Вик, ну Настёна у тебя выдаёт перлы! Класс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вик, ну Настёна у тебя выдаёт перлы! Класс!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочкии, скажите, есть ли смысл заказывать читалку с того же киндла, если у нас в нет магазах они примерно одинаково стоят...
Вигелла, на карту устроит.
Вот это Настя жжет!)))
Нюсенька, портниху что-то не нашла...
плохо ищем)))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187276
Доброе утро!
Нееее не все)))
Я еще не ложилась....
Феликс сегодня дома... поэтому я не знаю, когда лягу спать((((
Дай Бог поспать часа три....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Улеглась в два часа ночи, так теперь и читать нечего. Другое дело, когда уснешь в 10, проснешься в 4 утра и давай читать всё, что вы настрочили.
Сижу читаю что дешевле заказать с Амазона. Как-то стремно мне... Почему-то пугает что туда идут другие форматы, хотя это просто надо 1раз разобраться...
А какие читалки у вас? как с ними разобрались?
Доброго утра!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утречко!
Девочки, я за помощью...
сестра с малым едет в конце января в Киев в посольство на медкомиссию и собеседование, большую коляску тащить тяжело, кто-то может одолжить легкую колясочку на 3 дня за вознаграждение (типа домашний вкусный тортик))))
кто может - напишите плз в личку
Всем привет!
Жалко мсорубку, хорошо, что ты уточнила, что за предмет засунула)) А то я уже такого себе напридумывала)))
Что-то не могу его найти...
ИДИ!!!!
Поверь человеку, у которого уже три читалки были))) Клавиатура и три джи тебе совершенно не нужны. Бери с минимальным количеством кнопок. Я заказывала киндл на форуме, с обложкой обошлась 1000 грн., доставка - две недели, еще и на дом привозят. Из украинских мне нравятся покетбуки, у них недавно вышел новый, его преимущество перед киндлом - он поддерживает большущее количество форматов и тебе не нужно будет заморачиваться с поиском файлов в формате киндла или с их конвертацией.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks