| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу и страдаю что не приняла участие в новогоднем подаркообмене (((
Какие все молодцы, кто выбирал, паковал, отправлял подарки!
Хорошо там, где мы есть!
Спасибо, девчата
О, нас тоже такое ожидает)))
Вот ета. Там хоть и написано, что уникальная система амортизации, но нету там ее.
Cоседи возили дочку 6-летку, а в 7 лет возили в Диснейленд в Париж - впечатлений море морское у ребенка)) Только в Париже уставал сильно ребенок на прогулках по городу. А про Финляндию одни восторги слышала и от родителей, и от дочки.
Только ж в Лапландии Санта Клаус, а наш Дед Мороз живет чуть в другой местности - Великий Устюг, там тоже здорово, вот тут можно почитать про владения Деда Мороза
У нас тоже АВС вот такая . Ира, я очень довольна, не страшны любые дороги, удобна очень в управлении, конечно у нас 4колесная. Амортизация классная за счет накачиваемых колес.
По той, что выбрали читаю колеса без подкачки, тут надо попробовать. Вы ее видели,как она очень жесткая? Резина написано мягкая,так что возможно и хорошая амортизация!
Востаннє редагував Natabel: 22.12.2011 о 15:36
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
неа, нету. Мне вообще АВС Дизайн показались очень низкими, а т.к. у меня сильно болит спина, то мы отказались от этих колясок. Имхо, если хочется 3-колесную, то лучше взять Жане. Правда, они дорогие, зараза![]()
Спасибо!![]()
Ясно, пасибки! Не, вживую я ее еще не видела, присматриваюсь пока
Ага, мы тоже ее смотрели, хорошая колясочка. Но надувные колеса не хо больше![]()
Та отож...
Не, дело не в трехколесности, даже наоборот, думаю, достаточно ли она устойчивая)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks