Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 726 з 1106 ПершаПерша ... 226626676716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736776826 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 501 по 14 520.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кен Переглянути допис
    Вчера бухой сосед бегал по подъезду с ведром на голове, очень стильно.
    Нечаянно завидую. Как Ваш сосед умеет веселиться:-)
    Может, он так от нанокарликов пытался избавиться?
    Вы ему передайте - нанокарлики - это навсегда (как не прискорбно:-( Перед тем, как сообщить о печальном известии, купите ему бутылку водки, пусть расслабиться...

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А можна я в той оркестровой яме поисполняю на макаронах по-флотски? Что-нибудь из кантаты "Обжорство"...
    Ну, и подмугыкивать обещаю общему хору им. фабрики по пошиву пуантов
    Вы будете "подмугивать" что-то из "Фауста"?..
    В это время, надеюсь, Вы уже добрый, наеденный и... настоящий;-)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Вы будете "подмугивать" что-то из "Фауста"?..
    Так я ж не только по металлу выступаю. Можу подмугыкивать и "Лемон трии"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    196

Типово

Нечаянно завидую. Как Ваш сосед умеет веселиться
    Нехорошее чувство зависть, стоит увидеть это чудо в ведре, как начинаешь завидовать всем, кто не видел, до крови из десен. Еще завидно очень, что не умею я от зависти выгоду получать, не то что мой сосед. Бывает смеюсь иногда громко во время ночной грозы над своим очередным гениальным изобретением, а он думает что я водки нажрался и тоже завидует... прокрадется к двери и скулит завистливо, аж слезы на глаза наворачиваются. Вынесу ему блюдечко вина, голодный бедняжко винчик лакает и языком усы облизывает, миленький такой.

Подумать только, вы ему завидуете, а он мне, а я вам... какой-то замкнутый круг.

Может, он так от нанокарликов пытался избавиться? нанокарлики - это навсегда
    "Нанокарлики - FOREVER" любимый тост моего соседа.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    День рождения у Оли К 25 декабря, нужно поздравить Олю К, подарить ей подарок, а то жизнь Оли К очень однообразная, очень тяжелая. Не издеваюсь я над Олей К, а наоборот, я ей пытаюсь помочь.
    Помоги Оле- женись на ней.

JOSS
    Guest

Типово

День рождения у Оли К 25 декабря, нужно поздравить Олю К, подарить ей подарок, а то жизнь Оли К очень однообразная, очень тяжелая. Не издеваюсь я над Олей К, а наоборот, я ей пытаюсь помочь.
    правильно, купи оле к подарочек, не забудь отчитаться в теме

На городском Интернет – форуме Днепропетровска образовались две группы людей: 1. те, которые себя считают очень умными, сторонникам США, НАТО, Запада, Израиля (Клон, Джей, Кении, Вильям Ашер, Конрад Карлович и им подобные), 2. те, которых первые считают глупыми, сторонниками России, сект (Мэгги, Оля Б, Ломейко, Тестостерон и им подобные). Мне гораздо ближе вторая группа, чем первая, поскольку вторая группа честнее.
    я тестостерона бетманом считаю, а бетман умный

Дописів
    196

Типово

фига себе кратко.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Помоги Оле- женись на ней.
    вот именно!

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

ууу..кажется мишеньку снова будут побивать.
    может быть даже ногами.

ахтунг пляць, в треде апяць ктото негодуэ.
    а к ночи неспешная интеллектуальная беседа переросла в жаркую дискуссию с оттенком мордобоя.
    мировая гармония в который раз очутилась грани срыва, пора остановить этот par dеpit!

друзья, всем срочно на воздух, остудить голову, успокоить нервы, купить сигареты)

а еще лучше на просмотр фресок Новодевичьего монастыря, чтобы наверняка
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    ууу..кажется мишеньку снова будут побивать.
    может быть даже ногами.

ахтунг пляць, в треде апяць ктото негодуэ.
    а к ночи неспешная интеллектуальная беседа переросла в жаркую дискуссию с оттенком мордобоя.
    мировая гармония в который раз очутилась грани срыва, пора остановить этот par dеpit!

друзья, всем срочно на воздух, остудить голову, успокоить нервы, купить сигареты)
    Права орижинал, идите сигарет купите, а то побросали курить и постят на форумах хуяту. Раньше у людей сигареты были и уважение к ближнему, теперь же только зависть и словоблудие. Всему виной борцы за здоровый образ жизни, втоптали в грязюку простые человеческие ценности.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кен Переглянути допис
    Права орижинал, идите сигарет купите, а то побросали курить и постят на форумах хуяту. Раньше у людей сигареты были и уважение к ближнему, теперь же только зависть и словоблудие. Всему виной борцы за здоровый образ жизни, втоптали в грязюку простые человеческие ценности.
    я на вас фапаю

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я на вас фапаю

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

я на вас фапаю
    ох, джосэ, пингвины вам этого не простят, мусьё Кен неоднократно пропагандировал геноцид пингвинов, за что был признан персоной нон грата в в Антарктиде, объявлен врагом № 1 в пингвиньем мире, и теперь вынужден передвигаться короткими перебежками, как крыса по кафелю - пингвины мстительны и жаждут вендетты.

JOSS
    Guest

Типово

ох, джосэ, пингвины вам этого не простят, мусьё Кен неоднократно пропагандировал геноцид пингвинов, за что был признан персоной нон грата в в Антарктиде, объявлен врагом № 1 в пингвиньем мире, и теперь вынужден передвигаться короткими перебежками, как крыса по кафелю - пингвины мстительны и жаждут вендетты.
    следовательно, мусьё Кен имеет бунтарский дух, он пингвиний бин ладен, что не умаляет его шарма, а скорее напротив-делает сексуальным

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

следовательно, мусьё Кен имеет бунтарский дух, он пингвиний бин ладен, что не умаляет его шарма, а скорее напротив-делает сексуальным
    тут возразить нечего, придёца тоже фапать на мусьё Кена)

JOSS
    Guest

Типово

тут возразить нечего, придёца тоже фапать на мусьё Кена)
    будем синхронно сменивать руки

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

да. оставаться честными при любых обстоятельствах в нашей стране - крайне не легко.
    но в этом есть особое преимущество - спишь спокойно с чистой совестью.
    поддерживаю Михаила во многом. кто еще рискнет распространять в публичном режиме всю правду о предателях человечества и мнимых ученых?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да. оставаться честными при любых обстоятельствах в нашей стране - крайне не легко.
    но в этом есть особое преимущество - спишь спокойно с чистой совестью.
    поддерживаю Михаила во многом. кто еще рискнет распространять в публичном режиме всю правду о предателях человечества и мнимых ученых?
    поддержи михаила, он тебе плакаты оставит, будешь их выгуливать в счет арендной платы

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Приведи, полудурок, хоть один пример, здесь на форуме, лично моего "предательства интересов собственного народа" и "лживого лоббирования интересов США". Ты, чмо, и не приведёшь их, потому как не сможешь этого сделать. Это ты предал интересы собственного народа, родины и собственных родителей, трусливо сбежав, там где работать и нести ответственность за свою страну не нужно. Продался за кучку гнилых помидоров.
    И, вообще, твоё счастье, что об тебя никто руки пачкать не хочет, прощая твои лживые, голословные, ни на чём не основанные обвинения. При желании Ашер, Фламбаум и прочие легко могли бы тебя затаскать по судам, в той же Америке и НЗ, но там, я уверен, ты язык предусмотрительно в задницу засунешь и помалкивать будешь, потому что там тебя сразу засудят лет на сто, а тут ты просто, как убогий, никому не нужен.
    С таким же успехом, используя твою методу, можно и тебя обвинить в гомосексуализме, только на основании того, что ты оправляешься с болью-кровью, т.е.=следствие твоего чрезмерного увлечения анальным сексом. Понял, трепло, чего стоят твои пустые, бездоказательные и лживые обвинения?
    Иди, лучше, задницу свою кровоточивую полечи, пока ты здесь, патриот хренов.
    ИМХО конечно, но я вообще и по жизни и по этому форуму замечаю, что относительный процент сумасшедших среди тех людей, которые "за Россию, православие, Русскій Міръ, единство славян, против НАТО" и пр. гораздо бОльший, чем среди тех, кто к России пламенной любовью не пылает и терпимо относится к США и НАТО. Может оно неспроста? Может "православие головного мозга" действительно существует ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Куплю БПЛА,технологии их создания(БПЛА=беспилотные летательные аппараты)

Куплю БПЛА,технологии их создания(БПЛА=беспилотные летательные аппараты)

Сторінка 726 з 1106 ПершаПерша ... 226626676716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736776826 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті