Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 268 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    2 689

Типово

Всем привет)
    Девочки, есть одна свободная коробочка трюфелей вот такая http://www.amazon.com/Chocmod-Truffe...4626422&sr=8-1 1кг, 125 гривен, никто не хочет на НГ?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет)
    Девочки, есть одна свободная коробочка трюфелей вот такая http://www.amazon.com/Chocmod-Truffe...4626422&sr=8-1 1кг, 125 гривен, никто не хочет на НГ?
    почитала отзывы, не хочу ((

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро страна!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    В раздумьях... Пригласили на корпоратив новогодний, на работу, а я не знаю идти или нет Вроде и хочется, но там так много народу поменялось, что уже почти никого не знаю Ну, а с другой стороны, это они должны меня знать И сам новый год отмечаем дома, а это хороший повод платье красивое одеть, прическу сделать, по выпендриваться короче Шо делать?..
    Что тут думать,платье причёска,шубка и вперёд
    Darinka_S;Роздразнили вы своими книжечками,я давно хотела,но всё откладывала,а теперь вас начиталась и прям Очень захотелось,если у нас покупать то где лучше и какую,посоветуйте плиз...
    вигеллаНастёна кадр еще тот,дети мои это -всё! Боже, когда я уже дождусь...........

А поводу подарком у меня вообще первый год такое,никому ничего не купила,хандрю...мужу выбирала между "уроком экстрем.вождения и стрелялкой,потом хотела для лыж какой-то аксессуар купить, и так ничего и не решила...... даже ребёнку и то нет подарка,конструктор нужен,такой простой у нас есть,заказать не успела.незнаю шо робыть

Утром говорю,Одевай шапку,а то на улице мороз,он выглянул в окно,и грит НЕт ДЕда!!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а они вкусные? на трюфель хоть похоже? сроки годности нормальные?

если вкусные - хочу
    п.с а чего там иероглифы на нем?
    по отзывам очень вкусные, Перепелка их несколько лет уже заказывает перед НГ, я свои еще не пробовала, срок до 2013 года. Иероглифов я не увидела

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    по отзывам очень вкусные, Перепелка их несколько лет уже заказывает перед НГ, я свои еще не пробовала, срок до 2013 года. Иероглифов я не увидела
    Сори, меня чего-то смутили отзывы на амазоне. Не рискну.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Сори, меня чего-то смутили отзывы на амазоне. Не рискну.
    ок, пошла почитала отзывы, несколько человек возмутились доставкой и предупреждают, что через интернет не такие хорошие как в магазине, но эти куплены именно в магазине, несколько - что там в составе пальмовое масло, но во всех трюфелях оно присутствует. Но я не уговариваю ни в коем случае, я фанат трюфелей и точно найду им применение))), прощай диета. И, кстати, Таня Тошка их очень хвалила)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ксяха, Натал, _Ruslan_ вот его темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203646

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ксяха, Натал, _Ruslan_ вот его темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203646
    СПАСИБИЩЕ!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Сижу читаю что дешевле заказать с Амазона. Как-то стремно мне... Почему-то пугает что туда идут другие форматы, хотя это просто надо 1раз разобраться...
    А какие читалки у вас? как с ними разобрались?
    У меня Киндл, я очень довольна. Никаких проблем с форматом нет вообще - там да всего несколько форматов которые читает киндл, но в свободном распространении идет специальная программа, которую можно скачать бесплатно, эта программа за 2 минуты переконвертирует любой формат в нужный и читай себе.
    Насчет цен - Ксюха - где-то давала ссылку на тему где цена отличается от заказа с Америки на мин. сумму, тогда наверное заказывать с Америки смысла нет. Я сама заказывала сама напрямую с Америки, идет сюда 5 дней, но это было в мае тогда у нас их подавала в 2 раза дороже.

Дописів
    4 626

Типово

Доброе утро!
    Мы сегодня кошки, поэтому разговаривать запрещено, только мяукаем Хоть попишу на человеческом))))))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    О, спасибо! Чет поиск вчера не рулил(

Сижу читаю что дешевле заказать с Амазона. Как-то стремно мне... Почему-то пугает что туда идут другие форматы, хотя это просто надо 1раз разобраться...
    Полностью согласна с Ксюхой, чем меньше всяких наворотов, тем лучше, как по мне, они там просто нафик не нужны. У меня Ноок, покупала под хорошую акцию, думать и сравнивать было некогда, поэтому маемо шо маемо и главное ж беленький В принципе, он пеня полностью устраивает, удобное меню. Я его не перепрошивала, не русифицировала, итак все предельно ясно. Конечно там есть еще куча всяких функций, типа цитирования, отметок, закладок, ни в чем этом не разбиралась, может если было на русском, пользовалась, ну и так отлично себя чувствую)) Но он же у меня уже ломался, и мастер сказал что наполнение там на три китайских рубля, все очень дешево и не качественно, поэтому не покупайте Ноок Если этот таки загнется буду пакетбук рассматривать...
    А, про форматы, поддерживает только один наш формат, но еще ни разу не возникала проблема, что бы я его не нашла

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Спасибо большое.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Жалко мсорубку, хорошо, что ты уточнила, что за предмет засунула)) А то я уже такого себе напридумывала)))
    То, о чем ты подумала, наверное, дороже мясорубки стОит

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    скока щаз не знаю, но подруге мы за 50 баксов покупали)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, где можно сванскую шапку купить? может кто-то видел в Днепре?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Svan_hat_sm.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  14,7 КБ
ID:	687786

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та то шото дешевое. Если из реалистик из кибер-кожи, то около 200 баксов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

та ну, есть и подешевле ))

я хвастану: у меня сын спал сегодня сам всю ночь, заснул у себя в кровати и утром не хотел к нам идти обниматься, приглашал к себе ))
    надеюсь, это не случайность ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мы были бедными студентами))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Darinka_S;Роздразнили вы своими книжечками,я давно хотела,но всё откладывала,а теперь вас начиталась и прям Очень захотелось,если у нас покупать то где лучше и какую,посоветуйте плиз...
    Я заказала такой Киндл. Без 3G, просто с W-Fi.
    Хотелось именно читалку, без всяких дополнительных функций.
    Довольна, как слон просто!
    Мне, конечно, и сравнить не с чем, но пока и нет желания сравнивать
    Можно было заказать с Амазона, но я не стала париться и купила через девочку-посредника на форуме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Из украинских мне нравятся покетбуки, у них недавно вышел новый, его преимущество перед киндлом - он поддерживает большущее количество форматов и тебе не нужно будет заморачиваться с поиском файлов в формате киндла или с их конвертацией.
    у меня такой, 611-й, только в сером корпусе. Аж писяюсь, простите, так довольна. Оооочень удобный, но мне, конечно не с чем сравнивать. На счет киндлов, слышала что там реклама вылазит постоянно, интерфейс англ (для меня это важно, ибо дубина ж), да и гарантии на него в лучшем случае 1 мес.

Сторінка 126 з 268 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті