Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 268 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

смотрите "Модный приговор" или другие подобные передачи, читаете модные советы от Эвелины Хромченко ну или модные новости в глянцевых журналах?
    Ерунда!
    Самый модный прикид этого сезона - красные сапоги на босу ногу, трусики, махровый халат с капюшоном и синие носки вместо перчаток, а... еще поверх капюшона красный ободок пластиковый. Вот.

А. еще ж в этом всем спать лёг. Чуть погодя сняла ободок, демары и носки... с рук.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, да, это класс
    Я вот тоже больше к классике тянусь.
    Хотя, наверное, просто вовсе не разбираюсь в современной литературе. Может там и есть что интересное...
    я с большим удовольствием Кинселлу прочла "Шопоголика". Читала на работе и пряталась за монитор, что бы не ржать. А тут кума проговорилась, что вышла 7-ая кажись книга и она мне ее на нг дарит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    потеряла кнопку "спойлер" (( ни в обычном режиме, ни в расширенном не могу найти, гадство
    Напиши сообщение,нажми:предварительный просмотр и сполер появится))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    смотрите "Модный приговор" или другие подобные передачи, читаете модные советы от Эвелины Хромченко ну или модные новости в глянцевых журналах?
    Ерунда!
    Самый модный прикид этого сезона - красные сапоги на босу ногу, трусики, махровый халат с капюшоном и синие носки вместо перчаток, а... еще поверх капюшона красный ободок пластиковый. Вот.

А. еще ж в этом всем спать лёг. Чуть погодя сняла ободок, демары и носки... с рук.
    Трусы и резиновы сапоги то наверно все стиляги так дома ходють)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в таким случаях открываю флибусту, жму буквы по алфавиту и просматриваю список)
    Еще, уже как-то давала эту ссылку: http://chto-chitat.livejournal.com/
    (тоже кучу всего интересного найти можно, причем даже то, что сама бы вряд ли выбрала, а тут кто-то посоветовал, скачала, понравилось)
    Из последнего, что читала в этом месяце и что понравилось: Борис Бедный "Девчата" (фильм одноименный точно знаешь, книга легко написана, более жизненна), Михаил Идов "Кофемолка" (наткнулась случайно, интересно написано, автор- журналист, живущий в Нью-Йорке).
    Сейчас читаю Светлану Аллилуеву "20 писем к другу", если тебе интересна история, то понравится.
    я такое сиииииильно лублу)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    15 минут назад заснула((((дети уже просыпаются, а она только спать уляглась! И ночью опять в 24 часа ляжет-капец(((

БонДжи-ну вы закаляшки))))
    Мы так 2 недели живем,сейчас пытаюсь вернуть график как был...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    как раз собиралась печь, вишни в холодильнике стоят ) напрашивайся ))))
    напрашиваюсь))) Когда приходить?
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А я заболела... Проснулась в 6 утра от дикого озноба, одела все теплое на себя, померяла темпу=37,6. Заснула. Проснулась в 8-30 = 38,3 ((( Пока кашля и насморка нету. Позвонила педиатру нашему - говорит, сейчас такой грипп ходит - темпа высокая 3-4 дня, а потом уже шо вылезет...
    Обидно, что опять перед НГ...да и Катюха, наверняка, пойдет по моим стопам ((( Хоть бы пап наш не заразился, а то он такой ненормальный, что попрется с т=39 на работу...
    Выздоравливай скорее, пусть Катюшу эта бяка стороной обойдет.
    О, я "Преступление и наказание" давно хотела перечитать. А щас вот шо-то не тянет... Сильно тяжкое произведение.
    :
    О, я обожаю это произведение Достоевского, вот жду на НГ себе читалку и тоже буду перечитывать)
    А еще люблю Пикуля, он хоть и "на любителя" и читается сложно, но мне очень нравится. Недавно вот прочитала его книгу "Нечистая сила" про Распутина, кто любит историю, тому будет интересно.

Ерунда!

гыыы, ржу нимагу)))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Трусы и резиновы сапоги то наверно все стиляги так дома ходють)))
    да,да..моя тоже частенько в таком прикиде разгуливает)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы так 2 недели живем,сейчас пытаюсь вернуть график как был...
    У нас тоже в последнее время с режимом хрень какая-то(( Я так радовалась что Саша встает в 9 и ложится в 9, а теперь на дневной сон только к 14.00 укладывается, а ночью к 22 не могу увалить, вчера вот, лягла в 21.30, но проснулась в 24.00 и до 2.00 гуляла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в таким случаях открываю флибусту, жму буквы по алфавиту и просматриваю список)
    Еще, уже как-то давала эту ссылку: http://chto-chitat.livejournal.com/
    (тоже кучу всего интересного найти можно, причем даже то, что сама бы вряд ли выбрала, а тут кто-то посоветовал, скачала, понравилось)
    Из последнего, что читала в этом месяце и что понравилось: Борис Бедный "Девчата" (фильм одноименный точно знаешь, книга легко написана, более жизненна), Михаил Идов "Кофемолка" (наткнулась случайно, интересно написано, автор- журналист, живущий в Нью-Йорке).
    Сейчас читаю Светлану Аллилуеву "20 писем к другу", если тебе интересна история, то понравится.
    О, спасибо!
    История не дуже поюбляю

Ерунда!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я с большим удовольствием Кинселлу прочла "Шопоголика". Читала на работе и пряталась за монитор, что бы не ржать. А тут кума проговорилась, что вышла 7-ая кажись книга и она мне ее на нг дарит
    Не нашла на Флибусте
    Там тока одна книга, где есть пара его рассказов - "Рассказы канадских писателей"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Смотрела, кстати, рейтинг книг, так вот Камасутра и все такого плана занимает в нем далеко не последнее место

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Смотрела, кстати, рейтинг книг, так вот Камасутра и все такого плана занимает в нем далеко не последнее место
    а ты думала К.Маркс со своим романом на первом месте?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мариша, Полинка очаровательна! Как у вас с садом?
    нормально, спасибо. Сегодня, говорят, поплакала совсем чуточку, лишь бы считалось. Уже ходила сама, брала игрушки играться, относила на место и брала новые.Под стол не залезала уже))) Подсела рядом с нянечкой посидела. 2 раза высадили на горшок У меня дома раз в неделю получается ее словить, а здесь за 2 дня ее 3 раза уже пописяли. И говорят, что садится добровольно, не сопротивляется. Но пока еще сама, к деткам не идет
    Натабель, спасибо! Нашла спойлер шож его так замаскировали...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Ерунда!

Еще очень модно одеть сапоги на босу ногу, памперс, футболка и зонтик!! А главное очень сильно при этом возмущаться что мама отказывается в таком виде вести на улицу.

Фуф, еле осилила написанное!! Где то мелькнула тема хлебопечек - у меня Мулинекс, обожаю "итальянский томатный с базиликом" и "среднеземноморский с маслинами" (кому будет интересно, кину рецепт). А напишите кто что печеть из "выпендрежных" хлебов (ну со всякими там добавочками)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас тоже в последнее время с режимом хрень какая-то(( Я так радовалась что Саша встает в 9 и ложится в 9, а теперь на дневной сон только к 14.00 укладывается, а ночью к 22 не могу увалить, вчера вот, лягла в 21.30, но проснулась в 24.00 и до 2.00 гуляла.
    и Мир стал не раньше 23 ложиться((( Причем укладываться он начинает часов с семи - ложится - снимает штаны, носки , кублится пять минут - у дальше идет гулять... и так раз двадцать за вечер... Задалбываюсь его одевать обратно

Дописів
    4 626

Типово

Не нашла на Флибусте
    Там тока одна книга, где есть пара его рассказов - "Рассказы канадских писателей"
    Не, то Уильям Патрик Кинселла, а надо Софи, но ее кажись тоже там нет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не нашла на Флибусте
    кинсела псевдоним, ее на флибусте под настоящим именем напечатали.
    вот 6 книг
    таки 6я последняя) и она ко мне едет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девули, всем спасибо за пожелания выздоровления. Кате даю анаферон и грипп-хеель. Пытаюсь больше поить, брызгаю нос, на всякий случай.Вспомнила, где могла заразиться - в субботу были на трех-летии мужниной племянницы, так там сидела одна звезда и так промежду прочим говорит: "Ой, я такая вся больная..." И покашливает легенько ((( Я еще подумала - так а какого ты х..на приперлась на день рождения к ребенку...
    Ерунда!

У нас другая фишка - одеть резиновые сапоги на руки и ходить так, а еще можно сделать вид, что из резиновых сапог что-то едим ложкой )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, то Уильям Патрик Кинселла, а надо Софи, но ее кажись тоже там нет
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кинсела псевдоним, ее на флибусте под настоящим именем напечатали.
    вот 6 книг
    таки 6я последняя) и она ко мне едет
    Спасибо, девули!
    Только что залила себе "Дневник Бриджит Джонс" и "Распинатель" Картера.
    Пойду "Шопоголика" еще скачаю

Типово

Добрый вечер, мамочки!!! Кто видел Yulenka? Очень надо)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

natakof5 – выздоравливай

Нюсенька – хорошая фотка. Это в саду?

Bonn J.- какая лапуля

Ерунда!

)))))
    Мы тоже любители )

Сторінка 110 з 268 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті