Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 286 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Кому нибудь встречался Dex DMC 60 дешевле 794 грн?
    неа, на кидстафе 800..

Дописів
    7 137

Типово

Кому нибудь встречался Dex DMC 60 дешевле 794 грн?
    http://elektronik.in.ua/product/mult...ex-dmc-60.html 770 но то киевский магаз
    а где 794?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    http://elektronik.in.ua/product/mult...ex-dmc-60.html 770 но то киевский магаз
    а где 794?
    Тоже киевский http://fotos.ua/compare/204/3207505,...65458,3145652/

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

А температуру для режима "подогрев" можно регулировать?
    нет
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Орион в 5ок 449грн. Вот не могу понять в чем отличие у декса 50 и 60, как по мне 50 лучше, но она дешевле
    у Декса 60, немного другие программы, есть программа Йогурт, также есть Ручной режим, съемная крышка, которую легко мыть! А так, вроде бы и все отличия!
    Ах да, еще и 3Д-нагрев! не знаю, как он работает и выглядит, но он есть!!!!
    Востаннє редагував juicy: 22.12.2011 о 11:24

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    у Декса 60, немного другие программы, есть программа Йогурт, также есть Ручной режим, съемная крышка, которую легко мыть! А так, вроде бы и все отличия!
    Спасибо!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Постоянно делаю йогурт в Панасоньке. Молоко грею до 30, смешиваю с закваской и в мультю (предварительно обдать кипятком) на 20 минут, режим: "подогрев". Выключаю и оставляю на то время, что в рецепте к закваске написано. Разливаю по посудинкам.
    Как-то встречала рецепт, где в мультю наливают воду, молоко по баночкам разливают и банки в воду ставят.
    дело в том, что на режиме подогрев поддерживается температура 80град, даже если она и чуть ниже, то все равно это слишком высокая температура для йогурта и самые важные бактерии ради кот. вы этот йогурт делаете погибают...поэтому я бы не советовала делать так йогурт..уж лучше в термосе если нет йогуртницы.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    дело в том, что на режиме подогрев поддерживается температура 80град, даже если она и чуть ниже, то все равно это слишком высокая температура для йогурта и самые важные бактерии ради кот. вы этот йогурт делаете погибают...поэтому я бы не советовала делать так йогурт..уж лучше в термосе если нет йогуртницы.
    За 20мин нагреться до 80 не успевает, когда только начинала делать йогурт, измеряла кулинар. термометром - как раз выходит та тем-ра, которая подходит для сквашивания.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    для детей я покупаю молоко на рынке, отстаиваю, снимаю сливки, кипячу, остужаю до 37 градусов, добавляю заранее купленную закваску (пока пробовала только бифивит), ставлю режим йогурт на 8 часов. все это в стекляных аночках (например из од детского питания). сразу после приготовления закрываю баночки крышками и ставлю в холодильник. если молоко магазинное то просто грею его. для себя могу сделать из Активии, очень вкусно.
    не поняла... это вы баночки в кастрюльку ставите или куда баночки???

Хорошо, что я в темку заглянула, а то я бы делала так: залила бы молоко в кастрюльку, добавила бы закваску бифивит и поставила бы на режим йогурт на 8 часов))))

Только что стала обладателем мультиварки Орион... хочу сделать йогурт. Закваски приобрела, открыла инструкцию, а там ни слова как делать йогурт((( ХЕЛП!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

кто то уже говорил, но подтвержу (очень выручает сейчас, когда куча работы). помолола печень куриную, туда сальца вкусного, манки немало и 1 яйцо. делала и котлетками, но наливала коржик в мв (не толстый, толстый не понравился) и на выпечку (45 мин декс), перевернуть в течении выпечки. по врменеи даж не знаю, то полчаса, а то и все 45 мин было. вкусно и не тянет жир как на сковороде.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Хорошо, что я в темку заглянула, а то я бы делала так: залила бы молоко в кастрюльку, добавила бы закваску бифивит и поставила бы на режим йогурт на 8 часов))))

Только что стала обладателем мультиварки Орион... хочу сделать йогурт. Закваски приобрела, открыла инструкцию, а там ни слова как делать йогурт((( ХЕЛП!!!
    Я думаю, в баночки потом выкладывается йогурт. Я готовила без баночек )))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кто то уже говорил, но подтвержу (очень выручает сейчас, когда куча работы). помолола печень куриную, туда сальца вкусного, манки немало и 1 яйцо. делала и котлетками, но наливала коржик в мв (не толстый, толстый не понравился) и на выпечку (45 мин декс), перевернуть в течении выпечки. по врменеи даж не знаю, то полчаса, а то и все 45 мин было. вкусно и не тянет жир как на сковороде.
    А результат? Что получается? Пирог?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

грею молоко до нужной температуры, засыпаю закваску и ставлю на режим йогурт
    потом перекладываю в баночки илилюбую другую посудину

раньше делала в термосе, тоже удобно

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

раньше делала в термосе, тоже удобно
    Ань, у тебя какая мультя? Орион? не?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да, Ань, я так и сделала вчера!!! Такая вкуснотища!!! Уже пол литра как и не бывало)))) И это все одна я))))
    Еще бананчика добавила - супер!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всех с НГ и Рождеством!!!Всех нам благ )

А у меня вопросы:
    1. как варите молочные каши в ДЕКСе ? есть какие-то хитрощи?
    2.рецептик хорошего вкусного проверенного холодца для мульти (ДЕКС или Панас)

заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всех с НГ и Рождеством!!!Всех нам благ )

А у меня вопросы:
    1. как варите молочные каши в ДЕКСе ? есть какие-то хитрощи?
    2.рецептик хорошего вкусного проверенного холодца для мульти (ДЕКС или Панас)

заранее спасибо!!!
    с новым годом!!!
    я молочную кашу готовила и книги рецептов! Очень вкусно, и кстати, готовила на отсрочке)))
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=2227.0 почитайте советы про холодное)))) думаю проблем не возникнет!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

с новым годом!!!
    я молочную кашу готовила из книги рецептов! Очень вкусно, и кстати, готовила на отсрочке)))
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=2227.0 почитайте советы про холодное)))) думаю проблем не возникнет!
    спасибо!!!
    только у меня в книге рецептов нет молочных каш (спрашивала про каши именно в ДЕКСе)..Или невнимательно смотрела ? подскажите плиз страничку в книге )))
    ну и про холодец-думала,что есть определенные хитрости к каждой мульте (на какой программке варить? на тушении? и сколько времени?)
    Просто у каждой мульти своя мощность,думаю это тоже влияет на длительность варения/тушения...
    Вообщем,ДЕКСицы-подтягивайтесь,рассказывайте )

п.с. в Панасе на тушении холодец варят,про это слышала,но там мощность поменьше Декса..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спасибо!!!
    только у меня в книге рецептов нет молочных каш (спрашивала про каши именно в ДЕКСе)..Или невнимательно смотрела ? подскажите плиз страничку в книге )))
    ну и про холодец-думала,что есть определенные хитрости к каждой мульте (на какой программке варить? на тушении? и сколько времени?)
    Просто у каждой мульти своя мощность,думаю это тоже влияет на длительность варения/тушения...
    Вообщем,ДЕКСицы-подтягивайтесь,рассказывайте )

п.с. в Панасе на тушении холодец варят,про это слышала,но там мощность поменьше Декса..
    у меня тоже Декс60!!)))
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=147095.0 вот целая темка, посвященная Дексу60, и тут же вам рецепт холодца сразу))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

у меня тоже Декс60!!)))
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=147095.0 вот целая темка, посвященная Дексу60, и тут же вам рецепт холодца сразу))))
    не,у меня Декс 50 ))) там программы немного другие ))

Сторінка 79 з 286 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті