| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа_У.....алоказия - красота! Ваши новички как солнышко в сегодняшней серо-дождливой погоде! Пусть долго и обильно цветут!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки!!!!! SOS!!!! Спасииииитеееее! Помогиииитееее! Что это за тварь поселилась на моём фалике???? Ой,не могу!!! Он у меня стоит посреди подоконника,по бокам другиииееее стоят!!! Это что??? Все фалики теперь с такой гадостью??? ШО РОБЫТЬ???
Вот тут можно почитать про этого гада
http://orhidei.org/forum/18-221-1
Наташа_У, красавцы!!!
алоказия, просто нет слов!!! Первый леопардовый!!! Да все хороши!! Ваши тоже из НЛ?
алоказия, класс! И промокашечка, то что надо!! А таких еще много было?? И себе захотелось таких чудных обновок и по такой смешной цене!!
Всех поздравляю с красивыми обновками! Нарядные такие! Цветение Вам обильного и продолжительного! Но не забывайте про паразитов! Я про них писала. Они есть у всех магазинских фалов и про сфагнум около шейки не забывайте, чтобы не залить
Наташа_У, алоказия, поздравляю с обновочками!!!
Все очень красивые!
Алоказия, фалик с первого фото- моя хотелка теперь, влюбилась с первого взгляда.![]()
Девочки, всем привет! Столько у вас тут нового и интересного, сколько красоты!!! Всех с цветениями и обновками!!!
У меня тоже Нобилька расцвел так классно, я прям не ожидала, что такое цветение будет! Жаль, пока нет возможности сфотать(( Но как получится - обязательно сфотаю и выложу - так хочется с вами поделиться своей радостью!!
И по поводу содержания орх спрашивала Тандерклеп, Лина ответила:
"1. Полив: поливать раз в три недели, как я свои, методом не в поддон, а погружение горка на больше чем половину в воду!"
А теперь у меня вопрос: у всех фалы так долго просыхают?? Я свои раз в неделю где-то поливаю, в квартире такая жара и такой сухой воздух, что очень быстро просыхают!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks