Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 356 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вниз страничку прокрути, там кофта Velour Relaxed Pullover, а еще ниже просто на замочке худик Velour Ruched Hoodie, а штаны вверху-Раnt
    дороговато, я с олдневи заказала по 12у.е верх и низ, но не такой гламурный канеш))
    Установи себе браузер гугл хром, он переводит всю страницу.
    на вике костюмы не бывают дешевыми, вот кофточку за 10 баксов можно купить)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Земляника,Надя, а ты будешь малышке еще что-то заказывать?Вроде ж на НГ большие скидки ты говорила?Если что-можешь и нам свиснуть, где хорошие распродажи для малят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

shevochka с годовщиной! Любви и взаимопонимания на долгие годы!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А у меня опять такие ломки сегодня, достала меня эта метеозависимость. Проснулась, поела, сижу ерунду читаю в Нете, чую опять спать пойду. А вечером уснуть не могу- ноги выкручивает,жуть, где-то под коленками, вот как при гриппе. Что это? Говорили, от недостатка магния, так пью ж Магне В6...Сил вообще нет
    Девочки,а вы гуляете каждый день на свежем воздухе?Меня совесть мучает перед детенышем, не могу себя с воскресенья заставить. Вторую беременность буду планировать так, чтоб второй и третий триместр пришлись на теплое время
    Сестра! Вчера чуть ли не истерика была (просто никогда ни руки, ни ноги не крутило, даже не могла объяснить, что с ногами происходит).
    И сегодня днем думала поспать - снова та же история.....
    Сегодня самый короткий день, и самая длинная ночь.... Потом денек начнет расти Ура!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сестра! Вчера чуть ли не истерика была (просто никогда ни руки, ни ноги не крутило, даже не могла объяснить, что с ногами происходит).
    И сегодня днем думала поспать - снова та же история.....
    Лена,порылась я в Нете, это частое явление у Б., не хватает или железа, или магния, или кальция, или калия Каждый сайт советует что-то пить. Я спрашивала у своей Г. может пойти сдать анализ на эти элементы, на что получила ответ: "Магне в6 пьешь?"-"Пью", ""Ну купи еще кальций попей" полечила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Лена,порылась я в Нете, это частое явление у Б., не хватает или железа, или магния, или кальция, или калия Каждый сайт советует что-то пить. Я спрашивала у своей Г. может пойти сдать анализ на эти элементы, на что получила ответ: "Магне в6 пьешь?"-"Пью", ""Ну купи еще кальций попей" полечила
    Кстати, магний одновременно с кальцием не усваиваются(((( Я кальций отдельно от магния пила несколько неделек, а потом опять на магние сижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Блин я только что офигела (прошу прощения что не в тему но кипит!!!)
    Позвонила мне только что преподша с курсов по английскому моего ребенка, мне очень нравится что он ходит именно в школе и его не нужно никуда возить тем более учитывая то что скоро я не смогу это делать, так вот я давно прошу ее дать мне чек (у них ЧП они и книги сами издают и продают к слову книжка 150грн) а чек мне нужен так как я хочу обязать био отца ребенка платить алименты, для суда я должна обосновать каждую копейку трат на ребенка чеком, а тут 300 грн в месяц +книги хорошая доля месячного содержания ребенка. и вот она мне сегодня говорит не дам и все, я ее спрашиваю вы не оформлены или в чем причина она говорит нет у нас все нормально и бухгалтер у нас есть но чек не дам, даже когда я начала угрожать что ребенок к вам ходить не будет сказала все равно не дам. ВОТ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Кстати, магний одновременно с кальцием не усваиваются(((( Я кальций отдельно от магния пила несколько неделек, а потом опять на магние сижу.
    Мне сегодня Г выписала жидкий кислород!Но в карту,почему-то не отметила.Вместо кислорода написала гинотардиферон.Кто-то принимал этот жидкий кислород?Он дорогой.Может это опять происки моего Г,ищет возможность подзаработать?Она у меня така-а-ая!

Дописів
    2 659

Типово

Добрый вечер девочки!
    Четверговых с недельками!!

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Спасибо что ответили ))). А я тоже хочу с начала курса начать ,можно и с января. Давайте соберемся всеми желающими и вместе ходить будем? Мне удобнее в Аполло!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я тоже с нового курса лекций ))) На Победу буду ходить. Давайте собираться на новый поток !
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так уже собираются и ходят. Я была только на 1м занятии на победе. Мне одинаково что туда, что в Аполло. Так что увидимся на занятиях.
    Я тоже ЗА) Хо еще на след.недельке пойти если будет. а с нового цикла (он наверное вфеврале начнется) тож буду ездить)

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! А про кафе хорошая идея))))
    Поздравляю с годовщиной!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я бы в аполо походила тоже в январе, с победой плохие асоциации у меня)))
    я в марте пойду в отпуск и буду и туда и туда ходить)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

УРАААААААААА!!!!!!!!!

Девочки, вас еще позадалбываю. Когда лучше отпуск брать? Я уже не знаю!!!!!! Отпуск 27 дней, можно разделить на 2 части 14 и 13 дней. Все говорят, что лучше брать перед самим дикретом (с 16 марта декрет), а я настроилась на январь. А говорят, что с пузом потом задолбаюсь ездить. А я думаю, если возьму перед декретом, то соскучусь за всеми, на 3 года все ж таки ухожу))
    я вот сейчас в отпуске - но это пока для конспираци чтобы никто на работе не знал что я Б
    а в след.году планирую брать прямо перед декретом.
    Если скучать будешь - сможешь ведь приезжать в гости)
    А так представь в феврле, марте - снег. гололед и ты на работу....

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    отлично значит
    отдирание на карачках поля пойдет на пользу))))))))))))))))))))))))))))))
    Лучше предоставить такую работу мужу)))
    а если сама - то ОЧЕНЬ аккуратно и расслаблено

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Можно и туда, и туда

Похоже нас небольшая февральская бандочка набирается!
    Я думаю где-то с числа 10-го ходить, закрою период для бухгалтерии на работе, передам все дела... и всё!!!

ггггг)))
    даааа, пару недель на фоне 3-х лет!!!...
    и я такая же только и туда и туда смарта. а в феврале пока работать буду - буду выбирать тока одно место..

а торчи не сдавала? на краснуху?
    меня мама уверяла, что я болела ветрянкой, а в анализах -антитела к краснухе, т.е. я ею переболела когда-то
    и у меня такая же история))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

привет,пузатики!

я опять к вечеру мучаюсь со спиной,напасть какая-то просто... а еще и с глазом проблема. плохо стала видеть. притом, еще и с той же стороны, что и спина болит. завтра к врачу пойду выяснять. может кто-то подскажит недорогого, но хорошего окулиста?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Блин я только что офигела (прошу прощения что не в тему но кипит!!!)
    Позвонила мне только что преподша с курсов по английскому моего ребенка, мне очень нравится что он ходит именно в школе и его не нужно никуда возить тем более учитывая то что скоро я не смогу это делать, так вот я давно прошу ее дать мне чек (у них ЧП они и книги сами издают и продают к слову книжка 150грн) а чек мне нужен так как я хочу обязать био отца ребенка платить алименты, для суда я должна обосновать каждую копейку трат на ребенка чеком, а тут 300 грн в месяц +книги хорошая доля месячного содержания ребенка. и вот она мне сегодня говорит не дам и все, я ее спрашиваю вы не оформлены или в чем причина она говорит нет у нас все нормально и бухгалтер у нас есть но чек не дам, даже когда я начала угрожать что ребенок к вам ходить не будет сказала все равно не дам. ВОТ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
    Заявление в налоговую или прокуратуру, а то такие блин ... ващ обарзели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне сегодня Г выписала жидкий кислород!Но в карту,почему-то не отметила.Вместо кислорода написала гинотардиферон.Кто-то принимал этот жидкий кислород?Он дорогой.Может это опять происки моего Г,ищет возможность подзаработать?Она у меня така-а-ая!
    Ну так это, наверное, этот кислородный коктейль, его еще в аптеках делают, я знаю летом девочки с работы ходили, пили, примерно 2-3 грн порция была

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну так это, наверное, этот кислородный коктейль, его еще в аптеках делают, я знаю летом девочки с работы ходили, пили, примерно 2-3 грн порция была
    Не-е-е!Это препарат,наз. ОКСИ СИЛЬВЕР(капли).Его продают на Артема,там,где и пищевые добавки.Стоит он около 200грн.Типа повышает гемоглобин.Я ж и говорю,в карту она его не записала.Т.е выписала мне его неформально...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

так это ж Бад, мне моя тоже любит всякие Бады повыписывать, а в карту не пишет, так я ей все время говорю, что купила и пью))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

так это ж Бад, мне моя тоже любит всякие Бады повыписывать, а в карту не пишет, так я ей все время говорю, что купила и пью))
    Вот и я отбрехиваюсь!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Не-е-е!Это препарат,наз. ОКСИ СИЛЬВЕР(капли).Его продают на Артема,там,где и пищевые добавки.Стоит он около 200грн.Типа повышает гемоглобин.Я ж и говорю,в карту она его не записала.Т.е выписала мне его неформально...
    а моя мне втирала, что это для плаценты, и чтоб ребенку больше кислорода поступало, но каким способом, да и вообще-жидкий кислород-бред какой-то, он еще в желудке растворится(если есть там этот газ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я пока на погоду списываю, поливитамины пью, мне отдельно кальций прописали... Не покупала, теперь вот думаю купить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Во как)) я даже такое не слышала) Я не пью ничего вообще, стараюсь гулять каждый день, даже в дождь, ем много фруктов. Не хочется масика пичкать химией.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Для пущей уверенности еще инструкцию почитать и доказывать что пьешь))) и все
    У меня подружка за всю беременность ни одной таблетки даже витаминки не выпила и сынуля здоров

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

а моя мне втирала, что это для плаценты, и чтоб ребенку больше кислорода поступало, но каким способом, да и вообще-жидкий кислород-бред какой-то, он еще в желудке растворится(если есть там этот газ)
    Этот припарат потом можно использовать при насморке, промывать ранки и тп)))))) мне он очень нра)))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я пока на погоду списываю, поливитамины пью, мне отдельно кальций прописали... Не покупала, теперь вот думаю купить...
    Если принимаешь магний то кальций пить бесполезно, он вообще не усвоится. Ну по крайней мере мне так врач объясняла, что пить нужно не параллельно, а последовательно.

Сторінка 148 з 356 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті