Nataly_Lepet,вы как то давали ссыль на мульт "Реактивный патруль"-просто бомба!дочка очень его любит!
и еще какой то был,тоже про насекомых,но я не помню...помогите плиз?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet,вы как то давали ссыль на мульт "Реактивный патруль"-просто бомба!дочка очень его любит!
и еще какой то был,тоже про насекомых,но я не помню...помогите плиз?!
Мультсериал букашки? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1509960
Наташ, я не про ручку говорю, а про расположение люльки/прогулочного блока. Для меня, при моих 165 см роста, оказалось слишком низко. А вот та коляска, которую мы взяли, по высоте, амортизации и маневренности просто супер, но качество, блин, никому не пожелаю![]()
Та вот никогда не верила приметам, в сны, а тут проснулась с каким-то нехорошим ощущением. Но сейчас все уже хорошо: таки приведение себя в порядок отлично поднимает настроение![]()
Я, как мама 2-х девочек, считаю, что до года нужно прокалывать. Со старшей я тоже ждала, пока сама попросит. Попросила, а потом дважды с истерикой приходилось сбегать из салонов. И только в этом году пошла с бабушкой и наконец дала колоть уХи. А млдашей прокололи в ее 9 месяцев - и никаких проблем. Она, конечно, всплакнула для приличия, но тут же об этом забыла. Сейчас даже сама себе сережки поправляет, так интересно наблюдать![]()
Это хорошо!![]()
Красивая елочка! Глеб - умничка!![]()
Brooke, вот прям нужно прокалывать? Или, если прокалывать, до только до года?
Девочки, извините, но не пойму я , зачем крохам сережки??? Чтоб родители любовались?
Уже летом, кажется, был спор по поводу сережек. Не помню ник, но девочка писала, что в саду у ее дочери украли сережки. Я тогда писала и сейчас повторю, что проколю своей дочери уши когда она меня об этом попросит. Не раньше 10-13 лет. Или даже позже. Как, впрочем, и Гапка писала.
Ну все это ИМХО, как грится)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
И у меня не проколоты. И не хотела никогда. И детям не прокалывала.
А сестра сильно хотела, ей разрешила мама уже в подростковом возрасте, так у нее такие страшные мочки ушейТогда были в моде кольца и большие тяжелые сережки и у нее дырки ужасные, растянутые были. одно ухо даже порвалось. Потом срослось но некрасиво выглядит.
Да, чтоб родители любовались. А зачем девочкам красивые бантики, обручи, сумочки и много других прибамбасов?Да-да, бантики и прочее можно снять/одеть и сделать все это безболезненно, это не оставляет дырочек и т.д. Но, по сути, для чего мы наряжаем детей, покупаем им аксессуары? Разве не для себя, не для того, чтоб любоваться?
Я высказала свою точку зрения, вроде ж, написала, что "я считаю", или обязательно нужно ставить ИМХО, чтоб было понятно, что это мое мнение?
Тем более, я поняла, что Аня не просто так спросила, а потому что хочет этого. А если мама этого не хочет, то и вопросов у нее таких не возникнет. Имхо, конечно
))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks