Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 730 з 1106 ПершаПерша ... 230630680720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740780830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 581 по 14 600.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    15

Типово

...
    Востаннє редагував Towelie: 22.12.2011 о 17:46

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да.
    Конрад Карлович, а Вам слабо - опубликовать здесь и прямо сейчас - свою ф.и.о. адрес. тел. как мы это делаем с Мишей? докажите, что Вы честный и Вам не стыдно за свои посты.
    остальных "критиков" - это тоже касается.
    Примитивный провокатор-тролль детектед.
    Оля, а кто ты такая, что бы я перед тобой отчитывался? Может я сейчас не имею права этого делать, ты об этом не задумывалась? А моя честность тебя не должна волновать. Кому надо, те про меня всё знают и претензий не имеют.
    ПС. Да, очередной поцелуй в Мишину промежность - засчитан. Вот только зачем ты его вчера привселюдно публично унижала, пока он этого не видел, для меня остаётся загадкой.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Ольчик, так какие признаки подорванного мишиного здоровья в американских и австралийских застенках ты можешь подтвердить, а то все думают, что миша лжет по этому поводу, а ты говоришь, что он вроде честный?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Миша, предлагаю тебе пригласить к нам в гости (на КК), - всех тех форумчан, кто заинтересован в этой встрече.
    например, - Мэгги, Ломейко, Еву, Валери, Конрада Карловича, ivit и многих других.
    от нас - место встречи. инфо. теплая дружеская атмосфера. фотоотчет.
    от гостей - вкусненькое и хорошее настроение.
    предлагаю провести эту встречу в пятницу вечером. т.е. 23.12.12 на 16.00.
    что ты об этом думаешь?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    Ольчик, так какие признаки подорванного мишиного здоровья в американских и австралийских застенках ты можешь подтвердить, а то все думают, что миша лжет по этому поводу, а ты говоришь, что он вроде честный?
    понятно, раз ольчик морозится, то это явное и неопровержимое доказательство наглой мишиной брехни о здоровье и подтверждение преступной симуляции

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Миша, предлагаю тебе пригласить к нам в гости (на КК), - всех тех форумчан, кто заинтересован в этой встрече.
    например, - Мэгги, Ломейко, Еву, Валери, Конрада Карловича, ivit и многих других.
    что ты об этом думаешь?
    Отвечу за себя. Спасибо, но это невозможно в принципе. Большего вам знать необязательно.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

любимые, зачем Вы накручиваете и провоцируете меня на ложь?
    Миша - честный. добрый. красивый. умный. справедливый. интересный.
    по-поводу шизофрении - это не мое дело.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

любимые, зачем Вы накручиваете и провоцируете меня на ложь?
    Миша - честный. добрый. красивый. умный. справедливый. интересный.
    правильно! и физически здоровый как лось! что и требовалось доказать

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

...
    по-поводу шизофрении - это не мое дело.
    Зачем тогда публично унижала-обзывала его?

Дописів
    15 562

Типово

что ты об этом думаешь?
    По моему, все должно быть наоборот, вкусненькое готовят хозяева, а гости несут с собой теплую дружескую атмосферу, разлитую в бутылки различной емкости.
    Оль4ик, срочно меняйте программу, а то вас с Михаилом могут заподозрить в желании пожрать на халяву

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    По моему, все должно быть наоборот, вкусненькое готовят хозяева, а гости несут с собой теплую дружескую атмосферу, разлитую в бутылки различной емкости.
    Оль4ик, срочно меняйте программу, а то вас с Михаилом могут заподозрить в желании пожрать на халяву
    +100. Не в бровь, а в глаз.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Зачем тогда публично унижала-обзывала его?
    где и когда? зачем Вы лжете?
    назвать Мишу шизофреником - это не оскорбление. это тоже самое, что назвать меня - слабый вестибулярный аппарат. т.к. тошнит и голова сильно кружится.

Eve_evE
    Guest

Типово

Оль4ик, срочно меняйте программу, а то вас с Михаилом могут заподозрить в желании пожрать на халяву :mrgreen:
    Это по теории... теории Всего. А на практике по-разному бывает...
    Может, у хозяев на данный момент "скрутне становище" или некогда стоять у плиты.
    В этом случае, приглашенные приносят с собой что-то вкусненькое в тарелках, в бутылках и в голове (это я насчет атмосферы глаголю;-)
    Я так понимаю, Вы хотите попасть... на встречу года, Флексо?:-)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

кто приглашает, тот и диктует правила.
    лично мне нечем угощать гостей.
    да и Миша пока не ответил.

Eve_evE
    Guest

Типово

назвать Мишу шизофреником - это не оскорбление. это тоже самое, что назвать меня - слабый вестибулярный аппарат. т.к. тошнит и голова сильно кружится.

Это у Вас постоянные симптомы или время от времени?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Если Оля Б и назвала меня шизофреником, то это не является оскорблением, поскольку это правда, я действительно шизофреник и дебил.
    Работать грузчиком или выполнять другую физическую работу мне запретили психиатры, отказавшиеся выдать официальные документы, требовавшие взятки за оформление документов, у меня нет денег на взятки.
    Психиатры шли на поводу у милиции, заставлявшей психиатров меня незаконно задерживать, поэтому я не могу доверять психиатрам Украины.
    Мой диагноз очевиден любому честному психиатру, любому честному человеку, обладающему хотя бы знаниями основ психиатрии или психологии. Доказательства = в моих публикациях, например. Те, кто меня лично знают, могут подтвердить, что я очень тяжело психически болен. Психическое заболевание не дает возможности выполнять ни интеллектуальную работу, ни физическую работу надлежащим образом. То, что для обычного человека легко, от меня требует огромных усилий.
    Мама моя, начитавшись публикаций Конрада Карловича, Прокурора, Вильяма Ашера, считает меня гомосексуалистом, зарабатывающим проституцией на жизнь. За такие публикации Конрада Карловича, Прокурора, Вильяа Ашера должна наступать административная и уголовная ответственность, поскольку моя очень психически больная мама, запуганная христианскими активистами, может совершить непоправимые действия из-за этих лживых и безответственных публикаций, поскольку для моей мамы самое страшное = гомосексуализм, из-за чего моя мама может совершить даже убийства и самоубийство.

Не эти вопросы я отвечал уже много раз, у меня нет сил, времени много раз отвечать на одни и те же вопросы.

Конрад Карлович, видимо, не в Днепропетровске находится, является одним из моих оппонентов, например, из Киева или из каких-либо других мест мира. Конрад Карлович похож, например, на Александра Марченко 1974.
    Странно, что Конрад Карлович утверждает, что имел отношение к авиации, но, при этом, так плохо знает физику, математику.

Не знаю, буду ли я в Северной Посадке на «Корее» в Днепропетровске, проще встретиться у меня дома по адресу: улица Астраханская, 13, город Днепропетровск, подробные инструкции о том, как сюда добраться.

Встретиться в моей квартире 159 на «Красном Камне», 4, в городе Днепропетровске тоже можно попытаться на выходных или в пятницу вечером.

Если состоится эта встреча, то нужно заранее знать, что будет обсуждаться на этой встрече, чтобы лучше подготовиться, чтобы не тратить время зря.

Дописів
    15 562

Типово

кто приглашает, тот и диктует правила.
    лично мне нечем угощать гостей.
    да и Миша пока не ответил.
    Нет времени стоять у плиты или ремонтно-строительный бизнес дал временную трещину? Впрочем, это и не важно. Непонятно только, зачем тогда гостей домой приглашаете?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Я так понимаю, Вы хотите попасть... на встречу года, Флексо?
    Из чего это следует? Но на всякий случай, поясню, нет, я так, поговорить зашел.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Тебе, что реально сделали лоботомию, и ты не помнишь своих слов или ты сама лжёшь, как всегда.
    На твою цитату:

дипломаты - шизофреники в этой теме не пробегали. )
    Это именно оскорбление. Людей, со слабым вестибулярным аппаратом, никто шизофрениками назвать не посмеет. Иначе можно и между рог получить. Оля, обосралась по самые уши - имей мужество это признать. Попытки оправдаться только добивают твоё, и без того хилое, реноме.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Если Оля Б и назвала меня шизофреником, то это не является оскорблением, поскольку это правда, я действительно шизофреник и дебил.
    Работать грузчиком или выполнять другую физическую работу мне запретили психиатры, отказавшиеся выдать официальные документы, требовавшие взятки за оформление документов, у меня нет денег на взятки.
    Психиатры шли на поводу у милиции, заставлявшей психиатров меня незаконно задерживать, поэтому я не могу доверять психиатрам Украины.
    Мой диагноз очевиден любому честному психиатру, любому честному человеку, обладающему хотя бы знаниями основ психиатрии или психологии. Доказательства = в моих публикациях, например. Те, кто меня лично знают, могут подтвердить, что я очень тяжело психически болен. Психическое заболевание не дает возможности выполнять ни интеллектуальную работу, ни физическую работу надлежащим образом. То, что для обычного человека легко, от меня требует огромных усилий.
    Мама моя, начитавшись публикаций Конрада Карловича, Прокурора, Вильяма Ашера, считает меня гомосексуалистом, зарабатывающим проституцией на жизнь. За такие публикации Конрада Карловича, Прокурора, Вильяа Ашера должна наступать административная и уголовная ответственность, поскольку моя очень психически больная мама, запуганная христианскими активистами, может совершить непоправимые действия из-за этих лживых и безответственных публикаций, поскольку для моей мамы самое страшное = гомосексуализм, из-за чего моя мама может совершить даже убийства и самоубийство.

Не эти вопросы я отвечал уже много раз, у меня нет сил, времени много раз отвечать на одни и те же вопросы.

Конрад Карлович, видимо, не в Днепропетровске находится, является одним из моих оппонентов, например, из Киева или из каких-либо других мест мира. Конрад Карлович похож, например, на Александра Марченко 1974.
    Странно, что Конрад Карлович утверждает, что имел отношение к авиации, но, при этом, так плохо знает физику, математику.

Не знаю, буду ли я в Северной Посадке на «Корее» в Днепропетровске, проще встретиться у меня дома по адресу: улица Астраханская, 13, город Днепропетровск, подробные инструкции о том, как сюда добраться.

Встретиться в моей квартире 159 на «Красном Камне», 4, в городе Днепропетровске тоже можно попытаться на выходных или в пятницу вечером.

Если состоится эта встреча, то нужно заранее знать, что будет обсуждаться на этой встрече, чтобы лучше подготовиться, чтобы не тратить время зря.
    Миша, поскольку у тебя нет официального экспертного медицинского заключения, то все твои слова о том, что ты дебил и шизофреник=твоя выдумка. Никто, например не мешал тебе обследоваться в той же Индонезии, Киеве или ещё где-нибудь. Так что с этим всё ясно, это только голые слова, т.е. симуляция.
    Миша, а как ты мог сделать выводы о моём знании физики-математики? Я же с тобой их не обсуждал вообще. Я тебя и за оппонента то и не считаю. Чуть что не по твоему, ты заводишь одну и ту же песню - коррупция, США, НАТО, Израиль и т.д. Да, а к авиации ты имеешь такое же отношение как и я. Ты же летал на самолётах? Я тоже - неоднократно.

И последнее. Гомосексуалистом я тебя не называл, Боже упаси. Не надо в очередной раз лгать и перекручивать. Я лишь показал тебе как работает твоя т.н. голословная "логика доказательств и обвинений всех и вся". Перечитай внимательно. Это чистая логика, предложенная тобой - на основе чьей-то, выхваченной из контекста фразы - построить несусветное обвинение. Почему то ты не думаешь о моих родных, которые читают твои лживые и безответственные обвинения меня в служении США, Израилю и проч. за деньги и материальные блага? Может быть это тебя привлечь за клевету нужно? Ты же первый меня обвинять во всех грехах начал.
    Маму мне твою жалко, может быть т.н. "христианских активистов", которые её запугивают, привлечь в первую очередь надо? Может она страдает от того, что ты её оставил наедине со своими проблемами, без моральной и материальной поддержки? Не бросай родителей, перебирайся лучше назад. "Где родился, там и пригодился" - народная мудрость.
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 21.12.2011 о 20:59

Сторінка 730 з 1106 ПершаПерша ... 230630680720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740780830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті