А не было ещё репортажа с радиобазара, о том, что там окопались коррупционеры и серийные убийцы миллионов человек?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не было ещё репортажа с радиобазара, о том, что там окопались коррупционеры и серийные убийцы миллионов человек?![]()
если бы они обратились к человеку ( ко мне) который на этом деле собаку съел и пару котов , то возможно у них что то и получилось ...
я этим делом уже 12 лет занимаюсь, меня все знают, я всех знаю ....
за скромный процент я мог бы помочь
хотя я ни разу не общался с "дипломатами" которые по барыгам ходют ....
или Олько думает поразить там всех своей красотой ?...
я вот стоматологов боюсь до потери пульса .
а завтра как раз тот день когда нужно идти .
10 лет назад мне тетка делала говорила "гарантия на 10 лет "
вот прошло 10 лет фотополимеры все посыпались
причем на передних зубах .... я вообще не представляю как переживу завтрашний денья говорил , что сам сделаю , материал , то копейки стоит
но у меня нет облучателя для фотополимеров .... вообщем всей семьёй
ведут меня завтра на экзекуцию ....
в прошлый раз (10 лет назад ) мне это все делали под "полу-общим" наркозом ....шесть часов у зубного мне показались парой минут
за это я с родителей стребовал новый компьютер..... а завтра все ближе и ближе ....
![]()
Пока вы все здесь скучаете или стоматологов боитесь, Хоня перебрался в Теории Всего и жжотЪ там нипадеццки. Наслаждаюсь, всё-таки давно его не было...![]()
Док, сейчас отличные анестетики местного применения.
Уколов Вы не боитесь же:-)
А пломбу ставить будет та же "тетка", которая слово сдержала по гарантии?
Насчет выделенного... Вряд ли Вы справитесь. Дело же не только в облучателе.
У Вас что, дома все остальное необходимое оборудование есть?![]()
теория всего это фигня. вот следующая стадия:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post14907925
...проще купить парадно-выходные пластмассовые челюсти, штоп, значить светить, улыбаяся .... а мясо можно и порубить мелко ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Ковырялка", в Вашем понимании - это зонд, которым злые люди в белых халатах пытаются определить степень повреждения зубной ткани?:-)
А бетономешалка? Что это?
Когда будете возлежать в кресле после благодатного воздействия анестезирующего, главное - сосредоточьтесь на сиськах докторши:-)..
Да.
Востаннє редагував Eve_evE: 21.12.2011 о 19:04
удалили тему про беспилотники ...
а вы говорили выздоровел, а вы говорили прилетел с котенком пообщаться .
он прилетел с конкретной шпионской целью .
где Тести ? я хочу узнать чему мы должны завидовать ?
только я одного не понимаю, как они там не дотюкали , что Хоня болен ?....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks