Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 268 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та ну, есть и подешевле ))

я хвастану: у меня сын спал сегодня сам всю ночь, заснул у себя в кровати и утром не хотел к нам идти обниматься, приглашал к себе ))
    надеюсь, это не случайность ))
    Ооо,поздравляю,я тоже хочу похвастаться,у нас одно из главных достижений,переезд в другую комнату и сон на ОТДЕЛЬНОМ диванчике,на собственной постельке уже вторую неделю,ночью встаю один раз,поднимаю пописять и всё,сама не верю после 1,7 почти без сна......
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Приветики!
    У меня Киндл, я очень довольна. Никаких проблем с форматом нет вообще - там да всего несколько форматов которые читает киндл, но в свободном распространении идет специальная программа, которую можно скачать бесплатно, эта программа за 2 минуты переконвертирует любой формат в нужный и читай себе.
    Насчет цен - Ксюха - где-то давала ссылку на тему где цена отличается от заказа с Америки на мин. сумму, тогда наверное заказывать с Америки смысла нет. Я сама заказывала сама напрямую с Америки, идет сюда 5 дней, но это было в мае тогда у нас их подавала в 2 раза дороже.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я заказала такой Киндл. Без 3G, просто с W-Fi.
    Хотелось именно читалку, без всяких дополнительных функций.
    Довольна, как слон просто!
    Мне, конечно, и сравнить не с чем, но пока и нет желания сравнивать
    Можно было заказать с Амазона, но я не стала париться и купила через девочку-посредника на форуме.
    Спасибо девочки,буду изучать Киндл,мне тоже нужен самый простой,Даринка,ещё и девочку с форума подскажи??

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня такой, 611-й, только в сером корпусе. Аж писяюсь, простите, так довольна. Оооочень удобный, но мне, конечно не с чем сравнивать. На счет киндлов, слышала что там реклама вылазит постоянно, интерфейс англ (для меня это важно, ибо дубина ж), да и гарантии на него в лучшем случае 1 мес.
    Опять власть поменялась...(с),где покупала?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у меня такой, 611-й, только в сером корпусе. Аж писяюсь, простите, так довольна. Оооочень удобный, но мне, конечно не с чем сравнивать. На счет киндлов, слышала что там реклама вылазит постоянно, интерфейс англ (для меня это важно, ибо дубина ж), да и гарантии на него в лучшем случае 1 мес.
    Значит буду такой на день рождения просить. У меня в след. году две круглые даты - 18+16.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, что за несправедливость. только решаю написать какую-то серию рассказов,например, с ФИШКОЙ, как сразу оказывается, эту фишку уже кто-то придумал, бла. и так у меня несколько раз уже было.
    решила написать про сказочных героев в реальной жизни, уже и первый рассказик наваяла (еще в ноябре), как вчера посмотрели фильм безрукова, Реальная сказка, и там, конечно же, именно этот сюжет, сказочные герое в реальной жизни
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Значит буду такой на день рождения просить. У меня в след. году две круглые даты - 18+16.
    ух-тышка, двойное совершеннолетие))
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Опять власть поменялась...(с),где покупала?
    MOYO в мосту, он еще есть в караване
    блин, что за несправедливость. только решаю написать какую-то серию рассказов,например, с ФИШКОЙ, как сразу оказывается, эту фишку уже кто-то придумал, бла. и так у меня несколько раз уже было.
    решила написать про сказочных героев в реальной жизни, уже и первый рассказик наваяла (еще в ноябре), как вчера посмотрели фильм безрукова, Реальная сказка, и там, конечно же, именно этот сюжет, сказочные герое в реальной жизни
    ну да, все уже придумано до нас... а все началось еще с кролика Роджера
    а еще в советском кинематографе что-то такое было: мальчик-пионэр поехал на каникулы к бабушке, а она оказалась Яга.. что-то там.. не помню полностью, но грань сказки-реалии размыта

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не огорчайся, выдумывай еще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Интерфейс в Киндле на англ - мне нормально.
    Реклама никакая не вылазит. То есть модель с рекламой, но у меня, напрмер, без нее.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Спасибо девочки,буду изучать Киндл,мне тоже нужен самый простой,Даринка,ещё и девочку с форума подскажи??
    Я заказывала у Лили. Я просто у нее только сейчас вообще Америку заказываю. А так с Амазона можно заказать у любой девочки, кот. заказывает Америку. У кого удобнее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

киндл с амазона дешевле и быстрее заказать напрямую.

Bonn J, да понятно, но просто так чтобы современное. в фильме Чародеи тоже этот сюжет. и у Стругацких...
    просто сам факт. все время я что-то придумаю, а через пару дней узнаю, что кто-то реализовал мою идею почти точь в точь

Натали, я уже так раза четыре прокололась уже и не хочется ничего писать такого, серийного...
    с др стороны, какая разница, все равно только для читателей своего жж пишу ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    9 053

Типово

А где можно почитать уже написанное?)))
    И потом может идея неоригинальная,а герои другие-почему не написать?
    Популярнейшая идея про вампиров сейчас столько воплощений нашла и у каждой истории свои поклонники.

Пришла смс с Мазекеа "до 31.12 скидка на вторую игрушку 50%".

Дописів
    9 053

Типово

Меня тоже вчера ребенок порадовал,прилегла просто в обед на 5 минут,а проснулась через два часа и Лиза под мышкой сопит-сама пришла,улеглась и рядом уснула))

Дописів
    4 626

Типово

Вот жеж плагиатчики поганые Танечка, ты главное пиши, пиши!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот жеж плагиатчики поганые Танечка, ты главное пиши, пиши!
    Угу, угу
    Глядишь, скоро книги Цветочка будем в читалки загружать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, мамочки, опять мой синтезатор на Мазере с 50% скидкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, вроде кто-то хотел эту штукенцию класснючую.
    Наконец на него скидка опять (я все выглядывала - не было), но шип фри от 50 фунтов...
    Может кто хочет присоединиться к заказу?
    Я очень хочу Сашке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Даша, а в Мазере сейчас не выгоднее купить? Вроде там акция какая-то - 2 игрушка за полцены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Даша, а в Мазере сейчас не выгоднее купить? Вроде там акция какая-то - 2 игрушка за полцены.
    Не знаю, Алён. Вторая игрушка подразумевает, что нужно купить первую, а мне щас - никак. А тут - без предоплаты. И не знаю есть ли там именно синтезатор и сколько стоит.
    Я пыталась заказать как-то у девочек, но тогда в наличии не было
    Потом появился и был без скидки долгое время. А вот зашла глянуть и -50%.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а набор бош 62% скидка))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а набор бош 62% скидка))
    Угу. Опять.
    Но его Сердючка не может привезти - слишком габаритный.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, вроде кто-то хотел эту штукенцию класснючую.
    Наконец на него скидка опять (я все выглядывала - не было), но шип фри от 50 фунтов...
    Может кто хочет присоединиться к заказу?
    Я очень хочу Сашке.
    Я хотела, но я пока пас. Наверное, ко дню рождения закажу.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

играюсь Евыной кассой)))шеф взял дополнительную сумку и заплатил за багаж 50 дол ))) типа подарок от него

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я хотела, но я пока пас. Наверное, ко дню рождения закажу.
    Я заказываю только потому что без предоплаты. С ней не получилось бы тоже никак

Сторінка 127 з 268 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті