О, заработала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уфф, давно я так не отдыхал душою, как сегодня, общаясь с Мишей.
Жалко он уже оффлайн. Видимо, пришёл папа и выгнал его из-за компа, строчить очередные скарги по инстанциях.![]()
Вспомнился анекдотец. Мож, и не по теме, но жИзненный:
В офисе готовятся к Новому году, наряжают елку и вешают на нее открытки с пожеланиями. Один менеджер решил приколоться, взял открытку и пишет:
"Добрый Дедушка Мороз подари мне новый мозг".
Сзади подходит директор, через плечо заглядывает в открытку и говорит:
"вася", поскольку мы представительство финской компании, то правильно следует просить так:
Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с жопы руки".
)))Если Оля Б и назвала меня шизофреником, то это не является оскорблением, поскольку это правда, я действительно шизофреник и дебил.
Встретиться в моей квартире
159 на «Красном Камне», 4, в
городе Днепропетровске тоже
можно попытаться на
выходных или в пятницу
вечером.
Если состоится эта встреча, то
нужно заранее знать, что
будет обсуждаться на этой
встрече, чтобы лучше
подготовиться, чтобы не
тратить время зря.вот. оч. хотелось, чтобы присутствовал Клон. )Миша, предлагаю тебе
пригласить к нам в гости (на
КК), - всех тех форумчан, кто
заинтересован в этой встрече.
например, - Мэгги, Ломейко,
Еву, Валери, Конрада
Карловича, ivit и многих
других.
от нас - место встречи. инфо.
теплая дружеская атмосфера.
фотоотчет.
от гостей - вкусненькое и
хорошее настроение.
предлагаю провести эту
встречу в пятницу вечером. т.е.
23.12.12 на 16.00.
что ты об этом думаешь?
ты чего, док? врачей???
ща похвастаюсь....как-то у меня зуб мудрости вырос криво и из-за этого прогнил. ну полгода я с болью прожила- так, несильно. а потом началось резко- неделю на ибупром-макс, запивая кетановом (со слезами взяла без рецепта). а некогда пойти- в мечникова, где я удаляла, нужно весь день потратить- роскошь для тогдашних рабочих планов. а мне еще в командировку ехать. короче, болит так, что не помогает ничего.
ну вот пошла я в частную утром, записалась, отпросилась с работы, на такси и мне врач (молодой и симпатичный!!! мне везет) отлично все удалил. и цена рублей 200. (в дентал=-евро мне насчитали 2000).
и вот, с наркозом я вернулась на работу (такой кайф- ничего не болит!). отработала день дальше, как песню....
вот так.
а врачей бояться не надо. я бы сейчас пошла все бы зубы пролечила, да некогда.
а как-то мне за выходные 4 зуба удалили.
а в этот раз врач показывал всем другим врачам, какой зуб он удалил- сложное удаление, и зуб очень большой. ходил по кабинетам "смотри, какого красавца я удалил!".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks