флюс, беременность, проблемы с желудком, деток тоже будут наблюдать семейные врачи, и т.д. на каждого пациента будут начисляться виртуальные деньги - то есть чем дольше вы пролечитесь у этого врача или больше приемов к нему сходите тем больше его ЗП, или чем больше было у него пациентов.
при этой больнице будет лаборатория - в которой можно будет сдать общий анализ мочи, общий анализ кала, и кровь анализ тройка. ( в ней работают только лаборанты)
если ваш семейный врач не может решить вашу проблему лечения то есть, есть осложнения в лечении, вы не выздоравливаете, он не знает какая именно у вас болезнь, или вам нужно сдавать дополнительные анализы он обязан вас направить в больницу (второго уровня) в котором будут находится врачи специалисты - гинеколог, фтизиатр, стоматолог, хирург, имунолог и т.д. При этой больнице находится консультативный центр - лаборатория в который будут делать все остальные простые анализы - общие анализ крови, мокроты, определение группы крови и резус фактора и т.д. ( в ней работают- врачи-лаборанты)
ну вот как то так,
и я после всего выше перечисленого так понимаю что мы сейчас пишем заявление в детской поликлинике на врача - не только для ребенка а для всей семьи -то есть этот врач будет смотреть вашего мужа, бабушку, дядю брата и т.д. если они живут с вами
если я не права поправьте меня????????????
Я тоже немного не поняла...получается этими врачами 1-го уровня могут быть только педиатры, которые сейчас принимают детей? Или к ним присоединятся еще какие-то? например, терапевты из взрослой и еще какие-то...
Меня педиатр по месту жительства мягко говоря не устраивает, но кому писать заявление тоже не знаю, мне по отзывам никто не нравится в детской поликлинике!
И еще вопросик... частные клиники хоть останутся? Например "Ох и Ах", "Клиника на Чкалова"... потому как я понимаю в поликлиниках будет караул!
Я так поняла, что в этой поликлинике ни одного нормального педиатра. Тут хвалили Земляную, а теперь узнала, что она у двух моих знакомых по участку, так она им ужасно не нравится! Недавно годовалой девочке поставила диагноз "ангина", прописала антибиотики. Родители не поверили ей, вызвали частного педиатра, тот сказал, что ангины нет, даже горло не красное, только температуру 2 дня сбивали, на третий - уже выздоровели, без антибиотиков. Я от такого в шоке!![]()
При первой беседе с Земляной сказала что антибиотики давать буду только в самом крайнем случае, так она и не назначает больше. некоторые вопросы могу по телефону решить, что-то в духе : мы простыли, гороло красное, температуру сбиваю, горло лечу тем-то и тем-то. как выздоровеем приду за справкой. через пару дней сама перезванивает и спрашивает есть ли улучшение или когда придете...
Она адекватная и с ней все можно обговорить...
Из всех в поликлинике может она и лучшая, но я думаю в поликлинике в принципе хороших педиатров нет! (
У моих знакомых Федосова, так она им не нравится. Ставила неправильные диагнозы, выписывала кучу лекарств на всякий случай. Они вызывают частного, если надо. (
Ну что все уже знают, что с сегодняшнего дня педиатрия взрослой поликлиники переселилась на 3-й этаж в детскую поликлинику....как вам такое?????
ну гинекология куда не шло, а вот ходящие кашляющие, чихающие люди преклонного возраста в детской поликлинике ну никак смотреться не будут...
а вот еще интересно, после того как взрослый посетит своего терапевта, сдавать анализы будет тоже в детской на 2-м этаже или будет должен идти назад во взрослую?
Вообщем полный капец. Присоединяюсь к вопросу (может кто знает) коснется ли это все частных? Вполне возможно что действительно туда придеться обращаться......
Я во все ужасающие моменты реформы не вникала, но слыхала, что детей после 5 лет будет обслуживать именно семейный врач с очередью старушек. Эх, мы то точно ничего изменить не можем. БУдем надеяться, что они таки одумаются... потому как за справкой в сад прийдёться ходить окольными путями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks