| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, мое мнение, нет, не для середнячков
При хорошем общем образовании человек знает "понемногу отовсюду" - понимает в музыке-живописи-балете-опере-оперетте, начитан.
А на фоне этого "общего" образования он (этот человек) имеет специальное образование - юрист-экономист-инженер-педагог-художник-и т.д.
Только не путайте со "средне-специальным"![]()
а мне кажется, важнее всего ПОНЯТЬ чем ты хочешь заниматься по жизни.. вот у меня родственник-футболист.Образование: средняя школа 7 классов, дальше спорт-интернат. Никакого высшего. Говорит, я ничего кроме футбола не умею. Ни-че-го. Но на футболе заработал себе на квартиры, машины и счет в банке. Потому, что искрене любит этот спорт и живет им.
А я вот до сих пор не знаю, что МОЁ, что мне интереснее всего, чем я хочу заниматься по жизни..хотя мне уже 24
Я не хочу работать, чтобы выживать (даже если это и хорошие деньги), я хочу, чтобы дело, которым я занимаюсь приносило мне кроме дохода-радость и счастье
Точно! Знаю ряд людей умных, образованных, интеллектуальных.. но работающих за копейки и за 20 лет ничего практически не заработавших, акромя болезней.. Хотя может это взгляд извне.. а им на самом деле и не нужно ничего..
вот у нас в универе философ был..живет недалеко от меня..
ко всему очевидно относится философски.. ни на какие деньги за экзамены не соглашается..:"Кому тройка - так поставлю. Кто хочет больше - отвечайте на пару вопросов и идите с миром..")))
Вид у него (одежда, ботиночки) жалко глянуть, как у самого необеспеченного слоя населения.. один комплект на все сезоны года..
но ходит такой, вполне довольный.. та и не худенький кабанчик..
в общем товарищи, у каждого свои приоритеты.![]()
Ничо не поняла - шо вы обсуждаете? То елки, то середнячки какие то)))
это точно. но это не легко понять что на самом деле тебе нужно для счастья.
(Мария фон Эбнер-Эшенбах)Довольствоваться малым трудно, но еще труднее быть довольным многим.
(Марк Туллий Цицерон)Природа довольствуется малым.
Иными словами не мы первые задумались над проблемойТема вечная
девчонки , как думаете: в чем может быть подвох?
ищу куда бы с сыном на развивалки в городе поездить в зимний период.. наткнулась на темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=248965&page=2
занятия: английский, математика,развитие речи,чтение,ИЗО,Но! бесплатно
почему? такое бывает? в чем подвох?
я последнее сообщение не дочитала в той теме
"Уважаемые родители, которые записали своих деток на занятия в Клуб Умки. К сожалению, введу того, что по решению руководства Красногвардейская районная организация политической партии "Україна Майбутнього" прекращает свое существование, Клуб дошкольного развития детей так же закрывается, за неимением другой площадки для занятий. Просим извинения, за принесенные Вам неудобства."
все стало на свои места.)))
а я тут тему с абсолютно бесплатным Сантой увидела.. тоже там все спрашивали: "в чем подвох?")))
поотвыкли мы уже от бесплатного устоя..)))
точно!
мой, как ребенок..на каждый праздник и праздничек:" а что ты мне подаришь?"
а сейчас в конце года- караул, только успевай подарки подгонять: день юриста, день чикиста, день кгб, день святого Николая..
короче, какой там муж..- третий ребенок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks