Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 289 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    8 141

Типово

девочки, подскажите,ну куда с ребятенком 4 года в зимний период на развивалки поездить? может, вы куда-то детей уже водите? местоположение не имеет значения, хотим заниматься творчеством. Всякими поделками,лепилками,развивающими штуками всякими. Подскажите проверенные места,а?)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    идеи в студию!)))) особенно касается подаркам мужу)
    У моего ж еще 29 ДР,поэтому подарка два будет! На ДР купила свитер,а на НГ хочу стул компьютерный.
    Теперь главное чтобы он в эту тему не зашел и не обрадовался раньше времени

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    У моего ж еще 29 ДР,поэтому подарка два будет! На ДР купила свитер,а на НГ хочу стул компьютерный.
    Теперь главное чтобы он в эту тему не зашел и не обрадовался раньше времени
    класс))
    а как стул-то спрятать?))соседке на временное хранение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

а мой наоборот " а я тебе уже подарок купил..."))))
    а я сижу и вместо того, чтобы радоваться думаю" млин ..это ж и тебе тогда что-то надо")))))))))))
    молодец, умеет интриговать)))
    а мой месяц до праздника каждый день спрашивает, что я хочу, какое оно должно быть, где оно продается.. что уже получается не радость, а запланированная покупка((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

девочки, подскажите,ну куда с ребятенком 4 года в зимний период на развивалки поездить? может, вы куда-то детей уже водите? местоположение не имеет значения, хотим заниматься творчеством. Всякими поделками,лепилками,развивающими штуками всякими. Подскажите проверенные места,а?)
    На Победе есть несколько.. я никуда не вожу-просто мимо иногда иду..))
    здесь есть тема одного из центров "какой-то там кот" нэпомню названия

Нифига ни фея
    Guest

Типово

класс))
    а как стул-то спрятать?))соседке на временное хранение?
    Да я уже голову сломала С соседями не дружу,но дома есть местечки тайные. Выбрать бы момент пронести и запрятать его туда А если он тяжелый

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а мой месяц до праздника каждый день спрашивает, что я хочу, какое оно должно быть, где оно продается.. что уже получается не радость, а запланированная покупка((
    мой за 8 лет совсместной..эээ.. жизни-сказать, как-то язык не повернется.. вобщем за 8 лет знакомства ни разу не спросил, чего я хочу. И всегда угадывал! А я вечно мудрю со всякими одеколонами-рубашками, и оригинальностью, увы, никогда не отличаюсь(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Да я уже голову сломала С соседями не дружу,но дома есть местечки тайные. Выбрать бы момент пронести и запрятать его туда А если он тяжелый
    так он же на колёсиках.. или Вы его на антресоли..?)
    если не беременны, то поднимите, не переживайте..))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А я наоборот,люблю запланированные подарки. Терпеть не могу сюрпризы....Тем более с сюрпризами у моего не складывается как-то Я уже свой подарок на НГ получила и даже пользуюсь им вовсю. Просто ткнула пальчиком,а он купил. А так бы не известно,что был бы за сюрприз еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Эти стулья, обычно в разобранном виде в коробках продают, а коробка довольно большая - так что, к соседям-в гараж-сарай

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Так на колесиках он же уже в собранном виде,а из магазина я ж его в коробке переть буду
    Не беременна

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Эти стулья, обычно в разобранном виде в коробках продают, а коробка довольно большая - так что, к соседям-в гараж-сарай
    Ничего из перечисленного у меня нету,есть только антресоли и кладовка. От туда и буду запихивать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

А я наоборот,люблю запланированные подарки. Терпеть не могу сюрпризы....Тем более с сюрпризами у моего не складывается как-то:facepalm: Я уже свой подарок на НГ получила и даже пользуюсь им вовсю. Просто ткнула пальчиком,а он купил. А так бы не известно,что был бы за сюрприз еще
    аналогично
    как-то перед Н.Г. зашел разговор о подарках, так слово за слово.. и я выясняю, что он мне целеустремленно собирался подарить швабру сразу думала , шо шутит..та нее серьезно..
    О, подарок был бы! Швабра! Та ещё и вторая в доме.. Д:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А я наоборот,люблю запланированные подарки. Терпеть не могу сюрпризы....Тем более с сюрпризами у моего не складывается как-то Я уже свой подарок на НГ получила и даже пользуюсь им вовсю. Просто ткнула пальчиком,а он купил. А так бы не известно,что был бы за сюрприз еще
    Я обычно тоже загодя начинаю, типа: "А не пора мне Деду Морозу писАть? А какие планы у Деда Мороза?"
    А вот в этом году мой муж, зная мою страсть к путешествиям, "ухватил" дешевые Виззэйровские билеты в Барселону на уикэнд на католическое Рождество
    И я вот теперь в раздумьях, не сильно ли будет нагло еще и Деда Мороза о чем-то просить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Ничего из перечисленного у меня нету,есть только антресоли и кладовка. От туда и буду запихивать
    ещё вполне реально оставить в камере хранения на нес. дней..

Нифига ни фея
    Guest

Типово

мой за 8 лет совсместной..эээ.. жизни-сказать, как-то язык не повернется.. вобщем за 8 лет знакомства ни разу не спросил, чего я хочу. И всегда угадывал! А я вечно мудрю со всякими одеколонами-рубашками, и оригинальностью, увы, никогда не отличаюсь(
    А у меня есть список желаний мужа)
    Стоит ему только сказать,что хотел бы то-то и то-то,я сразу записываю) Поэтому у меня лишь одна проблема перед праздниками - где взять на всё денег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Поэтому у меня лишь одна проблема перед праздниками - где взять на всё денег
    ВОТ!!!! Это главное!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Я обычно тоже загодя начинаю, типа: "А не пора мне Деду Морозу писАть? А какие планы у Деда Мороза?"
    А вот в этом году мой муж, зная мою страсть к путешествиям, "ухватил" дешевые Виззэйровские билеты в Барселону на уикэнд на католическое Рождество
    И я вот теперь в раздумьях, не сильно ли будет нагло еще и Деда Мороза о чем-то просить
    Вот это класс! Потом покажите фотки хоть, чуть-чуть...полюбоваться)))))
    а у Деда Мороза там и попросите ещё, что-нибудь, всё-равно же захочется наверное, что-то прикупить..))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

аналогично
    как-то перед Н.Г. зашел разговор о подарках, так слово за слово.. и я выясняю, что он мне целеустремленно собирался подарить швабру сразу думала , шо шутит..та нее серьезно..
    О, подарок был бы! Швабра! Та ещё и вторая в доме.. Д:
    Да нуу,он наверное пошутил

Ого! Какой щедрый Дед Мороз у вас
    ещё вполне реально оставить в камере хранения на нес. дней..
    и 31 за ним переться в эту камеру Я всё таки попробую в кладовку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Вот это класс! Потом покажите фотки хоть, чуть-чуть...полюбоваться)))))
    а у Деда Мороза там и попросите ещё, что-нибудь, всё-равно же захочется наверное, что-то прикупить..))
    Фотки покажу, конечно!
    А там в Рождество почти все закрыто - европейцы жеж этот праздник жутко уважают - это у них главный зимний праздник. Ну, может только сувенирные лавчонки открыты будут.

Сторінка 145 з 289 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті