Дорогая, мы убиваем детей
ммм, и я хочу кексик, вот вспомнила какие Буська кексы шоколадные печет вкуснющие, напросится что ли)
)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогая, мы убиваем детей
ммм, и я хочу кексик, вот вспомнила какие Буська кексы шоколадные печет вкуснющие, напросится что ли)
)))
Теперь же ж на повестке дня вопрос - шо почитать?![]()
Дочитываю Драйзера.
Почему-то думалось перечитать "Маленького принца"...
Не знаю...
ой, девочки, видели бы вы Микки нашего в шапке, в носочках и в трусах...еще и Давид все время трогает проверяет, не пописял ли тот.
кроме этого микки каждый день моем попу, ему покупаем соки, кормим, укладываем спать в свою кровать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброго денечка!
С этой погодкой моя голова не знает, что делать: треснуть сейчас или через 5 мин.(((
Вчера муж уложил малого спать, а я включила новогодний фильм и продолжала ваять костюм моему чуду. Хоть бы успеть за 3 дня т.е. 3 ночи.
Мы гуляем в зимней Рейме, под низом флис.комбез. До весны(март-начало апреля) в нем ходим: отстегиваю капюшон и не одеваю флис. Так экономим на термо-деми))).
Я краем уха видела серию там где мальчик орал, когда его от компа пыталась мама отучить. Ото где капец! как мне его хотелось треснуть, когда он на мать и бабульку матом орал и руки распускал.Явно невменяемый мальчик по вине родителей, конечно. У меня малый еще не спал в тот момент и явно обращал внимание на телек в моменты ора, я переключила т.к. не хотела чтоб он учился-подражал. Хотя передача интересная, хотелось досмотреть, ну там и так все было понятно. Для себя сделала вывод, что у меня политика правильная в плане лимита на комп.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я заболела... Проснулась в 6 утра от дикого озноба, одела все теплое на себя, померяла темпу=37,6. Заснула. Проснулась в 8-30 = 38,3 ((( Пока кашля и насморка нету. Позвонила педиатру нашему - говорит, сейчас такой грипп ходит - темпа высокая 3-4 дня, а потом уже шо вылезет...
Обидно, что опять перед НГ...да и Катюха, наверняка, пойдет по моим стопам ((( Хоть бы пап наш не заразился, а то он такой ненормальный, что попрется с т=39 на работу...
Всем спасибо за сочувствие, похоже засада не на один деньКапец, приготовила Насте обед, засрала пол кухни
Поправляйся!!!!!! Домашних попои чем то противозаразным!
Ой, меня сейчас тоже этот вопрос мучает.
Есть такое правило, мол если посмотреть на библиотеку человека, то можно сделать некоторые выводы о нем. Интересно что можно сказать обо мне заглянув в нук)) Сейчас читаю Достоевского, Карамазовых, но что-то туго пока. Помимо этого почитываю "Вокруг света за 80 дней", это, правда в бумажном виде. Подружка порекомендовала Робских, типа такие легенькие романчики, это жесть, осилила страниц 10! Такой бред еще поискать надо. Блин и не жалко ж своего времени на такое чтиво. А и Кинга перечитываю помаленьку. Из современного, читала Громыко, нууууу так, если все таки хочется легкого, то значительно лучше Робских))) Но рекомендовать не стала бы. И Елизарова- грязь мрачная
Насчет почитать - мне из последнего понравился Бегбедер, Свержин, а вообще вот темка хорошая
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну это надо! Вы ж тока вычухались...
Капец
О, я "Преступление и наказание" давно хотела перечитать. А щас вот шо-то не тянет... Сильно тяжкое произведение.
О, а наша компашка в полном составе давно и безвылазно живет в корзине для игрух.
Вчера Саша решила, что будет спать с Гуфи, так я аж удивилась, что вспомнила про них вообще...
А седня достала Минни и играла с ней и с бабушкой в ролевые игры![]()
воть )
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
3 ст.л. какао
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
выпекать 40-50 минут, температура 200
выздоравливай! что это ты удумала!
мне это очень сложно ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks