Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 356 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Задала вопросик ,а мне никто уже 3страницы не отвечает ((( ! Подскажите пожалуйста,хоть кто нибудь,
    1. по каким дням в Антошке лекции?
    2. В какое время?
    3. Что нужно с собой?
    4. Кто туда ходит ещё из наших?
    Спасибо за любые ответы!
    Я бы ответила, но не знаю... Собираюсь ходить с января )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я бы ответила, но не знаю... Собираюсь ходить с января )))
    О, и я с января хочу (вернее с нового курса лекций их). А ты куда: на Победу или в Апполо?

Дописів
    5 339

Типово

Задала вопросик ,а мне никто уже 3страницы не отвечает ((( ! Подскажите пожалуйста,хоть кто нибудь,
    2. В какое время?
    3. Что нужно с собой?
    Спасибо за любые ответы!
    На победе по вторникам. Обычно на 11, но в этот раз на 13 было . Ты номер свой там оставишь тебе звонить будут предупреждать. В понедельник вечером звонят и говорят на какое время приходить. Особо ничего не нужно. Блокнот и ручка для заметок.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

2. В какое время?
    3. Что нужно с собой?
    Спасибо за любые ответы!
    1.-2.На Победе-по вторникам, в Апполо- по средам на 11(иногда меняют время, но перезванивают всегда, будешь хоть на 1 занятии-оставь администратору номер)
    3. Тетрадка, ручка.
    4. По разному, на Победе были замечены я, Анюха, Стяся83, Оксик, Тина и др. Раз на раз не приходится, обычно накануне здесь обсуждают приход )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а уменя из-за дурацкой погоды голова кружится, а ведь как-то работать надо...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а уменя из-за дурацкой погоды голова кружится, а ведь как-то работать надо...
    нее.. не надо работать)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Спасибо что ответили ))). А я тоже хочу с начала курса начать ,можно и с января. Давайте соберемся всеми желающими и вместе ходить будем? Мне удобнее в Аполло!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо, девочки ! Поедем завтра к 8-00. Ох, боюсь я чего-то...... аж нервничать начинаю...
    Все будет хорошо, не переживай, это в тебе трепет перед свиданием с малышом)))Я даже прическу делала и тщательно наряжалась на 1-е УЗИ )))Теперь знаю, что не зря-мужчинка все-таки пришел на свидание)))

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо, девочки ! Поедем завтра к 8-00. Ох, боюсь я чего-то...... аж нервничать начинаю...
    не волнуйся))) завтра зато узнаешь, кто у тебя в животе живет, мужчина или дама ))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, и я с января хочу (вернее с нового курса лекций их). А ты куда: на Победу или в Апполо?
    Я тоже с нового курса лекций ))) На Победу буду ходить. Давайте собираться на новый поток !

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо что ответили ))). А я тоже хочу с начала курса начать ,можно и с января. Давайте соберемся всеми желающими и вместе ходить будем? Мне удобнее в Аполло!
    Так уже собираются и ходят. Я была только на 1м занятии на победе. Мне одинаково что туда, что в Аполло. Так что увидимся на занятиях.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Все будет хорошо, не переживай, это в тебе трепет перед свиданием с малышом)))Я даже прическу делала и тщательно наряжалась на 1-е УЗИ )))Теперь знаю, что не зря-мужчинка все-таки пришел на свидание)))
    О ! А я как раз сегодня утром вспоминала, кто же из девочек прихорашивался на УЗИ ? ))))

Спасибо, девченочки, за поддержку !

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ну чего ты нервничаешь? Ты делала что-то такое что могло навредить ре? Или плохо себя чувствуешь? Или... ну в общем, завтра лишний раз убедишься, что все отлично, и поймешь, что зря нервничала!
    Удачи вам завтра и @@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Поздравляю с годовщиной! Счастья вам и любви!!! (Раз нету сил, надо намекнуть мужу на кафе))))
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Поздравляю с годовщиной))) А ужин же можно чисто символически, что б не сильно напрягаться)))
    Спасибо за поздравления! А про кафе хорошая идея))))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    7 137

Типово

я бы в аполо походила тоже в январе, с победой плохие асоциации у меня)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки, хорошо вам поплавать!
    Спасибо поплавали мы просто отлично мне ну очень понравилось и солнышку моему тоже)))
    Я еще и одноразовые штуки приношу свои - ну которыми пальцы колят, тоже все только рады (хотя говорят, что у них и свои есть) (просто, когда-то так моему мужу гепатит занесли - то я в этом осторожна очень, хоть и привита, но есть и другие заразы)
    Капец а я вот не задумывалась никогда
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а у меня сегодня праздник мы были на третьем УЗИ видели личико своей малютки она как раз спала, такой носик смешной
    Ой поздравляю вас а я не могу дождаться
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался - у меня все (!) анализы очень хорошие (тьфу-тьфу), даже гадский гемоглобин, но постоянно ставят угрозу и тонус И ставят не просто так - я прямо слышу напряжение и низ живота ноет)... Мне уже и утрик повысили и Магний прописали, а все равно. Это ж не нормально на моем сроке?
    У меня тонус всю беременность это просто матка растет вот и напрягается но нужно быть осторожной
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет, девочки! Наконец-то у меня опять работает интернет, достал этот сдс уже....Поздравляю с недельками! Стася83 поздравляю с получением прав! Я на такой подвиг никак не решусь)))) А у меня сегодня годовщина свадьбы!!! Надо ужин праздничный готовить, а сил что-то совсем нету((( Lena1980, ты меня приятно удивила, точно будем вместе гулять)))
    Поздравляю с годовщиной!!! Спасибо за поздравление ты просто начни и оно само по себе пройдет)))
    2. В какое время?
    3. Что нужно с собой?
    Спасибо за любые ответы!
    Я хожу по вторникам и дальше планирую ходить))
    Не нервничай а то тонус будет)))

А нам папуля опять прикупил ящик яблок, ящик мандаринок и килограмма 3 свити, такая красота)))) аромат на весь дом
    Кому перекинуть))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А нам папуля опять прикупил ящик яблок, ящик мандаринок и килограмма 3 свити, такая красота)))) аромат на весь дом
    Кому перекинуть))))
    ой, у меня тоже такая иедя-по ящику купить фруктиков..а то каждый день-два нужно в супермаркет ездить(
    а они не испортятся ? или у вас не успевают?)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, хорошо вам поплавать!
    спасибо! нам очень понра, пытаюсь поспать, что-то не получается....

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Поздравляю коллег с недельками

а у меня сегодня праздник мы были на третьем УЗИ видели личико своей малютки она как раз спала, такой носик смешной
    поздравляю!!!!

Оксана, удачи тебе завотра на свидании с пузожителем!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Кому перекинуть))))
    Красотища! Поздравляю, а у меня 1 апельсина осталась только(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой, у меня тоже такая иедя-по ящику купить фруктиков..а то каждый день-два нужно в супермаркет ездить(
    а они не испортятся ? или у вас не успевают?)
    Мы все время так берем только вот последняя хурма не пошла сегодня выбросила штук пять а так практически не успевают яблоки я трощу, с мандаринками поокуратней но сынуля с мужем лупят, а так еще маму угощу то в гости пойду куда наберу и нормально)))
    Мы берем на базе (там мужа хорошо знают) выберут самое лучшее и только что превизенное

Сторінка 145 з 356 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті