Я никогда не видела, как плачут мужчины!… пока не отформатировала жесткий диск…
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Любителям печенек посвящается... )))
Хорошо там, где мы есть!
О, прикольно. У меня как раз отросли ногтики до такой длины, надо что-то и себе такое сотворить, только малого к бабушке отвести, а то он салон разнесет.
Но с маникюрами стало тяжело. Я все время малого шкрябаю, хоть и стараюсь уворачиваться, но он такой вертлявы, что я его то в ванной поцарапаю, то во время одевания.
осталось узнать как папу зовут)))
смотрите 1 января в квартирах города: "Печень. Спасибо, что живой" )))
девочки, вопрос, я заказала подарки в сп, перевела нужную сумму, а до хозяйки темы дошло на 2 грн меньше. вопрос - мне нужно доплатить эти деньги или это не мои проблемы, что у нее карточка снимает? (у меня не снимает, приходить сколько выслали) ответьте пожалуйста. не в деньгах дело, а в принципе.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks