| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, Вика, девочки, было приятно познакомиться и поплавать))))
Мне тоже не спится, с мужем по Скайпу общаюсь, аж не верится, через 2 дня будет дома!
Удачки на УЗИ!!!
Увидишь свою масю!!!
А нервничать не нада!!!
Удачки и кулачки
А я точно в февраля... январь таки пролетит у мну
О!!!
Я "ЗА"!!!
Мне все-равно куда, ехать одинаково что в Аполло, что на Победу!
УРАААА!!! Дождалась!!!
Вот видишь как время незаметно пролетает!!!
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!
Девочки, вас еще позадалбываю. Когда лучше отпуск брать? Я уже не знаю!!!!!! Отпуск 27 дней, можно разделить на 2 части 14 и 13 дней. Все говорят, что лучше брать перед самим дикретом (с 16 марта декрет), а я настроилась на январь. А говорят, что с пузом потом задолбаюсь ездить. А я думаю, если возьму перед декретом, то соскучусь за всеми, на 3 года все ж таки ухожу))
А мы раньше на работе всегда с девчонками зарядку делалимальчиков выгоняли, закрывали дверь и ..., правда в позы кошек не становились
![]()
А тонус ко мне приходит когда я на спину ложусь, поэтому сильно не расслабишься, а на четвереньки встану и раслабон
А для почек польза в : Коленно-локтевая поза (поза кошки) полезна тем, что в таком положении животик отклоняется под действием силы тяжести вниз, уменьшая нагрузку на позвоночник, мочеточники и некоторые сосуды. Это, например, восстанавливает правильный отток мочи от почек к мочевому пузырю, что является своего рода профилактикой заболевания почек во время беременности.
всем приветики
недельчатых с недельками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks