| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
целый день сегодня делаю шар-сюрприз, только что закончила! так бы уже давно справилась, но у меня есть маленькая "отвлекушка"))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ААААААААА, девочки, смотрите какой прикол мне муж прислал, класс!!!!!
http://video.i.ua/user/1484641/30147/335022/
Новогоднее блюдо для худеющихSpoiler: ...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Гапка, ты где такое накопала?
Я так смеялась, что малого разбудила.
Золотые слова!!! У иногородней подружки моей дочки в 4 годика ушки проколоты уже в третий раз... первые 2 раза неудачными были, травмировали одеждой и в песочнице неудачно упали, приходилось снимать сережки и беречь мочки мелюсеньких ушей.
Мы прокололи ушки Соне в 3 года, причем она сама обращала внимание на сережки у меня, у тёти, у бабушки и попросила себе. Прокалывание прошло очень достойно для леди ее возраста. Ушки зажили в течение пары месяцев, но она их сама бережет, когда одежду снимаем/одеваем. Уже просит переодеть первые сережки на ее первые "зотолые"))), подарок с годовасия
А мы тут случайно нашли чудовый английский мультик на новогоднюю тематику "Тук и Плюх: Я буду дома к Рождеству" - дочке оч.нравится, музыка там хорошая, вообще позитивненько, про двух поросят. У нас вообще в последнее время рулят поросята: "3 поросенка" диснеевский старенький мульт, "Свинка Пеппа" на ура вообще, там много сюжетов семейных и зимних
Кстати, для поклонников Смешариков - выложили сегодня на торенте свежий выпуск Смешариков, зимне-новогодний, с новым героем дракошей, дочка уже балдеет
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Моё любимое сообщество. Прямо пирдуха какой-то!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks