| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, купаю сча сына, в общем, он стоит в ванной, поливает себя из кувшинчика, мылит мочалкой и ПОЕТ. Такой: ла-ла-ла
Откуда???? У нас никто не поет!!!!!! Но смотрится смешно))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ок))
я вас седни тока читаю, писать нечего((( настроение фигня, а особенно от осознания того, что муж мне никогда подарок заранее не выбирает, не продумывает, а чтоб на выбор предоставил, то вааще из ряда фантастики. плюс уже два дня его не вижу - ночюет-днюет на объекте. мож соскучилась, потому и взгрустнулось... пойду читать, шоб не грузить своей грустью![]()
Нюсенька, жду.
давай координаты вязальщицы!!!
АленаС, Алиса очаровательна! А рядом с ней не Мишка, случайно?
Свахо, скоро-скоро жди нас в гости!!!
Вигелла, Настеньке скорейшего заживления всех ран!!!
Девочки, забрали наконец-то диск с фотосессии. я в восторге!!!
А еще, сегодня открыли постороддомный прививочный сезон - инфанрикс IPV. Вроде, все ок, но что-то Димас какой-то вяленький... еще завтра посмотрю.
так плакал. мне его так жалко было... а вообще, сама так переживала, что персенчика бахнула. аж 2 раза
я в шоке от подготовки к НГ. столько бабла надо. столько купленно и еще больше купить надо. так это ж еще не сам праздник
Ну я бы сказала, что крейзи не на худеньких деток (как и джимба), широковатые вещи. Мы до сих пор 2Т носим, еще и запас маленький есть. В размере 2-3 огромное еще все.
Кать, я сертификат заберу, давай на карту деньги кину, удобно так будет?
мдаааа?
А Настя, это да, такие перлы))
Сейчас любит куда нибудь вставить "О Господи", "Боже мой" и это же все в тему, с эмоциями. Вчера говорит, ложись спать, сегодня я читать буду, открыла книжку, нашла картинку с коровой (она всегда, когда "читает" находит картинку с подходящим содержанием под какой-то стишок из ее репертуара и рассказывает наизусть, будто там так и написано))) Ну и давай,"говорит корова Му, хорошо в ....", тут на меня такой сердитый зырк, Вика, закрой глаза! Я серьезно сказала, а то завтра никакой Пирамидки" я чуть не вписялась)))) А вечером с мужем разговариваем, что-то обсуждаем громко достаточно, она подходит и говорит "Дети мои, тише!"))))
Насчет подарков... Мой муж всегда мне делает хорошие подарки. Заранее обдумывает, откладывает денежку. А сейчас жопка с денежкой, он так огорчается, как ребенок. Я объясняю, что не в подарках же счастье. Но он все равно огорчается.
ну, Настена - кадр еще тот ))) Пусть быстрей заживают губка и бороденочка.
из ссылки, где белое платье красивое, я Кате почти такую кофту еще на прошлую весну-осень связала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks