| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.-2.На Победе-по вторникам, в Апполо- по средам на 11(иногда меняют время, но перезванивают всегда, будешь хоть на 1 занятии-оставь администратору номер)
3. Тетрадка, ручка.
4. По разному, на Победе были замечены я, Анюха, Стяся83, Оксик, Тина и др. Раз на раз не приходится, обычно накануне здесь обсуждают приход )))
а уменя из-за дурацкой погоды голова кружится, а ведь как-то работать надо...
Спасибо что ответили ))). А я тоже хочу с начала курса начать ,можно и с января. Давайте соберемся всеми желающими и вместе ходить будем? Мне удобнее в Аполло!
Спасибо поплавали мы просто отлично мне ну очень понравилось и солнышку моему тоже)))
Капец а я вот не задумывалась никогда
Ой поздравляю вас а я не могу дождаться
У меня тонус всю беременность это просто матка растет вот и напрягается но нужно быть осторожной
Поздравляю с годовщиной!!! Спасибо за поздравление ты просто начни и оно само по себе пройдет)))
Я хожу по вторникам и дальше планирую ходить))
Не нервничай а то тонус будет)))
А нам папуля опять прикупил ящик яблок, ящик мандаринок и килограмма 3 свити, такая красота)))) аромат на весь дом
Кому перекинуть))))
Мы все время так берем только вот последняя хурма не пошла сегодня выбросила штук пять а так практически не успевают яблоки я трощу, с мандаринками поокуратней но сынуля с мужем лупят, а так еще маму угощу то в гости пойду куда наберу и нормально)))
Мы берем на базе (там мужа хорошо знают) выберут самое лучшее и только что превизенное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks