Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 621 з 649 ПершаПерша ... 121521571611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 12 401 по 12 420.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

вот и я не пойму, все как обычно, может радикал подглючивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

ВАУУУУУУ! Какой мавр!!!!!! Как мне они нравятся же!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    вот и я не пойму, все как обычно, может радикал подглючивает
    может соскачила галочка с пунктика "Уменьшить до 640 пикселей" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

...
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:14

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки, а чем доехать от Каравана к НЛ? спасибо!
    Можно на 107, но она идет не совсем к НЛ, а поворачивает на Паникахи (Тополь-2).

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Девочки, а чем доехать от Каравана к НЛ? спасибо!
    Маршрутка №107, до поворота на Паникахи, а потом немного пешком.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Такого плана черный?
    Нет, не такой.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

спасибо, девочки, теперь главное понять, где это - ПАНИКАХИ))))
    Поворот с Зап.шоссе направо (там чуть дальше Варус).

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

...

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

спасибо, девочки, теперь главное понять, где это - ПАНИКАХИ))))
    Доезжаете до Эпицентра, а нам прямо и на лево )) Эпицентр теперь там главный ориентир.

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Оля, special for you
    Дразнисся? Ну не попаду я все на нее ни как!
    Я уже, кстати, нагребла себе подарочков. Не выдержала душа и руки сами заказали пару каттлей сегодня приезжает последняя. А тут еще и новости с НЛ......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

я ж помешана на черных фалах, вот в принципе, из-за него и еду, но думаю, что его уже кто-то купил, но тогда хочу ярко желтый)))) и лимонный... и малиновый.... и желто-красный... и.... еще сиреневый с белой губой.... и.... бью клавиатурой по пальцам..... и сиреневый в мелкую точку....
    Як я Вас розумію...(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Лина! Скажешь дяде маршрутчику возле Эпицентра тебя высадить, лучше до поворота на остановке троллейбуса (по подземному переходу проще перейти через дорогу). Еще 126 едет на Тополъ. И, дыша свежим воздухом, иди в сторону аэропорта, пройдешъ Эпицентр (он справа, через дорогу от Метро), Метро и через метров 200-300 за Метро увидишъ НЛ, там еще Комфи вывеска видна. Короче, минут 10-15 активно перебирать ножками .

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, вот я полный новичек в орхидейках, в видах ничего не понимаю... Купила где-то полгода назад одну - написано Den Crystal Violet,а она не растет-не цветет...ну вот что хорошо не вянет )))
    Стала читать, что им нужен свет и большая влажность, получается в этом причина, что не растет?
    Достаточно будет светить на неё настольной лампой? А влажность как создать, поддоном?
    Просто хочу немного понять как с ними жить, чтобы заводить еще и уже тщательнее ухаживать за орхидейками , уж очень они мне нравятся!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

спасибо, буду активно перебирать ножками, я это дело люблю, особенно если активное перебирание ножками вознаграждается красивым экземпляром))))) нового цветочка))))
    Ну тогда удачи в приобретении нового любимчика!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девочки, вот я полный новичек в орхидейках, в видах ничего не понимаю... Купила где-то полгода назад одну - написано Den Crystal Violet,а она не растет-не цветет...ну вот что хорошо не вянет )))
    Стала читать, что им нужен свет и большая влажность, получается в этом причина, что не растет?
    Достаточно будет светить на неё настольной лампой? А влажность как создать, поддоном?
    Просто хочу немного понять как с ними жить, чтобы заводить еще и уже тщательнее ухаживать за орхидейками , уж очень они мне нравятся!!
    Я только начинающий орхоманьяк,так что отвечу в общих чертах,девочки пусто дополнят (или поправят). Во-первых не вздумайте досвечивать растение обычной настольной лампой! вы его погубите.Нужны либо специальные лампы для растений либо хотя бы дневного света.На самом деле поставьте его на окно и не заморачивайтесь с подсветкой на первых порах.Влажность-можно и поддон поставить.У меня под окном на батарее скотчем стаканчики приклеены с водой,тоже помагает.Не опрыскивайте и поосторожнее с поливом (думаю,раз в 2 недели а то и в 3 полива будет достаточно,в зависимости от размеров горшка и растения).Я так понимаю у вас дендробиум,в их видах я не очень разбираюсь,но обычно они цветут после сухого прохладного периода покоя осенью.А летом вынесите его на улицу или на балкон,цветочки это любят.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    У Вас судя по названию - дендробиум фаленопсис (коротко дендрофал). Один из наиболее неприхотливых видов дендров. Высокая влажность ему не нужна. А вот свет он любит. Можете досветить его и настольной лампой, но не с обычной лампой накаливания, а с энергосберегающей. Или поставить на самое светлое окно, без сквозняков. Полив любит с просушкой, посадку в крупную кору. Корни у него есть?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Я только начинающий орхоманьяк,так что отвечу в общих чертах,девочки пусто дополнят (или поправят). Во-первых не вздумайте досвечивать растение обычной настольной лампой! вы его погубите.Нужны либо специальные лампы для растений либо хотя бы дневного света.На самом деле поставьте его на окно и не заморачивайтесь с подсветкой на первых порах.Влажность-можно и поддон поставить.У меня под окном на батарее скотчем стаканчики приклеены с водой,тоже помагает.Не опрыскивайте и поосторожнее с поливом (думаю,раз в 2 недели а то и в 3 полива будет достаточно,в зависимости от размеров горшка и растения).Я так понимаю у вас дендробиум,в их видах я не очень разбираюсь,но обычно они цветут после сухого прохладного периода покоя осенью.А летом вынесите его на улицу или на балкон,цветочки это любят.
    Спасибо, получается зацвести должна весной?

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    У Вас судя по названию - дендробиум фаленопсис (коротко дендрофал). Один из наиболее неприхотливых видов дендров. Высокая влажность ему не нужна. А вот свет он любит. Можете досветить его и настольной лампой, но не с обычной лампой накаливания, а с энергосберегающей. Или поставить на самое светлое окно, без сквозняков. Полив любит с просушкой, посадку в крупную кору. Корни у него есть?
    Он посажен в коре, корни есть небольшие, (так как летом детеныш выдернул легко из коры и таким образом я их видела) какие сейчас не знаю...
    Лампа энергосберегающая, стоит на окне, и я часто проветриваю - получается есть сквозняк?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Была в НЛ, естественно купила новичков. Желтоватый с 2 цветоносами, другой с одним, но второй цветонос лезет.

Сторінка 621 з 649 ПершаПерша ... 121521571611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті