| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки...а я к вам с хвастами.....пришла из Киева долгожданная посылочка - с полочкой!!! УРА!!!
ток вот беда....одна лампочка не доехала..разбилась.....теперь понятия не имею что делать - никогда такие не покупала..где их брать? и вообще их можно поменять..или нужно новую лампу покупать (не кидайте тапками...ну не электрик я..)..и где эти лампочки купить можно?
Marishechka123 Симпатичная полочкаИ кисюковичу нравится
)))
Такие лампы продаются! в магазинах, которые торгуют электричеством, лампами, люстрами, поспрашивайте, тем более образец у вас есть.
Сегодня в НЛ был завоз орхидей. Фалики по 79грн![]()
Я добавлю на всякий случай еще от себя - следите,чтобы вода не попадала в точку роста листиков, промакивайте салфетками. Можно иногда поливать горячим душем -вода выше 40 градусов, чтобы не кипяток, а горячо руке было, вымакивая воду после душа из пазух и точки роста, цветы я не поливаю. Не охлаждать растение после полива и поливать теплой водой после полной просушки,чтобы конденсата на стеночках горшка не было. От прямого жгучего солнца притенять (летом).
Новиночки у всех-класс!!! И домики и растения!
черт, я опять не успею...вы опять всё разберёте, пока я выздоровлю и попаду в НЛ
Маришка, в эпицентре, метро, караване должны быть, ну или магазин лампочек ищи возле дома!!
Всем привет
ну вот, во вторник были в НЛ там ничегошеньки не было, а сегодня навезлиииии, рррррр!
на базе были зиги, но ничего не осталось.
вот фото со вспышкой
и без вспышки, цвет реальный
Оля, special for you![]()
Тапки твои классные, у меня сухахиль из тайорзхидса, процвел...И можете кидать в меня тапками, я ничего про тапки не читала, кроме статьи данной выше.
Шантик,мне кажется или вы с фото погорячились-ну очень большое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks