Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 727 з 1106 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 521 по 14 540.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да. оставаться честными при любых обстоятельствах в нашей стране - крайне не легко.
    но в этом есть особое преимущество - спишь спокойно с чистой совестью.
    поддерживаю Михаила во многом. кто еще рискнет распространять в публичном режиме всю правду о предателях человечества и мнимых ученых?
    Бгг..))) Появившись в сети, Ольчик немедленно лизнула Михония в промежность. А что поделаешь, приходится лебезить в зависимости анальнойквартирной.
    Очень смешно читать твой глупый лепет про "распространение правды в публичном режиме". Я уже писал, что весь фокус в том, что Миша может ляпать языком там, где это для него безопасно. Здесь он никому не нужен, а в Америке или прочем Западе-Востоке, он сразу сядет в тюрьму за клевету. В этом самом - источник его "отваги".
    Ольчик, а кто такие "предатели человечества"? Люди, которые вывели Мишу на чистую воду? Он тут намедни фашистскую Германию восхвалял, посему у меня лично к тебе вопрос - Гитлер предатель человечества? Соизволь ответить честно, а не подстраивайся под Мишу. Только "да" или "нет". Жду.
    Да, кстати, "мнимый учёный", о котором ты пишешь - это тот самый Миша Марченко, изучающий науку по Википедии, "автор" никому не нужной и не защищённой "диссертации", нынешний "кофейный барон".

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Бгг..))) Появившись в сети, Ольчик немедленно лизнула Михония в промежность. А что поделаешь, приходится лебезить в зависимости анальнойквартирной.
    Очень смешно читать твой глупый лепет про "распространение правды в публичном режиме". Я уже писал, что весь фокус в том, что Миша может ляпать языком там, где это для него безопасно. Здесь он никому не нужен, а в Америке или прочем Западе-Востоке, он сразу сядет в тюрьму за клевету. В этом самом - источник его "отваги".
    Ольчик, а кто такие "предатели человечества"? Люди, которые вывели Мишу на чистую воду? Он тут намедни фашистскую Германию восхвалял, посему у меня лично к тебе вопрос - Гитлер предатель человечества? Соизволь ответить честно, а не подстраивайся под Мишу. Только "да" или "нет". Жду.
    Да, кстати, "мнимый учёный", о котором ты пишешь - это тот самый Миша Марченко, изучающий науку по Википедии, "автор" никому не нужной и не защищённой "диссертации", нынешний "кофейный барон".
    Конрад Карлович, я не знакома с Адольфом и Вами. не имею права судить. )
    Миша - мой друг. восхищаюсь им. большая жирная точка.

Дописів
    80 948

Типово

Кто большая и жирная точка?
    И вообще, пошто вчера благодетеля своего Мишаню шизофреником обзывала?)))

мне думается, Михаил оскорблен...и скоро вознегодуЕ(((
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 21.12.2011 о 10:02

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

...
    Вот и я о том же! Кто тебе даёт право судить т.н. "предателей человечества"? Или, хотя бы, называть их такими, не зная их ни лично, ни их деяний?
    По Адольфу вопрос остаётся. Не надо юлить между двумя стульями, ответь пжлст. А вообще, странно, что ты с ним не знакома. Ты хоть в школу ходила?

...
    Представляю, во что бы превратился "восхищаемый тобой друг", если бы он сейчас попросил вас съехать...

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кто большая и жирная точка?
    И вообще, пошто вчера благодетеля своего Мишаню шизофреником обзывала?)))

мне думается, Михаил оскорблен...и скоро вознегодуЕ(((
    Чота не нашёл. Неужто почистили?

Дописів
    80 948

Типово

Чота не нашёл. Неужто почистили?
    то в итеме про олЕгархов - Ольчук делился знаниями олигархической психологии и в процессе нехорошо отозвалась о Михаиле(

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    ИМХО конечно, но я вообще и по жизни и по этому форуму замечаю, что относительный процент сумасшедших среди тех людей, которые "за Россию, православие, Русскій Міръ, единство славян, против НАТО" и пр. гораздо бОльший, чем среди тех, кто к России пламенной любовью не пылает и терпимо относится к США и НАТО. Может оно неспроста? Может "православие головного мозга" действительно существует ?
    Слишком уж устойчивая и предсказуемая взаимосвязь. Это не может быть совпадением. Полагаю, объясняется это тем, что мировоззрение совков-подроссийских в основе своей построено на нелогичных и взаимоисключающих аксиомах, на инверсии базовых этических понятий добра и зла. Поэтому очень часто и закономерно мы наблюдаем ситуации, когда эти горе-философы оказываются в клинче логических противоречий ,из которых есть только один выход: Вера. И не имеет большого значения, во что вера — в фарисея Гундяева, в сифилитика-Ленина, в бесноватого Гитлера, в людоедского Сталина или Добби-Путена.
    Такая Вера выполняет роль своеобразного золотника-предохранителя, отсекающего все явления и закономерности объективной реальности, которые не вписываются в Догму или грозят логическим крахом самой Догмы. Поэтому пробить их мозговые блоки доводами рассудка, здравого смысла и формальной логики не представляется возможным.
    Сумасшедшие, также живущие в иллюзорном мире собственных представлений, иногда настолько фантасмагоричном и противоречивом, что вам и не снилось, вынужденно имеют подобный механизм сопряжения собственного вголовебедлама и неумолимых законов Природы, жёстко заданных Всевышним. В противном случае, они долго не живут.
    Не удивительно, что два эти подмножества "двуногих, лишённых перьев" пересекаются меж собой в значительной части случаев.
    Считаю сей экзерсис своим посильным вкладом в Общую Теорию Всего
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

то в итеме про олЕгархов - Ольчук делился знаниями олигархической психологии и в процессе нехорошо отозвалась о Михаиле(
    Наверное бесполезно искать. Ольчик, после того, как её макнут головой в её же дерьмо, научилась быстренько его подчищать. Как в той, идиотской истории с Саранчой, нафантазированной Ольчиком и тут же бегом бла-бла-бла языком...

Дописів
    80 948

Типово

Наверное бесполезно искать. Ольчик, после того, как её макнут головой в её же дерьмо, научилась быстренько его подчищать. Как в той, идиотской истории с Саранчой, нафантазированной Ольчиком и тут же бегом бла-бла-бла языком...
    К Ольге нынче надо быть снисходительней - мозг, измучаный нарзаном баном, не в состоянии контролировать происходящее(

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Слишком уж устойчивая и предсказуемая взаимосвязь. Это не может быть совпадением. Полагаю, объясняется это тем, что мировоззрение совков-подроссийских в основе своей построено на нелогичных и взаимоисключающих аксиомах, на инверсии базовых этических понятий добра и зла. Поэтому очень часто и закономерно мы наблюдаем ситуации, когда эти горе-философы оказываются в клинче логических противоречий ,из которых есть только один выход: Вера. И не имеет большого значения, во что вера — в фарисея Гундяева, в сифилитика-Ленина, в бесноватого Гитлера, в людоедского Сталина или Добби-Путена.
    Такая Вера выполняет роль своеобразного золотника-предохранителя, отсекающего все явления и закономерности объективной реальности, которые не вписываются в Догму или грозят логическим крахом самой Догмы. Поэтому пробить их мозговые блоки доводами рассудка, здравого смысла и формальной логики не представляется возможным.
    Сумасшедшие, также живущие в иллюзорном мире собственных представлений, иногда настолько фантасмагоричном и противоречивом, что вам и не снилось, вынужденно имеют подобный механизм сопряжения собственного вголовебедлама и неумолимых законов Природы, жёстко заданных Всевышним. В противном случае, они долго не живут.
    Не удивительно, что два эти подмножества "двуногих, лишённых перьев" пересекаются меж собой в значительной части случаев.
    Считаю сей экзерсис своим посильным вкладом в Общую Теорию Всего
    Ну что жжжжж... Конечно, это не присноизвестная диссертация о мировом господстве на основе математических символов, но, в целом, очень достойно, да.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

да. оставаться честными при любых обстоятельствах в нашей стране - крайне не легко.
    но в этом есть особое преимущество - спишь спокойно с чистой совестью.
    поддерживаю Михаила во многом. кто еще рискнет распространять в публичном режиме всю правду о предателях человечества и мнимых ученых?
    Оленько, вы неисправимая фея
    рада вас видеть)
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Корсар, зачем провоцируете своей ложью?
    там было ясно написано - "в этой теме дипломаты - шизофреники не пробегали". диагноз - это со слов Миши. я с этим не согласна.
    трудиться по дипломатическим вопросам - работа не из легких.
    вопросы?

Дописів
    80 948

Типово

там было ясно написано - "в этой теме дипломаты - шизофреники не пробегали". диагноз - это со слов Миши. я с этим не согласна.
    вопросы?
    Ольга, еще раз - зачем Михаила обозвала шизофреником? Дождешься, что он вышвырнет тебя на улицу
    ((((

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Оленько, вы неисправимая фея
    рада вас видеть)
    оriginаl, спасибо. интересно читать Ваши неординарные посты.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

вопросы?
    Если не согласна, зачем обозвала его прилюдно? Почему же тогда ты согласна, что он якобы "дипломат", ведь это тоже - только с его слов? Да, кстати, дипломаты по радиорынкам не бегают и не задают на форумах идиотские вопросы "какой дебилу купить компьютер?".

ПС. Так что там, насчёт Адольфа? Всё-таки, будешь хвалить, потому что Миша хвалил?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Из всеобщей теории всего как-то незаметно выпал пес Рекс - это несправедливо!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Из всеобщей теории всего как-то незаметно выпал пес Рекс - это несправедливо!
    он стал отцом - ему можно:

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Пес мой Рекс стал отцом, а я не могу стать отцом.
    кстати - идея! миша, стань приемным отцом рекса - автоматически станешь дедушкой и почувствуешь себя лучше!
    Востаннє редагував William Asher: 21.12.2011 о 15:01

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Продам кофе индонезийский, я живу в Индонезии, в основном

Продам кофе индонезийский, я живу в Индонезии, в основном

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Продам чай индонезийский, я живу в Индонезии, в основном

Продам чай индонезийский, я живу в Индонезии, в основном

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Куплю сладости, пользующиеся спросом в Индонезии

Куплю сладости, пользующиеся спросом в Индонезии

Сторінка 727 з 1106 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті