Всем привет)
Девочки, есть одна свободная коробочка трюфелей вот такая http://www.amazon.com/Chocmod-Truffe...4626422&sr=8-1 1кг, 125 гривен, никто не хочет на НГ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Девочки, есть одна свободная коробочка трюфелей вот такая http://www.amazon.com/Chocmod-Truffe...4626422&sr=8-1 1кг, 125 гривен, никто не хочет на НГ?
Доброе утро страна!
Что тут думать,платье причёска,шубка и вперёд
Darinka_S;Роздразнили вы своими книжечками,я давно хотела,но всё откладывала,а теперь вас начиталась и прям Очень захотелось,если у нас покупать то где лучше и какую,посоветуйте плиз...
вигеллаНастёна кадр еще тот,дети мои это -всё!Боже, когда я уже дождусь...........
А поводу подарком у меня вообще первый год такое,никому ничего не купила,хандрю...мужу выбирала между "уроком экстрем.вождения и стрелялкой,потом хотела для лыж какой-то аксессуар купить, и так ничего и не решила...... даже ребёнку и то нет подарка,конструктор нужен,такой простой у нас есть,заказать не успела.незнаю шо робыть
Утром говорю,Одевай шапку,а то на улице мороз,он выглянул в окно,и грит НЕт ДЕда!!!![]()
ок, пошла почитала отзывы, несколько человек возмутились доставкой и предупреждают, что через интернет не такие хорошие как в магазине, но эти куплены именно в магазине, несколько - что там в составе пальмовое масло, но во всех трюфелях оно присутствует. Но я не уговариваю ни в коем случае, я фанат трюфелей и точно найду им применение))), прощай диета. И, кстати, Таня Тошка их очень хвалила)
ксяха, Натал, _Ruslan_ вот его темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203646
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Приветики!
У меня Киндл, я очень довольна. Никаких проблем с форматом нет вообще - там да всего несколько форматов которые читает киндл, но в свободном распространении идет специальная программа, которую можно скачать бесплатно, эта программа за 2 минуты переконвертирует любой формат в нужный и читай себе.
Насчет цен - Ксюха - где-то давала ссылку на тему где цена отличается от заказа с Америки на мин. сумму, тогда наверное заказывать с Америки смысла нет. Я сама заказывала сама напрямую с Америки, идет сюда 5 дней, но это было в мае тогда у нас их подавала в 2 раза дороже.
Доброе утро!
Мы сегодня кошки, поэтому разговаривать запрещено, только мяукаемХоть попишу на человеческом))))))
О, спасибо! Чет поиск вчера не рулил(
Полностью согласна с Ксюхой, чем меньше всяких наворотов, тем лучше, как по мне, они там просто нафик не нужны. У меня Ноок, покупала под хорошую акцию, думать и сравнивать было некогда, поэтому маемо шо маемои главное ж беленький
В принципе, он пеня полностью устраивает, удобное меню. Я его не перепрошивала, не русифицировала, итак все предельно ясно. Конечно там есть еще куча всяких функций, типа цитирования, отметок, закладок, ни в чем этом не разбиралась, может если было на русском, пользовалась, ну и так отлично себя чувствую)) Но он же у меня уже ломался, и мастер сказал что наполнение там на три китайских рубля, все очень дешево и не качественно, поэтому не покупайте Ноок
Если этот таки загнется буду пакетбук рассматривать...
А, про форматы, поддерживает только один наш формат, но еще ни разу не возникала проблема, что бы я его не нашла
Доброе утро!
Я заказала такой Киндл. Без 3G, просто с W-Fi.
Хотелось именно читалку, без всяких дополнительных функций.
Довольна, как слон просто!
Мне, конечно, и сравнить не с чем, но пока и нет желания сравнивать
Можно было заказать с Амазона, но я не стала париться и купила через девочку-посредника на форуме.
у меня такой, 611-й, только в сером корпусе. Аж писяюсь, простите, так довольна. Оооочень удобный, но мне, конечно не с чем сравнивать. На счет киндлов, слышала что там реклама вылазит постоянно, интерфейс англ (для меня это важно, ибо дубина ж), да и гарантии на него в лучшем случае 1 мес.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks