| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте заводить себе твитер ...
а я Вам скажу что они ищут на радиорынке
а ищут они старые советские высока частотные транзисторы и диоды
из которых эти "древние люди" вынимают кристалл и на их основе создают свои не мение хреновые по качеству радиодетали
я тоже имел с ними дело
но не срослось
они за копейки хотят купить наши детали
а потом сделать из говна пулю....
но на абсолютно не выгодных для скупщика условиях....
этой теме уже миллион лет
и на данный момент считаю её совершенно не актуальной ...
..смейтесь, смейтесь, а вот когда Михонтий вернется в очередной раз силиконово-кофейным олигархом, кому в жопу нужна будет его диссертация ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Разве Вы не читали об острове и о планах его завоевания нами, "палатянами"?
Виталина даже ссылку нашла хорошую http://www.tema.ru/travel/pitcairn/
А "приберегаю" Вас на крайний случай, как последний убедительный аргумент в мирном решении вопроса по захвату территории.
Вот видите, как замечательно, что Вы вспоминаете английский:-) Остров-то бывший британский;-)
Тогда прежний план отменяется. Вас первой запустим. Ранним утром найдут Вас на пляжУ аборигены. Типа, Вы потерпели кораблекрушение... А вы им так томно:
Who I? Where I? Типа, не помните. На амнезию же спишете и плохое произношение;-)...
Или Вы тоже, как honest, решили предать и палату и родину;-(
Кстати, Вилли давно Вам хотела сказать, но не было случая.
Мишин котэ имени Вас - красавец:-) Такой весь из себя пушисто-преступно корррумпирррованый. Я его совсем иначе себе представляла...
Я вижу, Док, Вы сегодня тоже летаете;-)
Востаннє редагував Eve_evE: 21.12.2011 о 16:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks