Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 729 з 1106 ПершаПерша ... 229629679719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739779829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 561 по 14 580.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я ничего о себе не скрываю, ответил и отвечу на любые вопросы обо мне, опубликовал и опубликую все мои документы, а мои оппоненты боятся это сделать, поскольку боятся быть привлеченными к ответственности за свои преступления. Мне нечего бояться, поскольку я не совершаю преступлений.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    «Вильям Ашер» = трус такой же, как и Конрад Карлович. «Вильям Ашер» боится отвечать за свои публикации, боится показаться на глаза мировой общественности. Лживость и коррумпированность «Вильяма Ашера» очевидна даже дебилам, является доказательством преступности еврейской мафии, необходимости разрыва дипломатических отношений с Израилем.
    Кто с кем что будет разрывать? Ты будешь разрывать дипломатические отношения с Израилем? Пока что ты здесь разрываешь свою прямую кишку. Не более того. )))

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Бггг...))) напугал, скупщик радиодеталей=контрабандист.
    Миша, однажды эти слова тебе припомнятся, а сейчас я прекрасно понимаю, что ты меня очень примитивно провоцируешь. Хер тебе в ладошку, а то задержишься здесь очень надолго.
    Иди, как обычно ты это делаешь, прямую кишку общественности показывай, дурачок.
    Угрожает мне трусливый Конрад Карлович, согласный совершать любые преступления в угоду США, Западу, НАТО, Израилю, лишь бы за это платили деньги или предоставляли другие материальные блага.
    Я здесь задержусь на столько, на сколько нужно.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    миша, тебе конечно сильно хочется быть грозным, но в сша и австралии про тебя уже все давно забыли, да и на самом деле вспоминать особенно было нечего. людям, которые занимаются делом некогда отвлекаться на какого то мелкого никчемного склочника с раздутым самомнением. также не можешь претендовать на статус публичного человека. твоя известность ограничивается парой десятков форумчан на этом забацанном форуме. ну и конечно ольчика. вот раньше, когда ты ходил с плакатами по КМ твоя публичность была несколько больше... но не намного
    В США, Австралии мои публикации читают, о чем свидетельствуют многочисленные подтверждения о прочтении моих сообщений.

израильский солдат
    Guest

Типово

сколько беспилотников нужно и какого класса?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Угрожает мне трусливый Конрад Карлович, согласный совершать любые преступления в угоду США, Западу, НАТО, Израилю, лишь бы за это платили деньги или предоставляли другие материальные блага.
    Я здесь задержусь на столько, на сколько нужно.
    Та нахрен ты кому всрался, сцыкливый тунеядец=лжеучёный. Кстати, Миша, а почему ты себя лживо величаешь публичным человеком? Ты критерии публичности знаешь? Ты разве политик, общественный деятель, или артист хотя бы? Ты же частное лицо, одержимое кляузничеством и эксгибиоционизмом. Для лживого дебила в третий раз повторяю - мне не платят ни США, ни Запад, ни НАТО, ни Израиль, никто, кроме страны, гражданином которой я являюсь. Честным гражданином, заметь, в отличие от тебя - беспринципного перекати-поле, ненавидящего свою Родину.

Дописів
    15

Типово

...
    Востаннє редагував Towelie: 22.12.2011 о 17:46

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

В США, Австралии мои публикации читают, о чем свидетельствуют многочисленные подтверждения о прочтении моих сообщений.
    миша, не отвлекайся - у тебя там уже очередь продавцов беспилотников выстроилась.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Та нахрен ты кому всрался, сцыкливый тунеядец=лжеучёный. Кстати, Миша, а почему ты себя лживо величаешь публичным человеком? Ты критерии публичности знаешь? Ты разве политик, общественный деятель, или артист хотя бы? Ты же частное лицо, одержимое кляузничеством и эксгибиоционизмом. Для лживого дебила в третий раз повторяю - мне не платят ни США, ни Запад, ни НАТО, ни Израиль, никто, кроме страны, гражданином которой я являюсь. Честным гражданином, заметь, в отличие от тебя - беспринципного перекати-поле, ненавидящего свою Родину.
    В чем выражаются мои ненависть к моей Родине, беспринципность? Где доказательства этого? Если этих доказательств нет, то это ложь и провокация.
    Я пожертвовал моим здоровьем ради моей Родины. Моим принципам честности и ответственности я никогда не изменял, особенно после 2005 года.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Что Вы можете предложить? Мой бюджет пока неизвестен, этим мои коллеги занимаются, постараюсь бюджет узнать позже. У меня пока нет более подробной информации. Меня попросили пока только объявить о заинтересованности в покупке БПЛА и технологий их создания.
    Востаннє редагував honest: 21.12.2011 о 18:40

израильский солдат
    Guest

Типово

Что Вы можете предложить? Мой бюджет пока неизвестен, этим мои коллеги занимаются, постараюсь бюджет узнать позже. У меня пока нет более подробной информации. Меня попросили пока только объявить о заинтересованности в покупке БПЛА и технологий из создания.
    возвращайся с более конкретным запросом. получишь более конкретное предложение. и не забудь указать заказчика

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

В чем выражаются мои ненависть к моей Родине, беспринципность? Где доказательства этого? Если этих доказательств нет, то это ложь и провокация.
    Я пожертвовал моим здоровьем ради моей Родины. Моим принципам честности и ответственности я никогда не изменял, особенно после 2005 года.
    Странные вопросы. Ты постоянно обвиняешь свою Родину во всех грехах, и, если поднять все твои записи, то это будут десятки томов лжи, направленной на подрыв и противоправную деятельность против государства Украина. А беспринципность твоя в том, что ты, здоровый лоб, бросил на произвол своих родителей, не поддерживал их материально, жалел маме денег на зубы и т.д. и т.п.
    А сейчас, тебя, по-видимому используют в тёмную, по поиску оборонных технологий для зарубежных стран, а ты и рад, позабыв всё ради наживы.
    Да, а как ты "пожертвовал здоровьем ради твоей Родины"? Ты же ничего не делал, кроме протестов. Или ты на амбразуры падал?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Странные вопросы. Ты постоянно обвиняешь свою Родину во всех грехах, и, если поднять все твои записи, то это будут десятки томов лжи, направленной на подрыв и противоправную деятельность против государства Украина. А беспринципность твоя в том, что ты, здоровый лоб, бросил на произвол своих родителей, не поддерживал их материально, жалел маме денег на зубы и т.д. и т.п.
    А сейчас, тебя, по-видимому используют в тёмную, по поиску оборонных технологий для зарубежных стран, а ты и рад, позабыв всё ради наживы.
    Да, а как ты "пожертвовал здоровьем ради твоей Родины"? Ты же ничего не делал, кроме протестов. Или ты на амбразуры падал?
    Я не обвиняю мою Родину, а констатирую проблемы моей Родины.
    Я не здоровый, а очень тяжело больной, поэтому не нужно лгать, Конрад Карлович.
    Я занимаюсь решением многих проблем моей Родины: проблем психически больных людей, людей - бомжей, бездомных животных, проблем коррупции, некомпетентности, лжи, аморальности, преступлений и так далее.
    Я пытаюсь содействовать взаимовыгодному сотрудничеству моей Родины с Индонезией, поскольку это может помочь моей Родине, которой пока не помогло сотрудничество, в основном, с США, Западом, Россией, Китаем, Израилем, возможно, поможет сотрудничество с Индонезией, поскольку Украина и Индонезия, во многом, похожи, могут стать равноправными партнерами в сотрудничестве.
    Я все делаю публично, а не скрытно, как мои оппоненты, так кто приносит больше пользы, а кто вреда моей Родине?

Меня терроризировали в США, Австралии, Новой Зеландии, в Украине сторонники США, из-за этого я потерял здоровье.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Я не обвиняю мою Родину, а констатирую проблемы моей Родины.
    Я не здоровый, а очень тяжело больной, поэтому не нужно лгать, Конрад Карлович.
    Я занимаюсь решением многих проблем моей Родины: проблем психически больных людей, людей - бомжей, бездомных животных, проблем коррупции, некомпетентности, лжи, аморальности, преступлений и так далее.
    Я пытаюсь содействовать взаимовыгодному сотрудничеству моей Родины с Индонезией, поскольку это может помочь моей Родине, которой пока не помогло сотрудничество, в основном, с США, Западом, Россией, Китаем, Израилем, возможно, поможет сотрудничество с Индонезией, поскольку Украина и Индонезия, во многом, похожи, могут стать равноправными партнерами в сотрудничестве.
    Я все делаю публично, а не скрытно, как мои оппоненты, так кто приносит больше пользы, к кто вреда моей Рожине?

Меня терроризировали в США, Австралии, Новой Зеландии, в Украине сторонники США, из-за этого я потерял здоровье.
    О, Миша, градус дискуссии несколько упал, это хорошо. Давай разбираться спокойно. По пунктам:
    1. Констатация проблем нашей общей Родины, у тебя несколько своеобразная и субъективная. Обвинять всех во всём и сразу, по крайней мере неэтично. Тем более голословно, только на основе своих умозаключений.
    2. Миша, вот ты говоришь, что ты тяжело-больной. Какие есть на это доказательства? Желательно - заключение МСЭК. Если ты сейчас начнёшь их обвинять в коррупции и некомпетентности, всё - разговор окончен и ты=просто симулянт.
    3. Что ты можешь конкретно сказать о проделанной работе по "решению проблем психически больных людей, людей - бомжей, бездомных животных, проблем коррупции, некомпетентности, лжи, аморальности, преступлений и так далее"? Ты протестовал против этого с плакатами? Тогда результат=ноль. Если что-то конкретно сделал, потрудись озвучить результаты. Отсылать на твои "многочисленные интернет-ресурсы" не надо, тем более, что половина из них уже не работает.
    4. Насчёт налаживания отношений между странами это хорошо, но ты то сам понимаешь, что у тебя нет никаких полномочий на это? Пока, всё говорит о том, что тебя просто используют в тёмную, заставляя лезть туда, куда простым смертным доступ закрыт. Я думаю, ты понимаешь, о чём идёт речь.
    5. Если тебя "терроризировали в США, Австралии, Новой Зеландии, в Украине сторонники США, из-за чего ты потерял здоровье", то почему ты не подал в суд на конкретных людей? То, что с тебя прикалываются в интернете, очень сложно назвать террором. Надо бы уже выучить и пропустить через себя слово "троллинг".
    Пока всё, вроде ничего не пропустил.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Я не здоровый, а очень тяжело больной,

.....

можно конкретно? что тебе мешает работать например грузчиком или подсобником на стройке?
    одышка? гипертония? повышенный сахар? сердечная недостаточность? плохое зрение? проблемы со слухом? туберкулез?

все тут знают, что здоровый лось (и ольчик это подтвердит), но пожизненный бездельник и симулянт. ты просто хочешь нихрена не делать и трепаться по поводу теории всего, но ума делать это квалифицированно и за деньги у тебя не хватает. а на стройку или куда попроще лень не позволяет....
    Востаннє редагував William Asher: 21.12.2011 о 18:48

Eve_evE
    Guest

Типово

Не, ну кто так договаривается о встрече:-(
    Ладно - Конрад Карлович, старый солдат и не знает слов любви;-( Шинкует правду на капусту...
    Но Вы-то honest, без пяти минут - дипломат...и так далее.
    Есть предложение: встретиться в Северной посадке. Заодно и выгуляем пса Рекса:-)
    Вы, honest, если мне не изменяет память, отбываете в Индонезию в начале следующего года? Напомните, pls, на когда у Вас билеты датированы?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    ...
    Ладно - Конрад Карлович, старый солдат и не знает слов любви;-( Шинкует правду на капусту...
    ...
    Ах, Ева - шарман! Хоть кто-то сегодня на меня глянул не исподлобья...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Конрад Карлович = трус, боится отвечать за свои слова, боится показаться на глаза общественности.
    О моих проблемах от встречи с Конрадом Карловичем я сам позабочусь, не нужно об этом беспокоиться.
    да.
    Конрад Карлович, а Вам слабо - опубликовать здесь и прямо сейчас - свою ф.и.о. адрес. тел. как мы это делаем с Мишей? докажите, что Вы честный и Вам не стыдно за свои посты.
    остальных "критиков" - это тоже касается.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да.
    Конрад Карлович, а Вам слабо - опубликовать здесь и прямо сейчас - свою ф.и.о. адрес. тел. как мы это делаем с Мишей? докажите, что Вы честный и Вам не стыдно за свои посты.
    ольчик, а какие тяжелые недуги или немощи замечены тобой у миши?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да.
    Для начала расскажи, зачем публично оскорбила Михаила и отзывалась о нем в такой мерзко-уничижительной форме?
    Ладно совести нет, но хотя-бы капля обычного человеческого уважения должна быть у вас, Ольго, по отношению к человеку, поддержавшему вас в трудную минуту???
    Знали бы родители Михаила, как ты на весь город порочишь имя их сына....

Сторінка 729 з 1106 ПершаПерша ... 229629679719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739779829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті