Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 731 з 1106 ПершаПерша ... 231631681721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741781831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 601 по 14 620.

Тема: темы Хонеста (общая)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис

Это у Вас постоянные симптомы или время от времени?
    постоянно...~ с 16 лет. в любом транспорте, кроме поездов.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Тебе, что реально сделали лоботомию, и ты не помнишь своих слов или ты сама лжёшь, как всегда.
    На твою цитату:

Это именно оскорбление. Людей, со слабым вестибулярным аппаратом, никто шизофрениками назвать не посмеет. Иначе можно и между рог получить. Оля, обосралась по самые уши - имей мужество это признать. Попытки оправдаться только добивают твоё, и без того хилое, реноме.
    бред.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Встретиться в моей квартире
    159 на «Красном Камне», 4, в
    городе Днепропетровске тоже
    можно попытаться на
    выходных или в пятницу
    вечером.
    Если состоится эта встреча, то
    нужно заранее знать, что
    будет обсуждаться на этой
    встрече, чтобы лучше
    подготовиться, чтобы не
    тратить время зря.
    согласна.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    бред.
    Тупой слив. Ты не помнишь своих слов? И не отвечаешь за них? К этому уже все привыкли.

кто приглашает, тот и диктует правила.
    лично мне нечем угощать гостей.
    ...
    Что-то новенькое в гостеприимстве. Не позорься, приглашая гостей.
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 21.12.2011 о 20:49

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Тупой слив. Ты не помнишь своих слов? И не отвечаешь за них? К этому уже все привыкли.

Что-то новенькое в гостеприимстве. Не позорься, приглашая гостей.
    не наглейте, гость.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

не наглейте, гость.
    Смешно, "хозяйка"...

Дописів
    15 562

Типово

не наглейте, гость.
    Гггг))
    ЗЫ
    Вы бы тогда список составили, что от гостей ждете. А то придут с одной пачкой макарон на всех

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Корсар, зачем провоцируете своей ложью?
    там было ясно написано - "в этой теме дипломаты - шизофреники не пробегали". диагноз - это со слов Миши. я с этим не согласна.
    трудиться по дипломатическим вопросам - работа не из легких.
    вопросы?
    Оля, диплом медицинского вуза покажешь? секретаря- помню, а вот медработника что-то запамятовала.
    с какой стороны печень находится в курсе хоть?

з.ы. МИша и дипломатические вопросы- я не верю. Ну переводчиком еще куда ни шло- понимаю. Хотя пока подробностей никаких, так что
    это очередное МИшино "бла-бла-бла".

Valery0
    Guest

Типово

Бгг..))) Появившись в сети, Ольчик немедленно лизнула Михония в промежность. А что поделаешь, приходится лебезить в зависимости анальнойквартирной.
    Очень смешно читать твой глупый лепет про "распространение правды в публичном режиме". Я уже писал, что весь фокус в том, что Миша может ляпать языком там, где это для него безопасно. Здесь он никому не нужен, а в Америке или прочем Западе-Востоке, он сразу сядет в тюрьму за клевету. В этом самом - источник его "отваги".
    Ольчик, а кто такие "предатели человечества"? Люди, которые вывели Мишу на чистую воду? Он тут намедни фашистскую Германию восхвалял, посему у меня лично к тебе вопрос - Гитлер предатель человечества? Соизволь ответить честно, а не подстраивайся под Мишу. Только "да" или "нет". Жду.
    Да, кстати, "мнимый учёный", о котором ты пишешь - это тот самый Миша Марченко, изучающий науку по Википедии, "автор" никому не нужной и не защищённой "диссертации", нынешний "кофейный барон".
    )))))у меня фантазия бурная, я сразу представила это в реале))) хоне понравилось!!!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    По моему, все должно быть наоборот, вкусненькое готовят хозяева, а гости несут с собой теплую дружескую атмосферу, разлитую в бутылки различной емкости.
    Оль4ик, срочно меняйте программу, а то вас с Михаилом могут заподозрить в желании пожрать на халяву
    так нечего есть же. и сахара нет.
    ко мне что-ли пригласить. но у нас страшненько, но вот вкусно- это да.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я ничего о себе не скрываю, ответил и отвечу на любые вопросы обо мне, опубликовал и опубликую все мои документы, а мои оппоненты боятся это сделать, поскольку боятся быть привлеченными к ответственности за свои преступления. Мне нечего бояться, поскольку я не совершаю преступлений.
    врешь!!! ты так и не рассказал, почему ты хранил на своем компе фото Джосс?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Конрад Карлович может публиковаться по математике и физике, чтобы стали понятны уровни знаний Конрада Карловича по математике и физике, пока Конрад Карлович уходил от дискуссий по математике и физике.

Я уже много раз отвечал на подобные вопросы.

Для обследования в Индонезии нужно очень много денег, для обследования в Киеве тоже, в Киеве еще и те же проблемы, что и в Днепропетровске.
    У меня есть результаты моих обследований в Австралии, они повторяют аналогичные результаты в США, Новой Зеландии, Украине.
    Нет особого смысла в моих дальнейших психиатрических обследованиях, поскольку и так все достаточно понятно в этом смысле.

Христианские активисты, терроризирующие мою тяжело психически больную маму, обслуживают интересы властей США, Запада, ведь именно США, Запад взяли на вооружение христианство, ссорят психически больных людей при помощи этой идеологии.
    Жаль, что многие честные христиане отказываются выяснять, честно ли поступают христианские лидеры, игнорируя преступления христианских лидеров (например, Жовнира Михаила Яковлевича, Николенко Сергея и его мамы, Слободянюка Николая Анатольевича и его жены из «Альфы и Омеги» на улице Димитрова, 19, города Днепропетровска).

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    врешь!!! ты так и не рассказал, почему ты хранил на своем компе фото Джосс?
    Я не помню, чтобы я хранил на моем компьютере фото Джос, а если и хранил, то это могло быть, например, для сбора доказательств для моей научной теории.

Valery0
    Guest

Типово

постоянно...~ с 16 лет. в любом транспорте, кроме поездов.
    рекомендую пить драмину в небольших количествах - помогает)

Valery0
    Guest

Типово

Я не помню, чтобы я хранил на моем компьютере фото Джос, а если и хранил, то это могло быть, например, для сбора доказательств для моей научной теории.

Миша, признайся, ты хоть раз занимался мастурбацией, думая не о жене?

Valery0
    Guest

Типово

Конрад Карлович может публиковаться по математике и физике, чтобы стали понятны уровни знаний Конрада Карловича по математике и физике, пока Конрад Карлович уходил от дискуссий по математике и физике.

Для обследования в Индонезии нужно очень много денег, для обследования в Киеве тоже, в Киеве еще и те же проблемы, что и в Днепропетровске.
    У меня есть результаты моих обследований в Австралии, они повторяют аналогичные результаты в США, Новой Зеландии, Украине.
    Нет особого смысла в моих дальнейших психиатрических обследованиях, поскольку и так все достаточно понятно в этом смысле.

Христианские активисты, терроризирующие мою тяжело психически больную маму, обслуживают интересы властей США, Запада, ведь именно США, Запад взяли на вооружение христианство, ссорят психически больных людей при помощи этой идеологии.
    Жаль, что многие честные христиане отказываются выяснять, честно ли поступают христианские лидеры, игнорируя преступления христианских лидеров (например, Жовнира Михаила Яковлевича, Николенко Сергея и его мамы, Слободянюка Николая Анатольевича и его жены из «Альфы и Омеги» на улице Димитрова, 19, города Днепропетровска).
    для этого нужно пойти к психиатру, и стоить то будет немного. дешевле, чем перелеты туда-сюда)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

что не помешало тебе сдать квартиру секантам.
    Михаил, не считаешь, что ыт предал свой собственный лозунг "Против сект"?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

1. Миша, у меня нет никакого желания публиковаться по физике-математике. Я зарабатываю не этим. Я уже писал про красный диплом технического ВУЗа и отличные оценки по этим предметам, нет нужды повторяться. Про уровень дискуссии с тобой я уже говорил - это не уровень, а сразу переход на личности.
    2. Не верю, чтобы не было какого-то взаимного межгосударственного признания медицинских документов. Просто нужен нотариально-заверенный квалифицированный перевод. И обязательно обследование - стационар ПНД. В конце-концов надо что-то делать. Под лежачий камень вода не течёт.
    3. А насчёт христианства... Почему только Запад и США приняли христианство? А Россия, а Украина, и др. славянские страны?
    И если твою маму терроризируют сектанты, а я так понял, что это представители харизматических сект, то зачем ты ещё больше усугубляешь это дело, близко допуская в свою жизнь Ольчика, которая посещает точно такую же по духу, форме и содержанию харизматическую секту, разве что под другим названием? Мне кажется, ты мог бы стать единственным защитником и поддержкой своих родителей, не оставляя их одних. В конце-концов, ты мужчина и мог бы всех этих сектантов отвадить. Не сразу, но смог бы.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

где и когда? зачем Вы лжете?
    назвать Мишу шизофреником - это не оскорбление. это тоже самое, что назвать меня - слабый вестибулярный аппарат. т.к. тошнит и голова сильно кружится.
    Т.е. если мы вас будем называть Страдающая запорами бизнс-леди - вас это устроит? Все ок?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    рекомендую пить драмину в небольших количествах - помогает)
    спасибо..а что это?

Сторінка 731 з 1106 ПершаПерша ... 231631681721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741781831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті