вот и я не пойму, все как обычно, может радикал подглючивает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВАУУУУУУ! Какой мавр!!!!!! Как мне они нравятся же!!!!
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:14
...
...
Доезжаете до Эпицентра, а нам прямо и на лево )) Эпицентр теперь там главный ориентир.
Дразнисся?Ну не попаду я все на нее ни как!
Я уже, кстати, нагребла себе подарочков. Не выдержала душа и руки сами заказали пару каттлейсегодня приезжает последняя. А тут еще и новости с НЛ......
Лина! Скажешь дяде маршрутчику возле Эпицентра тебя высадить, лучше до поворота на остановке троллейбуса (по подземному переходу проще перейти через дорогу). Еще 126 едет на Тополъ. И, дыша свежим воздухом, иди в сторону аэропорта, пройдешъ Эпицентр (он справа, через дорогу от Метро), Метро и через метров 200-300 за Метро увидишъ НЛ, там еще Комфи вывеска видна. Короче, минут 10-15 активно перебирать ножками.
...
Девочки, вот я полный новичек в орхидейках, в видах ничего не понимаю... Купила где-то полгода назад одну - написано Den Crystal Violet,а она не растет-не цветет...ну вот что хорошо не вянет )))
Стала читать, что им нужен свет и большая влажность, получается в этом причина, что не растет?
Достаточно будет светить на неё настольной лампой? А влажность как создать, поддоном?
Просто хочу немного понять как с ними жить, чтобы заводить еще и уже тщательнее ухаживать за орхидейками , уж очень они мне нравятся!!
Я только начинающий орхоманьяк,так что отвечу в общих чертах,девочки пусто дополнят (или поправят). Во-первых не вздумайте досвечивать растение обычной настольной лампой! вы его погубите.Нужны либо специальные лампы для растений либо хотя бы дневного света.На самом деле поставьте его на окно и не заморачивайтесь с подсветкой на первых порах.Влажность-можно и поддон поставить.У меня под окном на батарее скотчем стаканчики приклеены с водой,тоже помагает.Не опрыскивайте и поосторожнее с поливом (думаю,раз в 2 недели а то и в 3 полива будет достаточно,в зависимости от размеров горшка и растения).Я так понимаю у вас дендробиум,в их видах я не очень разбираюсь,но обычно они цветут после сухого прохладного периода покоя осенью.А летом вынесите его на улицу или на балкон,цветочки это любят.
У Вас судя по названию - дендробиум фаленопсис (коротко дендрофал). Один из наиболее неприхотливых видов дендров. Высокая влажность ему не нужна. А вот свет он любит. Можете досветить его и настольной лампой, но не с обычной лампой накаливания, а с энергосберегающей. Или поставить на самое светлое окно, без сквозняков. Полив любит с просушкой, посадку в крупную кору. Корни у него есть?
Спасибо, получается зацвести должна весной?
Он посажен в коре, корни есть небольшие, (так как летом детеныш выдернул легко из коры и таким образом я их видела) какие сейчас не знаю...
Лампа энергосберегающая, стоит на окне, и я часто проветриваю - получается есть сквозняк?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks