| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна.Встретиться в моей квартире
159 на «Красном Камне», 4, в
городе Днепропетровске тоже
можно попытаться на
выходных или в пятницу
вечером.
Если состоится эта встреча, то
нужно заранее знать, что
будет обсуждаться на этой
встрече, чтобы лучше
подготовиться, чтобы не
тратить время зря.
Оля, диплом медицинского вуза покажешь? секретаря- помню, а вот медработника что-то запамятовала.
с какой стороны печень находится в курсе хоть?
з.ы. МИша и дипломатические вопросы- я не верю. Ну переводчиком еще куда ни шло- понимаю. Хотя пока подробностей никаких, так что
это очередное МИшино "бла-бла-бла".
Конрад Карлович может публиковаться по математике и физике, чтобы стали понятны уровни знаний Конрада Карловича по математике и физике, пока Конрад Карлович уходил от дискуссий по математике и физике.
Я уже много раз отвечал на подобные вопросы.
Для обследования в Индонезии нужно очень много денег, для обследования в Киеве тоже, в Киеве еще и те же проблемы, что и в Днепропетровске.
У меня есть результаты моих обследований в Австралии, они повторяют аналогичные результаты в США, Новой Зеландии, Украине.
Нет особого смысла в моих дальнейших психиатрических обследованиях, поскольку и так все достаточно понятно в этом смысле.
Христианские активисты, терроризирующие мою тяжело психически больную маму, обслуживают интересы властей США, Запада, ведь именно США, Запад взяли на вооружение христианство, ссорят психически больных людей при помощи этой идеологии.
Жаль, что многие честные христиане отказываются выяснять, честно ли поступают христианские лидеры, игнорируя преступления христианских лидеров (например, Жовнира Михаила Яковлевича, Николенко Сергея и его мамы, Слободянюка Николая Анатольевича и его жены из «Альфы и Омеги» на улице Димитрова, 19, города Днепропетровска).
1. Миша, у меня нет никакого желания публиковаться по физике-математике. Я зарабатываю не этим. Я уже писал про красный диплом технического ВУЗа и отличные оценки по этим предметам, нет нужды повторяться. Про уровень дискуссии с тобой я уже говорил - это не уровень, а сразу переход на личности.
2. Не верю, чтобы не было какого-то взаимного межгосударственного признания медицинских документов. Просто нужен нотариально-заверенный квалифицированный перевод. И обязательно обследование - стационар ПНД. В конце-концов надо что-то делать. Под лежачий камень вода не течёт.
3. А насчёт христианства... Почему только Запад и США приняли христианство? А Россия, а Украина, и др. славянские страны?
И если твою маму терроризируют сектанты, а я так понял, что это представители харизматических сект, то зачем ты ещё больше усугубляешь это дело, близко допуская в свою жизнь Ольчика, которая посещает точно такую же по духу, форме и содержанию харизматическую секту, разве что под другим названием? Мне кажется, ты мог бы стать единственным защитником и поддержкой своих родителей, не оставляя их одних. В конце-концов, ты мужчина и мог бы всех этих сектантов отвадить. Не сразу, но смог бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks