| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував WOJCIK*: 22.12.2011 о 12:21
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
у меня на северном полюсе (12-м квартале) снега немало) Не сугробы, конечно, но все покрыто снегом)
Просто мы чуть выше находимся. И всегда замечала, что у нас холоднее
Бывало, выйдешь на улицу, оденешься по погоде, а чуть проедешь в другой район - все, там уже теплынь.
Так что глазеть на снег - это к нам![]()
Всем доброго утра!
Мне сон такой приснился и вчера с дочкой поссорились - так паршиво на душе![]()
Девочки, нужОн коллективный мозг. Очень жду.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Привет!
Блин! У меня последние два часа тааак разболелась голова, что глазными яблоками тяжело ворочать было. Свинцовое небо перед снегом или дождем вызывает у меня мигрень.
О! пошел снег, небо стало светлеть, у меня перестала кружиться голова))
О! Как приятно слышать, что ребенку стало легче! А то вокруг одни болячки, да такие серьезные(((
А он все уже сделал для этого! Судебная система лежит под ним, силовые министерства ему в клюв заглядывают, что еще нужно для того чтобы стоять у руля еще 2 срока?
Почему май?
Девочки, мне так понравились фотки заснеженные с солнцем))) Вернусь домой покажу вам восход солнца в Финляндии в январе (на минуточку там в это время полярная ночь), мы его поймали буквально на 40 минут, потом оно опять зашло
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
В Караване сегодня бродила, в мясном отделе, где продаются тушки кур, мальчшика, годика три. Спрашивает у мамы: "А что это?" Мама говорит: "Это куры, сынок", ребенок говорит: "Мама, а они улетят?"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Были с супругом на утреннике у старшего. Давали Щелкунчика. Сева был солдатиком. Костюмы красивые пошили.
Таки конфетные подарки это весч! Сева взял одну, остальное мать гипнотезирует...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks