| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к просьбе
А мне наоборот на ДС в карту вписала кислородный коктейль, а не предлагала, хотя моя Г сказала, что предложат. Ценой я не поинтересовалась...
Спасибо всем за ответы по отпуску, еще думаю... Просто у меня в феврале ДР, 23 февраля, 8 марта, все на отпуск выпадает![]()
нафик его, не люблю эту аптеку на артема! Я тоже оттуда пила какую-то хрень. этот Окси дорогущий, а его там 60 мл, на недельку хватит, ну какой от него эффект, деньги на ветер!Ну это мое мнение, раньше повелась просто и потратила кучу денег, теперь болезненно это воспринимаю))))))врачи деньги зарабатывают себе))))
Это БАД, повторюсь. Мне выписывали в первую бер-ть. Я по неопытности и незнанию побежала купила... Врач дала рецепт на этот препарат и сказала купить только в определенной аптеке.... 2,5 года назад в указанной ей аптекой он стоил 150 грн, в тоже время в Медакадемии-90 грн.
Смысла в нем не поняла, пила утром, стало тошнить, муж отправил содержимое баночки в мойку )))
Гемоглобин поднимала гречкой, гранатами, и дешевле, и куда полезней.
Воачу говорила, что пью)))
Поправляйся, не болей! И к врачу надо бы показаться! А по месту жит-ва как врачи? Есть смысл к ним идти?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ну это да, я просто почти постоянно сейчас магний пью из-за тонуса матки, а кальций понизился, мне его вроде нужно было, но Г сказала, как с магнием закончим, то только тогда попить. А вообще это может быть одним из нормальных симптомов, у меня за первой малой почти каждую ночь ноги судорогой сводило, при том, что у меня всего в организме хватало.
Мне моя Г. так же говорила: 10 дней Магний, 10 кальций. Просто когда я магний не пью, то плаксивая становлюсь, любой повод-трагедия)))
Я считаю, что что-то стоящее всегда будет продаваться в обычных аптеках и магазинах. По этой причине не покупаю сетевые БАДы и всякие моющие, это от лукавого))) У таких вот врачей спрашиваю, есть ли официальный аналог, если есть-беру его в обычной аптеке, если нет-говорю, что купила ее БАД и пропила)))
И я на погоду, но обычно у меня просто вялость, а тут еще и эти "ломки". А какой кальций тебе прописали?Их столько видов и производителей...Причем, кальций же непросто усваивается. Наш кальций глюконат- ерунда, говорят, вообще не усваивается
Я можно сказать на пр.Пушкина, улицу ту не знаю
А ты сдавала анализы? Меня вот удивляет, почти никого не направляют на анализы, чтоб узнать есть ли дефицит, но смело говорят, что не хватает чего-то и назначают дополнительно препараты. Ну как так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks