вязальщица -Mаntа ник.
Вигела,дети мои-ржаки)
Я наконец дождалась подобных моментов)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вязальщица -Mаntа ник.
Вигела,дети мои-ржаки)
Я наконец дождалась подобных моментов)
Шестеренка - это не нож. Это муж раскрутил мясорубку, там где мотор такое большое пластмассовое колесико примерно 7,5-10 см в диаметре. Шестеренка эта стерлась в некоторых местах, потому что когда нож заклинило, мотор рванул и...
А нож всунула, чтобы протолкнуть фарш, потому что муж сломал спеуиальную хренотень пластиковую, которая должна проталкивать его.
ну зачем ты подняла этот вопрос?! я ж теперь вообще в депреснякеон все лето песочницу обещал сделать, привез ее в начале зимы (оно мне уже так нада
), так ее еще и лаком вскрывать весной надо (ой, этой ли весной?
), если к концу следующего лета мы в ней поиграемся и то хорошо.
дети мои
моя ж ты кыця!
Так-с... вчера осилила четверть "Дневника Бриджит Джонс", потом сел фонарь. Продолжаем...
Вот прям кайфую от чтения! Как давно я этого не делала....![]()
В раздумьях... Пригласили на корпоратив новогодний, на работу, а я не знаю идти или нетВроде и хочется, но там так много народу поменялось, что уже почти никого не знаю
Ну, а с другой стороны, это они должны меня знать
И сам новый год отмечаем дома, а это хороший повод платье красивое одеть, прическу сделать, по выпендриваться короче
Шо делать?..
Идти
Обычный самый, резиновый такой
Обложку уже заказала, а фонарь специальный - нет.
У самой бы и ума не хватило взять обыкновенный, кот. дома есть, а муж надоумил. Я сначала скептически отнеслась, а потом попробовала и, о, чудо!, читаю уже несколько полуночей. Спасибо батарейкам, что периодически садятся, а то б до утра высиживала за чтением.
Ой, обязательно закажи с Амазона для книжек, дешево стоит, а светит, мама не горюйУ меня с начала лета, ну максимум 5 раза батарейки меняла, так это при том, что он каждый день работает, помимо моего чтения, Настя его любит включать, направлять на стену и устраивать "театр теней", и засыпает с ним. И если ночью проснется, я его включаю, что бы к ночнику не тянуться и пару раз отрубалась и он до утра горел, короче, отличная штукень за 4 бакса))
И да, таки пойду наверно... Завтра позвоню парикмахеру, если она меня возьмет на укладку, точно пойду))
Нюсенька не дам я выкройку плащика, в отказахЗато куртка есть))
Привет, девы!
)))
)))
)))
АленаС – выздоравливайте
Busena – ну ты и рукодельница
Вигелла – пусть все побыстрее заживет
Молдцы
Вау, отпад
У нас чикковский укачивающий центр не впечатлил, а вот фишеровский виброшезлонг до 18кг рулил, да и сейчас мои его используют как кресло-качалку
Фигня поди
Хочуха 050-965-17-55 Эдуард рулит.
О, а я собралась на ТаоБао заказывать. Где-то мелькала инфа, что чей-то с Амазона не пропустили на таможне, чи шо-то в этом роде...
Надо у Лили спросить...
Викуль, а какой у тебя?
Я такого плана хотела.
О, у тебя модный такой) Я такого плана заказывала, не берусь утверждать, что именно его, цена была меньше, но смысл тот же (кстати, чем они отличаются я так и не поняла) Недавно девченки писали что через полгода ломаться у некоторых стали, но мой, ттт, хотя я его и роняла и наступала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks