Девочки, помните, я спрашивала за действия Укрпочты при неправильном индексе? Так вот, по вашим советам я и поступила! Письмо уже у получателя! Урааа!
Спасибо большое!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помните, я спрашивала за действия Укрпочты при неправильном индексе? Так вот, по вашим советам я и поступила! Письмо уже у получателя! Урааа!
Спасибо большое!![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, как же создают новогоднее настроение наши советские новогодние мультики![]()
бе-бе-бене верьте Иришке , это наклеп
У меня доказательства есть!! ВотЪ
А вообще, если без каблуков, то мои метр с кепкой плохо видно из-за коляски
Я мама мальчиков, но всегд думала, что если будет девочка ,то проколю ей ушки ,как только можно будет.
Эх..я ничего не смотрюРассортировала игрухи :часть в гараж, другие занесла.
А теперь пойду над кроликом издеваться![]()
![]()
я думаю, что даже после 5. Мы когда ездили в Рованиеми в гости к Санте, на меня большого впечатления его владения не произвели, но дитешку до 13 лет еще может привлечь))
психология утверждает, что только одному человеку в мире ребенок может простить все - это маме)))
Не прокалывала и пока не спешу, Есть мнение врачей, что в мочке уха сосредоточено большое кол-во нервных окончаний, если специалист неправильно сделает прокол, это может вызвать расстройство здоровья. Мне прокололи в 6 лет, через полгода резко упало зрение до 20 %, офтольмолог сказала, что высока вероятность, что из-за этого, посему не хочу рисковать с дочкой
Замечвтельно!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчоночки привет !!! Как же хочется с вами посидеть поболтать ((( но я уж кроля этого прогоню и потом аж наверное вырвусь, это капэц какой-то.
Я очень на это надеюсь мы вчера кровь сдавали с пальчика, как он орал (((( до этого всегда сдавали с улыбкой, даже смотрел что там течет, тете улыбался, а вчера это ужас какой-то, а я же держала чтоб не вырвался ((((у меня чуть сердце не разорвалось, о папе в дверях я промочу ...
Новогоднее путешествие.
А я тащусь от этого http://www.youtube.com/watch?v=5WIv6ug_Gqc
...
Востаннє редагував ProoNa: 23.12.2011 о 01:22
ну мне кажется очень красиво если малышка с сережечками. вон смотрю в темке отнюлясов уже есть несколько красоток. хотя сама не хожу с сережками уже много лет. мне прокололи в 2 годика одновременно с мамой). Муж тоже меня не понимает, говорит, что она и так у нас красивенькая, дополнения не надо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks