Всем спасибо за отзывы по молокоотсосу и мобилю
А у кого укачивающий центр был? нужен или подешевле качельку какую нибудь купить и все?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вигелла-пусть у Настюшки все быстрее заживает!!!!
Алиса -красотка)))))
а я испекла первое в своей жизни печенье-ну так себе...вкусное,но такие твердое((((и еще девочки,как делать что бы тесто не распадалось?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вигела а мы вышли как раз когда метелька была, Настя так радовалась, так снег ловила, пока не полезла на свою горку пластиковую, которая от тех трех снижинок скользкая сильно стала и не шмякнулась, при этом разбив губу и подбородок(((
Пусть всё у дочи заживает и не болит!!!!
АлёнаС- Доченька Симпапуля)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Присоединяюсь к похвалам утреничной красавицы!
А я сегодня, кажется, угрохала свою брауновскую мясорубку.
Блин, меня до нового года надо запереть в какой-нибудь темной кладовочке. Я в этом году столько всего перепортила...
А с нашим нынешним финансовым положением купить новую мясорубку, всё равно что порш купить.
готовлюся вешаться - у меня Мир проснулся ... Днем не спал в полседьмого завалился спать я надеялась до утра... аха - это был дневной сон - теперь как я поняла до трех будет гулять(((
девочки, наврала я вам. елка в сквере завтра, а городская в субботу
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я таки заказала этот свитер с лицом панды![]()
Всем приветик!!!!!!!
от и я такое хочу
попу супер-пупер и пресс очуменныйуууууууу
Busena, Мариш, даешь новый вид пингвинов!!!!Пингвины-Бусеныши!!!
АленаС, Алисочка прелестна!!!
ну, вот как с тобой можно общаться...вечно как всегда ты, никакой достоверности
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем спасибо за сострадание и пожелания моей козявочке! У нас сейчас философский подход к ранениям, поплачет а потом говорит "ну ничего, до свадьбы заживет"
Мне второе с поясом оч. понравилось! Надо и себе утащить, вдруг кто-то свяжет)))
Красавишна
А как ты его делала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks