| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Земляника,Надя, а ты будешь малышке еще что-то заказывать?Вроде ж на НГ большие скидки ты говорила?Если что-можешь и нам свиснуть, где хорошие распродажи для малят?
shevochka с годовщиной! Любви и взаимопонимания на долгие годы!
Сестра! Вчера чуть ли не истерика была (просто никогда ни руки, ни ноги не крутило, даже не могла объяснить, что с ногами происходит).
И сегодня днем думала поспать - снова та же история.....
Сегодня самый короткий день, и самая длинная ночь.... Потом денек начнет растиУра!
Лена,порылась я в Нете, это частое явление у Б., не хватает или железа, или магния, или кальция, или калияКаждый сайт советует что-то пить. Я спрашивала у своей Г. может пойти сдать анализ на эти элементы, на что получила ответ: "Магне в6 пьешь?"-"Пью", ""Ну купи еще кальций попей"
полечила
Блин я только что офигела (прошу прощения что не в тему но кипит!!!)
Позвонила мне только что преподша с курсов по английскому моего ребенка, мне очень нравится что он ходит именно в школе и его не нужно никуда возить тем более учитывая то что скоро я не смогу это делать, так вот я давно прошу ее дать мне чек (у них ЧП они и книги сами издают и продают к слову книжка 150грн) а чек мне нужен так как я хочу обязать био отца ребенка платить алименты, для суда я должна обосновать каждую копейку трат на ребенка чеком, а тут 300 грн в месяц +книги хорошая доля месячного содержания ребенка. и вот она мне сегодня говорит не дам и все, я ее спрашиваю вы не оформлены или в чем причина она говорит нет у нас все нормально и бухгалтер у нас есть но чек не дам, даже когда я начала угрожать что ребенок к вам ходить не будет сказала все равно не дам. ВОТ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Добрый вечер девочки!
Четверговых с недельками!!
Я тоже ЗА) Хо еще на след.недельке пойти если будет. а с нового цикла (он наверное вфеврале начнется) тож буду ездить)
Поздравляю с годовщиной!!!
я в марте пойду в отпуск и буду и туда и туда ходить)))
я вот сейчас в отпуске - но это пока для конспираци чтобы никто на работе не знал что я Б
а в след.году планирую брать прямо перед декретом.
Если скучать будешь - сможешь ведь приезжать в гости)
А так представь в феврле, марте - снег. гололед и ты на работу....
Лучше предоставить такую работу мужу)))
а если сама - то ОЧЕНЬ аккуратно и расслаблено
и я такая же только и туда и туда смарта. а в феврале пока работать буду - буду выбирать тока одно место..
и у меня такая же история))
Для пущей уверенности еще инструкцию почитать и доказывать что пьешь))) и все
У меня подружка за всю беременность ни одной таблетки даже витаминки не выпила и сынуля здоров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks