Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 268 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Во! Тока хотела написАть, шо хорошо шо они вообще БЫЛИ
    Нееее, без штанов пожалуйста! А без трусов НИЗАЧТО

Все, точно ушла, еще ж почитать охота)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Собацюга! Батарейки в фонарике опять сели... А я еще б читала и читала
    Придется шо-ли спать ложиться...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ой, я тоже бывает, но времени на сон жалко. Это ж те несчастные полтора часа, когда можно посидеть в тишине, почитать, посмотреть и т.д.
    сестра! мне всегда жалко времени, хотя спать постоянно хоцца. думаю, ну вот сейчас это сделаю и лягу под фильм усну, только ложусь и доча просыпается(

Мне понравилась "Сестра Керри". Когда-то читала...
    я читала в оригинале, в институте, так затянуло ,что в словарь даже не заглядывала.

Нюсенька, Ева уже так подросла! А моя сегодня на фоне малявок лошадкой выглядела на форумовке)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы в декабре пару раз зимний ленне одевали и то вечером. У нас демик расчитан до -2-х градусов. Сегодня после сада гуляли вообще налегке
    Spoiler Spoiler: .. 

точно закаляшки
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    смотрите "Модный приговор" или другие подобные передачи, читаете модные советы от Эвелины Хромченко ну или модные новости в глянцевых журналах?
    Ерунда!
    Самый модный прикид этого сезона - красные сапоги на босу ногу, трусики, махровый халат с капюшоном и синие носки вместо перчаток, а... еще поверх капюшона красный ободок пластиковый. Вот.

А. еще ж в этом всем спать лёг. Чуть погодя сняла ободок, демары и носки... с рук.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    У нас другая фишка - одеть резиновые сапоги на руки и ходить так, а еще можно сделать вид, что из резиновых сапог что-то едим ложкой )))

Выздоравливайте! вы прививку все-таки сделали? мы вторую наверное после НГ сделаем ,только вычухались из соплей, а надо минимум недельку отойти ,поэтому вот так(
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а как книжки в смартфон закачать? мне Николайчик презентовал цацу
    какой хороший Николайчик! А свекровь пришла со школы и рассказывает ,что почти все дети с подарками пришли, а одному мальчику Николайчик пулемет под подушку положил... ну и где логика у родителей - пулемет и святой Николай?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я фильмы смотрю и вяжу)
    а я фильм смотрю и втыкаю, хотя уже заставляю себя скачивать на тел и на кухне смотреть и шось делать
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А вчера муж предложил на НГ айфон, я отказалась, а щас сижу и думаю, а нафига?!
    вот бы мне муж хоть что-нибудь предложил
    Я за Айфон однозначно
    А если между шубкой и украшением..... я бы попросила путевку куда-нить на эти деньги
    а Дашута у нас все по путешествиям)))))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ух ты я бы шубку выбрала... однознчно
    я б шубу не выбрала... ну вот где эта зима, блин?? а потом весь март будет мороз вместо весны(((
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    а потом не захотят вылазить из нее.
    у нас раз в неделю пена. и это единственный день в неделе, когда он с радостью бежит в ванну.
    у нас новое развлечение - сидя в воде, рисовать красками в ванной на cтене по кафелю. Потом аккуратненько сам смывает душем свои шедевры, и не дай бог помочь))), забрать душ.
    а мы с пеной завязали ,малая нырять любит, и два раза после пены потом рвала ночью. я жуть как перепугалась, а потом сопоставила факты и до меня дошло

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    моя тоже пены почти боится. После мытья головы остается пена, так мы ее сегодня лопатой били )))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, бежим на днях с Настей на занятия, опаздываем как всегда, я уже дверь закрываю и чувствую, что так опе холодно, блин, штаны забыла одеть, стою в пуховике, трусах и колготках тоненьких

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

А то)) Виктория Сикрет рулит)))))
    Ой, а как в школе платье натянула спросонья на ночнушку, благо бабушка остановила)) А у мамы на работе сотрудница впопыхах брови подвела красным карандашом для губ, сильно подвела Ой, еще снимала белье, на улице сохло, ну и мелкое в карман засунула, что бы удобно донести было, среди мелкого лифчик был, а в кармане дырочка образовалась, пальто старенькое, для домашних нужд, но длинное, короче через время иду себе по улице за хлебушком, че так все смотрят дико а за мной лифон по земле телепается, аки хвостик, дето и по низу дырочка нашлась)))

Всем спокойной ночи
    аааааааааа ржунимагу

ну вы, девули, сегодня в ударе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утричко.
    А я как-то пришла на занятия без юбки. А свитер был короткий.

Katusha26
    Guest

Типово

Ой, бежим на днях с Настей на занятия, опаздываем как всегда, я уже дверь закрываю и чувствую, что так опе холодно, блин, штаны забыла одеть, стою в пуховике, трусах и колготках тоненьких
    я когда-то малого до двери подъезда довела и увидела, что не обула

а у меня из "школьных кошмаров" было: пришла в школу. раздеваюсь, а я в пижаме

Katusha26
    Guest

Типово

Соул, я, когда жили с бойлером, кипятила каструлю воды и выливала в ванну. тогда хватало еще и на душ.

Муркоша, там фраза звучала про паралели с уроками в Пирамидке. вот я и уточняю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я тоже нашла параллели с уроками...я тока не знаю, им уже пора расширяться, столько людей туда ходит и собирается идти после моей рекламы..)))
    Мой тоже практически все делает, но - не говорит. Насчет народу много - приходи вечером, Сережа вдвоем с Катей занимается))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А вчера муж предложил на НГ айфон, я отказалась, а щас сижу и думаю, а нафига?!
    И я бы не согласилась)) У меня две симки и дуос в этом плане очень удобен.

Если шо, могу послать за шубкой в хорошее проверенное место
    Меня пошли
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро))))Вот и снег чуточку выпал))))))

Ой, а как в школе платье натянула спросонья на ночнушку, благо бабушка остановила)) А у мамы на работе сотрудница впопыхах брови подвела красным карандашом для губ, сильно подвела Ой, еще снимала белье, на улице сохло, ну и мелкое в карман засунула, что бы удобно донести было, среди мелкого лифчик был, а в кармане дырочка образовалась, пальто старенькое, для домашних нужд, но длинное, короче через время иду себе по улице за хлебушком, че так все смотрят дико а за мной лифон по земле телепается, аки хвостик, дето и по низу дырочка нашлась)))

Всем спокойной ночи
    Ой ,Вика, не могу посмеялась от души

Я когда то в универ безе юбки пришла-пришлось на лентах в дутом пальто сидеть ВЫ бы видели глаза преподов когда я отвечала
    а еще когда-то вышла подругу из другого города встречать в мягких тапках-зайцах и не могла понять, чего люди так ржут с меня\

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утречка!
    прикольные истории ) я тоже когда-то юбку от школьной формы забыла одеть )))) пошла в пиджаке и куртке длинной ))) правда, заметила при выходе из подъезда ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    9 053

Типово

Все собрались,пошли мы на прививку.Погода конечно стоит просто ужас,ветер разумеется поднялся именно сегодня.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Все собрались,пошли мы на прививку.Погода конечно стоит просто ужас,ветер разумеется поднялся именно сегодня.
    Удачки вам!!!

Дописів
    4 626

Типово

Настя сидит на окне, уныло так смотрит и говорит: "И это снег? Как же на санках кататься, на крыше что-ли?" Расстроилась дыдыта)))

Доброго утра всем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

доброе утро!
    ой девочки, жжете- посмеялась с утреца)

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    удачи вам

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки!

Здравствуй, мой дорогой Дедушка Мороз!
    Так странно, я никогда не писала тебе писем… по крайней мере я этого не помню, ну или пам'ять девичьяJ. Глядя с высоты прожитых лет – таки пам'ять девичья, хочется в это верить, а так же верить в Тебя, мой дорогой!
    Вот, навеянное мне чем-то там настроение, надоумило сказать тебе:
    Мне недавно «приснилось», что ты просил у меня карточку магазина «Комфи».
    Карточку не дам: во-первых, я как и многие детки -вредина)))))))))))))
    А во-вторых, хочу тебе сказать: не ходи туда, миленький, там тебя «хорошо» отоварят), ну т.е. сдерут в тридорога. И тагда много деток могут остаться вообще без подарочков. Зачем оно тебе надо?
    Лучше найди то, что хочешь купить, вот здесь, например:
    http://www.5ok.com.ua/
    http://tt.ua/
    http://fotomag.com.ua
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176401&page=1
    если же твой подарочеГ касается того, при помощи чего можно читать кое-что – то тебе вообще даже и не туда))))))))))))
    могу спросить где тебя заслать у послушных девочек, к которым уже пришли их Дедушки Морозы и подарили эту цацуJ

З найкращими побажаннями,
    Хорошая и послушная сама себя
    девочка, Вероничка

так у меня началось утро письмо улетело на рабочий мэйл Дедушке Морозу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки, кто купил уже подарок мужу любимому? делитесь идеями,я у розпачи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик, девочки!

так у меня началось утро письмо улетело на рабочий мэйл Дедушке Морозу

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем доброе утро!

ты хоть поняла, я про телефон "какой хошь" это про себя написала, понимаешь чего))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я уже и подарила
    Мы ему классную куртку купили, так я чтоб не париться добавила, типа "Любимый, ни в чем не отказывай себе!"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

аааа, Веронича, класс!!!!! )))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я купила свитер) банально, но полезно)))))
    Настя сидит на окне, уныло так смотрит и говорит: "И это снег? Как же на санках кататься, на крыше что-ли?" Расстроилась дыдыта)))
    моя ж ты лапочка)))))я тоже жду снега)

Вероничка-класс))))))Мой Дед Мороз знает эти магазины и иногда вечерами их просматривает в тихаря . Очень жду сюрприза

Убежали мы на развивашки)

Сторінка 116 з 268 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті