| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нечаянно завидую. Как Ваш сосед умеет веселиться:-)
Может, он так от нанокарликов пытался избавиться?
Вы ему передайте - нанокарлики - это навсегда (как не прискорбно:-( Перед тем, как сообщить о печальном известии, купите ему бутылку водки, пусть расслабиться...
Вы будете "подмугивать" что-то из "Фауста"?..
В это время, надеюсь, Вы уже добрый, наеденный и... настоящий;-)
Нехорошее чувство зависть, стоит увидеть это чудо в ведре, как начинаешь завидовать всем, кто не видел, до крови из десен. Еще завидно очень, что не умею я от зависти выгоду получать, не то что мой сосед. Бывает смеюсь иногда громко во время ночной грозы над своим очередным гениальным изобретением, а он думает что я водки нажрался и тоже завидует... прокрадется к двери и скулит завистливо, аж слезы на глаза наворачиваются. Вынесу ему блюдечко вина, голодный бедняжко винчик лакает и языком усы облизывает, миленький такой.
Подумать только, вы ему завидуете, а он мне, а я вам... какой-то замкнутый круг.
"Нанокарлики - FOREVER" любимый тост моего соседа.
ууу..кажется мишеньку снова будут побивать.
может быть даже ногами.
ахтунг пляць, в треде апяць ктото негодуэ.
а к ночи неспешная интеллектуальная беседа переросла в жаркую дискуссию с оттенком мордобоя.
мировая гармония в который раз очутилась грани срыва, пора остановить этот par dеpit!
друзья, всем срочно на воздух, остудить голову, успокоить нервы, купить сигареты)
а еще лучше на просмотр фресок Новодевичьего монастыря, чтобы наверняка![]()
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
ох, джосэ, пингвины вам этого не простят, мусьё Кен неоднократно пропагандировал геноцид пингвинов, за что был признан персоной нон грата в в Антарктиде, объявлен врагом № 1 в пингвиньем мире, и теперь вынужден передвигаться короткими перебежками, как крыса по кафелю - пингвины мстительны и жаждут вендетты.![]()
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
да. оставаться честными при любых обстоятельствах в нашей стране - крайне не легко.
но в этом есть особое преимущество - спишь спокойно с чистой совестью.
поддерживаю Михаила во многом. кто еще рискнет распространять в публичном режиме всю правду о предателях человечества и мнимых ученых?
ИМХО конечно, но я вообще и по жизни и по этому форуму замечаю, что относительный процент сумасшедших среди тех людей, которые "за Россию, православие, Русскій Міръ, единство славян, против НАТО" и пр. гораздо бОльший, чем среди тех, кто к России пламенной любовью не пылает и терпимо относится к США и НАТО. Может оно неспроста? Может "православие головного мозга" действительно существует ?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Куплю БПЛА,технологии их создания(БПЛА=беспилотные летательные аппараты)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks