Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 356 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Если принимаешь магний то кальций пить бесполезно, он вообще не усвоится. Ну по крайней мере мне так врач объясняла, что пить нужно не параллельно, а последовательно.
    +++ много.. магний и кальций пить вместе нельзя!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Земляника,Надя, а ты будешь малышке еще что-то заказывать?Вроде ж на НГ большие скидки ты говорила?Если что-можешь и нам свиснуть, где хорошие распродажи для малят?
    Ириша не буду пока , уже поназаказывала малышкового, на более взрослый возраст чет не хочу пока. Нормальные цены на картерсе, джорже, волмарте.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Земляника,Надя, а ты будешь малышке еще что-то заказывать?Вроде ж на НГ большие скидки ты говорила?Если что-можешь и нам свиснуть, где хорошие распродажи для малят?
    Присоединяюсь к просьбе

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне сегодня Г выписала жидкий кислород!Но в карту,почему-то не отметила.Вместо кислорода написала гинотардиферон.Кто-то принимал этот жидкий кислород?Он дорогой.Может это опять происки моего Г,ищет возможность подзаработать?Она у меня така-а-ая!
    А мне наоборот на ДС в карту вписала кислородный коктейль, а не предлагала, хотя моя Г сказала, что предложат. Ценой я не поинтересовалась...

Спасибо всем за ответы по отпуску, еще думаю... Просто у меня в феврале ДР, 23 февраля, 8 марта, все на отпуск выпадает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Если принимаешь магний то кальций пить бесполезно, он вообще не усвоится. Ну по крайней мере мне так врач объясняла, что пить нужно не параллельно, а последовательно.
    там наоборот: Кальций снижает усвоение магния. Магний не пью отдельно.
    Списываю свои симптомы, опять же, на погоду, потому как витаминки мои мне всегда помогали.

Дописів
    7 137

Типово

Не-е-е!Это препарат,наз. ОКСИ СИЛЬВЕР(капли).Его продают на Артема,там,где и пищевые добавки.Стоит он около 200грн.Типа повышает гемоглобин.Я ж и говорю,в карту она его не записала.Т.е выписала мне его неформально...
    нафик его, не люблю эту аптеку на артема! Я тоже оттуда пила какую-то хрень. этот Окси дорогущий, а его там 60 мл, на недельку хватит, ну какой от него эффект, деньги на ветер!Ну это мое мнение, раньше повелась просто и потратила кучу денег, теперь болезненно это воспринимаю))))))врачи деньги зарабатывают себе))))

Дописів
    3 683

Типово

Всем приветы!!!

Я была с направлением, но из ЖД консультации-талончик брать не нужно...
    Ты где именно стоишь: на Калининском, на Театральной или на Лазаряна?

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Не а не сдавала и не помню что бы болела
    Не переживай! Я тоже не помню. Более того: моя мама не помнит, чтобы я ею болела... А антитела в анализе есть.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Присоединяюсь к просьбе

Аня я если надо помогу, обращайтесь! Сама просто вряд ли что-то буду заказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не переживай! Я тоже не помню. Более того: моя мама не помнит, чтобы я ею болела... А антитела в анализе есть.
    Может это от прививки??

Все нажаловалась на училку мужу он сказал завтра поедет и если малый не будет ходить то ни кто не будет ходить (соответственно она работать) )))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Мне сегодня Г выписала жидкий кислород!Но в карту,почему-то не отметила.Вместо кислорода написала гинотардиферон.Кто-то принимал этот жидкий кислород?Он дорогой.Может это опять происки моего Г,ищет возможность подзаработать?Она у меня така-а-ая!
    Это БАД, повторюсь. Мне выписывали в первую бер-ть. Я по неопытности и незнанию побежала купила... Врач дала рецепт на этот препарат и сказала купить только в определенной аптеке.... 2,5 года назад в указанной ей аптекой он стоил 150 грн, в тоже время в Медакадемии-90 грн.
    Смысла в нем не поняла, пила утром, стало тошнить, муж отправил содержимое баночки в мойку )))
    Гемоглобин поднимала гречкой, гранатами, и дешевле, и куда полезней.
    Воачу говорила, что пью)))

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    привет,пузатики!

я опять к вечеру мучаюсь со спиной,напасть какая-то просто... а еще и с глазом проблема. плохо стала видеть. притом, еще и с той же стороны, что и спина болит. завтра к врачу пойду выяснять. может кто-то подскажит недорогого, но хорошего окулиста?
    Поправляйся, не болей! И к врачу надо бы показаться! А по месту жит-ва как врачи? Есть смысл к ним идти?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    там наоборот: Кальций снижает усвоение магния. Магний не пью отдельно.
    Списываю свои симптомы, опять же, на погоду, потому как витаминки мои мне всегда помогали.
    Ну это да, я просто почти постоянно сейчас магний пью из-за тонуса матки, а кальций понизился, мне его вроде нужно было, но Г сказала, как с магнием закончим, то только тогда попить. А вообще это может быть одним из нормальных симптомов, у меня за первой малой почти каждую ночь ноги судорогой сводило, при том, что у меня всего в организме хватало.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Поправляйся, не болей! И к врачу надо бы показаться! А по месту жит-ва как врачи? Есть смысл к ним идти?
    та в том то и дело, что и не очень специалисты,да еще и в очереди просидишь целый день
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Может это от прививки??
    Фиг его знает... Я понятия не имею, где мой листик с прививками, чтобы посмотреть. Ну, он где-то есть... Но вот где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ну это да, я просто почти постоянно сейчас магний пью из-за тонуса матки, а кальций понизился, мне его вроде нужно было, но Г сказала, как с магнием закончим, то только тогда попить. А вообще это может быть одним из нормальных симптомов, у меня за первой малой почти каждую ночь ноги судорогой сводило, при том, что у меня всего в организме хватало.
    ну да, тебе больше магний нужен, чтобы тонуса не было. С магнием у меня все ок (много продуктов с ним употребляю). А вот с кальцием беда - молочку не могу есть сейчас, через силу разве что
    Кстати, 40 недель у меня 3 марта А как они ПДР ставили - не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    та в том то и дело, что и не очень специалисты,да еще и в очереди просидишь целый день
    На Космической хороший глазной центр, родные обращались не раз, остались довольны. Всегда попадали к разным врачам, конкретно никого не могу сказать, но в помощи не отказывали. Мы Благодарили по возможности, никто ничего от нас не требовал.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Кстати, магний одновременно с кальцием не усваиваются(((( Я кальций отдельно от магния пила несколько неделек, а потом опять на магние сижу.
    Мне моя Г. так же говорила: 10 дней Магний, 10 кальций. Просто когда я магний не пью, то плаксивая становлюсь, любой повод-трагедия)))

Не-е-е!Это препарат,наз. ОКСИ СИЛЬВЕР(капли).Его продают на Артема,там,где и пищевые добавки.Стоит он около 200грн.Типа повышает гемоглобин.Я ж и говорю,в карту она его не записала.Т.е выписала мне его неформально...
    Я считаю, что что-то стоящее всегда будет продаваться в обычных аптеках и магазинах. По этой причине не покупаю сетевые БАДы и всякие моющие, это от лукавого))) У таких вот врачей спрашиваю, есть ли официальный аналог, если есть-беру его в обычной аптеке, если нет-говорю, что купила ее БАД и пропила)))
    я пока на погоду списываю, поливитамины пью, мне отдельно кальций прописали... Не покупала, теперь вот думаю купить...
    И я на погоду, но обычно у меня просто вялость, а тут еще и эти "ломки". А какой кальций тебе прописали?Их столько видов и производителей...Причем, кальций же непросто усваивается. Наш кальций глюконат- ерунда, говорят, вообще не усваивается

Я можно сказать на пр.Пушкина, улицу ту не знаю

А ты сдавала анализы? Меня вот удивляет, почти никого не направляют на анализы, чтоб узнать есть ли дефицит, но смело говорят, что не хватает чего-то и назначают дополнительно препараты. Ну как так?

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Мне Г выписывала в 1 б., тогда купила, пила.Но смысла так до конца и не осознала.
    В эту б. тоже выписала, но я зная уровень цены сразу сказала, что мне не по карману. Больше этот вопрос не подымался.
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А ты сдавала анализы? Меня вот удивляет, почти никого не направляют на анализы, чтоб узнать есть ли дефицит, но смело говорят, что не хватает чего-то и назначают дополнительно препараты. Ну как так?
    Что небольшой недостаток кальция смотрели по анализам, а магний от тонуса, просто деваться некуда, что б тонус снять его и пью.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Кстати, 40 недель у меня 3 марта А как они ПДР ставили - не знаю
    Тогда точно в РД встретимся))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

И я на погоду, но обычно у меня просто вялость, а тут еще и эти "ломки". А какой кальций тебе прописали?Их столько видов и производителей...Причем, кальций же непросто усваивается. Наш кальций глюконат- ерунда, говорят, вообще не усваивается

Мне прописали кальций Д3 никомед, сдавала анализы - кальций ниже нормы.
    В элевите есть этот Д3 поэтому куплю обычный глюконат. Посмотрим...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем приветы!!!
    Анюшка, а откуда ты знаешь про Лазаряна?))

Я можно сказать на пр.Пушкина, улицу ту не знаю
    ну я так поняла, что ты на Театральной (центр здоровья женщины в ЖД больнице)

Сторінка 149 з 356 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті