Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 268 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    шо за передача?

Пошла печь кекс шоколадный для натали))
    Дорогая, мы убиваем детей
    ммм, и я хочу кексик, вот вспомнила какие Буська кексы шоколадные печет вкуснющие, напросится что ли)
    )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Теперь же ж на повестке дня вопрос - шо почитать?
    Дочитываю Драйзера.
    Почему-то думалось перечитать "Маленького принца"...
    Не знаю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дочитываю Драйзера.
    Не знаю...
    А я Драйзера не очень. Ну раз ве что мне более-менее пошла "Америкнская трагедия"
    Сейчас мучаю Алтын Толобас в туалете с мобилки. Не нравится мне читать с мобилки. И половину книг она не видит, падла.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дорогая, мы убиваем детей
    ммм, и я хочу кексик, вот вспомнила какие Буська кексы шоколадные печет вкуснющие, напросится что ли)
    )))
    как раз собиралась печь, вишни в холодильнике стоят ) напрашивайся ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, видели бы вы Микки нашего в шапке, в носочках и в трусах...еще и Давид все время трогает проверяет, не пописял ли тот.
    кроме этого микки каждый день моем попу, ему покупаем соки, кормим, укладываем спать в свою кровать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я Драйзера не очень. Ну раз ве что мне более-менее пошла "Америкнская трагедия"
    Сейчас мучаю Алтын Толобас в туалете с мобилки. Не нравится мне читать с мобилки. И половину книг она не видит, падла.
    Мне понравилась "Сестра Керри". Когда-то читала...
    А это такого же плана "Дженни Герхардт" - нудновато.
    С телефона не представляю как читать... Бедные глазки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!
    С этой погодкой моя голова не знает, что делать: треснуть сейчас или через 5 мин.(((
    Вчера муж уложил малого спать, а я включила новогодний фильм и продолжала ваять костюм моему чуду. Хоть бы успеть за 3 дня т.е. 3 ночи.
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    сейчас собираемся прогуляться и за одно тканюшку на новогодний костюм прикупить. только не пойму, что малой одевать. демисезонный что-ли??? мы только переболели, не хочу переохладить ,но и запарить тоже не дело. и шо его делать? кто что сейчас одевает детям?
    Мы гуляем в зимней Рейме, под низом флис.комбез. До весны(март-начало апреля) в нем ходим: отстегиваю капюшон и не одеваю флис. Так экономим на термо-деми))).

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я боюсь такое смотреть))) там в рекламе мальчик орал, как будто в него кто-то вселился, мне стало страшно
    Я краем уха видела серию там где мальчик орал, когда его от компа пыталась мама отучить. Ото где капец! как мне его хотелось треснуть, когда он на мать и бабульку матом орал и руки распускал.Явно невменяемый мальчик по вине родителей, конечно. У меня малый еще не спал в тот момент и явно обращал внимание на телек в моменты ора, я переключила т.к. не хотела чтоб он учился-подражал. Хотя передача интересная, хотелось досмотреть, ну там и так все было понятно. Для себя сделала вывод, что у меня политика правильная в плане лимита на комп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, а дай рецептик плиз)), все для кеска есть, но мне традиционный уже поднадоел.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дочитываю Драйзера.
    Не знаю...
    а я за последний год половину Дюма перечитала)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    О, да, это класс
    Я вот тоже больше к классике тянусь.
    Хотя, наверное, просто вовсе не разбираюсь в современной литературе. Может там и есть что интересное...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А я заболела... Проснулась в 6 утра от дикого озноба, одела все теплое на себя, померяла темпу=37,6. Заснула. Проснулась в 8-30 = 38,3 ((( Пока кашля и насморка нету. Позвонила педиатру нашему - говорит, сейчас такой грипп ходит - темпа высокая 3-4 дня, а потом уже шо вылезет...
    Обидно, что опять перед НГ...да и Катюха, наверняка, пойдет по моим стопам ((( Хоть бы пап наш не заразился, а то он такой ненормальный, что попрется с т=39 на работу...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, видели бы вы Микки нашего в шапке, в носочках и в трусах...еще и Давид все время трогает проверяет, не пописял ли тот.
    кроме этого микки каждый день моем попу, ему покупаем соки, кормим, укладываем спать в свою кровать.
    ржаки)))он мягкий?в смысле игруха?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне веллер очень понравилися
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А я заболела... Проснулась в 6 утра от дикого озноба, одела все теплое на себя, померяла темпу=37,6. Заснула. Проснулась в 8-30 = 38,3 ((( Пока кашля и насморка нету. Позвонила педиатру нашему - говорит, сейчас такой грипп ходит - темпа высокая 3-4 дня, а потом уже шо вылезет...
    Обидно, что опять перед НГ...да и Катюха, наверняка, пойдет по моим стопам ((( Хоть бы пап наш не заразился, а то он такой ненормальный, что попрется с т=39 на работу...
    выздоравливай и никого не заражай)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я свои оставила на монастырскую избу))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    С этой погодкой моя голова не знает, что делать: треснуть сейчас или через 5 мин.(((
    Вчера муж уложил малого спать, а я включила новогодний фильм и продолжала ваять костюм моему чуду. Хоть бы успеть за 3 дня т.е. 3 ночи.
    Боже, всего 3 дня до НГ!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем спасибо за сочувствие, похоже засада не на один день Капец, приготовила Насте обед, засрала пол кухни

Поправляйся!!!!!! Домашних попои чем то противозаразным!

Дочитываю Драйзера.
    Не знаю...
    Ой, меня сейчас тоже этот вопрос мучает.
    Есть такое правило, мол если посмотреть на библиотеку человека, то можно сделать некоторые выводы о нем. Интересно что можно сказать обо мне заглянув в нук)) Сейчас читаю Достоевского, Карамазовых, но что-то туго пока. Помимо этого почитываю "Вокруг света за 80 дней", это, правда в бумажном виде. Подружка порекомендовала Робских, типа такие легенькие романчики, это жесть, осилила страниц 10! Такой бред еще поискать надо. Блин и не жалко ж своего времени на такое чтиво. А и Кинга перечитываю помаленьку. Из современного, читала Громыко, нууууу так, если все таки хочется легкого, то значительно лучше Робских))) Но рекомендовать не стала бы. И Елизарова- грязь мрачная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис

Боже, всего 3 дня до НГ!!
    До НГ то больше, а до нашего утренника 3 дня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ржаки)))он мягкий?в смысле игруха?
    ага
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Насчет почитать - мне из последнего понравился Бегбедер, Свержин, а вообще вот темка хорошая
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Подружка порекомендовала Робских, типа такие легенькие романчики, это жесть, осилила страниц 10! Такой бред еще поискать надо. Блин и не жалко ж своего времени на такое чтиво. А и Кинга перечитываю помаленьку. Из современного, читала Громыко, нууууу так, если все таки хочется легкого, то значительно лучше Робских))) Но рекомендовать не стала бы. И Елизарова- грязь мрачная
    а дину рубинину (вроде верно) ты не читала?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ага
    его попа от ежедневного мытья не страдает?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну это надо! Вы ж тока вычухались...
    Капец

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, меня сейчас тоже этот вопрос мучает.
    Есть такое правило, мол если посмотреть на библиотеку человека, то можно сделать некоторые выводы о нем. Интересно что можно сказать обо мне заглянув в нук)) Сейчас читаю Достоевского, Карамазовых, но что-то туго пока. Помимо этого почитываю "Вокруг света за 80 дней", это, правда в бумажном виде. Подружка порекомендовала Робских, типа такие легенькие романчики, это жесть, осилила страниц 10! Такой бред еще поискать надо. Блин и не жалко ж своего времени на такое чтиво. А и Кинга перечитываю помаленьку. Из современного, читала Громыко, нууууу так, если все таки хочется легкого, то значительно лучше Робских))) Но рекомендовать не стала бы. И Елизарова- грязь мрачная
    О, я "Преступление и наказание" давно хотела перечитать. А щас вот шо-то не тянет... Сильно тяжкое произведение.

ага
    О, а наша компашка в полном составе давно и безвылазно живет в корзине для игрух.
    Вчера Саша решила, что будет спать с Гуфи, так я аж удивилась, что вспомнила про них вообще...
    А седня достала Минни и играла с ней и с бабушкой в ролевые игры

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    ой, а дай рецептик плиз)), все для кеска есть, но мне традиционный уже поднадоел.
    воть )

200 г сливочного масла или маргарина
    150 г сахара
    2 ч.л. ванильного сахара
    3 яйца
    3 ст.л. какао
    200-250 г муки
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    500 г свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
    выпекать 40-50 минут, температура 200

выздоравливай! что это ты удумала!

я свои оставила на монастырскую избу))
    мне это очень сложно ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 108 з 268 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті