Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 356 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Честно говоря, я откровенно запарилась уже - по всем анализам у меня идеально все (тьфу-тьфу), а вот то тонус найдут, то бледная я им (ну я такая и есть, наверно)- - и теперь пей тьму таблеток, то не к чему придраться - "а давай тебе почечный комплекс сдать назначим и кардиограмму" (а то ОГО - аж 27 лет ) ...
    Я ей сказала что несколько лет назад пиелонефрит лечила... так она запретила есть соленое(не больше 1 огурчика например и только утром или днем), кучу анализов назначила и узи почек. В общем огурцы я ела все равно не меньше 5 шт. за 1 прием пищи и анализы все хорошие. И за кардиограмму говорила, но потом передумала.

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А я сейчас без жаренной картошки не могу, сума по ней схожу)))
    +1 да с огурчиком ... мммм

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис

привет пузики!

выпишите мне плиз волшебных пендельков!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я ей сказала что несколько лет назад пиелонефрит лечила... так она запретила есть соленое(не больше 1 огурчика например и только утром или днем), кучу анализов назначила и узи почек. В общем огурцы я ела все равно не меньше 5 шт. за 1 прием пищи и анализы все хорошие. И за кардиограмму говорила, но потом передумала.

+1 да с огурчиком ... мммм
    я вообще без картошки жить не могу, ем ее в любом виде, особенно фри люблю) Ну а жареная с огурчиком и квашеной капусточкой да с селедочкой - это классика))))
    А с почками у меня аврал - правую долго найти не могли, в итоге оказалось, что она в тазу, опущенная с рождения. Говорили, что с таким диагнозом не только рожать, но и жить опасно) Но, как видите, жива-здорова, слава Богу за всю беременность выпила только пару таблеток цистона, когда чувствовала, что цистит наступает.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

привет пузики!

самые волшебные
    и кулачки заодно @@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер пузики!
    Недельчатых с недельками!
    Dayana, Леди Ю, neverland пендели ловите!!!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Гы, я в начале Б. наивно полагала что обходной 1 раз подписывать надо Сейчас как подумаю что надо будет опять все проходить
    я и сейчас так думаю!
    Читаю о Ваших "похождениях" и так благодарна своей Г., что не гоняет никуда лишний раз.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем пузикам добрый вечер!

Девочки, спасибо большое за поздравления и отзывы на отчет!
    Хорошо, что вы есть.

Легкой вам беременности и таких родов, каких вы хотите

Надеюсь сюда вернуться

Upd Ай, совсем забыла - мы сегодня зайчика зарегистрировали. Он у нас теперь Максим.
    Востаннє редагував Natty'N: 20.12.2011 о 20:58
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    за всю беременность выпила только пару таблеток цистона, когда чувствовала, что цистит наступает.
    а я в этом случае канефрон пила сейчас не беспокоит просто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    а я в этом случае канефрон пила сейчас не беспокоит просто...
    канефрон мне почему-то не помогал еще раньше, до Б, а цистон сразу снимал все симптомы. Хотя состав там похожий. А лучше - не болеть и не пить лекарств)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Акушерка сказала на всякий случай себе отксерить, при ангине и др. (Т-Т-Т) потом когда-нить в жизни, чтобы сразу знать, чем лечить.
    Надо и мне спросить, че это за звэр такой (это я про анализ)

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    всем привет, а мы вчера были у врача.
    Я пока остаюсь с вами.

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а мы только что с доцей выбирали имя:открыла оглавление и читала из книги подряд все женские имена!
    мы выбрали:ВАСИЛИСУ,ЕЛИЗАВЕТУ и ИНГУ))) (методом перестукивания)
    таких вариантов мы с мужем еще не рассматривали!
    Лизонька, красивое имя

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, кто-то сдавал мозок с носа на стафилоккок???
    Мне подруга из Киева позвонила, сказала, что направили... и что это сдается в СанЭпидСтанции... Это у них там шота странное в Киеве, или у нас тоже сдают (у неё срок 33 недели)?
    Сдавала в своей пол-ке по месту жит-ва на Ленина, врач по результатам назначила по-моему пиносол, но я не капала ....

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    О у вас вторая девочка, а у нас второй мальчик! Я мужу говорю в роддоме с кем то поменяюсь))) Богдану тоже имя придумали сразу, а второму никак не можем, хоть опять Богдан называй...
    Ото ж и у нас так... Перебираем, муж хотел назв. Евой, потом передумал, хочет Надеждой. Пока на этом и остановились.. А мне пока ни одно имя не приглянулось....

кто как борется с изжогой?
    а то кушать страшно)))но так хочется!
    Молоко-не любишь, а кефир?
    Только им спасаюсь, пару глотков- и все ок!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Мы девочку))) но мне соленого не хочется совсем, тока картохи много примного, и сладкое я нормальными количествами поедаю тоже))вчера около 8 пирожных съела))
    Мы девочку, а соленое ела-бы целый день. Так позволяю кусочек селедки, огурчик консервир- 1-2 в день.
    Если б не диета, лопала круглыми сутками)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Хотела еще спросить - Цитеал никому не нужен? Мне не пригодился, отдам грн за 40)

И еще хотела немножко попиарить одну группу вконтакте - девочка из Запорожья продает классные штуки. Типа трикотажный пояс широкий, который надевается на пузик сверху обычных футболок и свитерков. Можно носить с чем угодно - очень удобно и красиво. И легкая поддержка вроде бандажика. Они разного цвета и с рисуночками всякими. Мне очень нравился на последних месяцах, потому решила рассказать.
    Если кому интересно, то http://vkontakte.ru/club31329654
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ото ж и у нас так... Перебираем, муж хотел назв. Евой, потом передумал, хочет Надеждой. Пока на этом и остановились.. А мне пока ни одно имя не приглянулось....
    ох, у всех такие дебаты по поводу имен! У нас проще - когда родится, тогда и называть будем

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

в четверг, если не заболею, вчера подмерзла немного, теперь что-то чихаю много(
    отставить болеть! будь здорова!!!!
    там жешь на 10:30 каждый день? а если просто поплавать хоца, то можно в любое время?

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    ок, постараюсь завтра тоже дозвониться хоть куда-нибудь )) тогда ближе к пятнице отпишусь смогу поехать или нет, смотря как с работой будет.
    хорошо, пиши, можем в принципе и в понедельник, если точно сможешь.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    если память не изменяет, то 88й маршрут и 100 вроде... или 136. Здание большое и желтое - 4я больница
    ага, пасип!

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    всем привет, а мы вчера были у врача.
    Я пока остаюсь с вами.
    а ну шагай за ре))))

86 с Вокзала! вул. Ближня (міська лікарня №4), ж/м Західний (вул. Будьонного - вул. Маяковського - просп. Калініна - вул. Леваневського - вул. Курчатова пл. Петровського )
    поситайте,что нас ждет с февраля!!!http://gorod.dp.ua/news/67593
    все маршрутки перенумеруют!!!будем с бумажками ловить их!и сверяться!
    спасибо, поняла!

привет пузики!

а лови ка
    как ты? что врач сказал?
    я вот в четверг собираюсь, но мне сказали если на моих сроках в роддом приеду, то домой уже не отпустят..

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Oksikk, ось правильные номера...

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    точно!!!!!!86 и 100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а вы слышали, что сейчас вроди как 3е Узи делается только по показаниям, и не считается обязательным? Мол, вредно оно...
    Ну как это? А если обвитие есть, это ж может быть опасно, ну или другие какие нюансы.... Я не сторонник Узи, даже жалею, что делала в 5 и 6 недель, но последнее в 37 тоже буду делать, с нашим-то поперечным положением... А вы что думаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а вы слышали, что сейчас вроди как 3е Узи делается только по показаниям, и не считается обязательным? Мол, вредно оно...
    Ну как это? А если обвитие есть, это ж может быть опасно, ну или другие какие нюансы.... Я не сторонник Узи, даже жалею, что делала в 5 и 6 недель, но последнее в 37 тоже буду делать, с нашим-то поперечным положением... А вы что думаете?
    тоже буду делать, как и ты делала в 5 и 6 недель, так как была угроза.
    После нескольких историй, когда Г. говорила головное предлежание, а девочки шли на роды и оказывалось тазовое, хочется более точной информации.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Да, я слышала. Даже в обменке на против 3-е УЗИ написано " По показаниям". Но я не смогла бы спокойно спать, пока не убедилась, что на последних недельках все хорошо. 3-е УЗИ делала.
    Беседовала с одним врачом, он советовал вообще не делать УЗИ во время Б!!! Я совсем с ним не согласна!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мне тоже про это говорили в ЖК... но они типа предупреждают по протоколу... обязательно не направят, но все пишут что рекомендуется "по показаниям"...
    Когда была на 2м у Николаева он тоже говорил, что мол сейчас не обязывают его делать, но есть различные вещи кроме обвития (например, старение плаценты, или как там правильно), поэтому он рекомендует все-таки вделать...

Я тоже настроена делать 3е... хотя, надеюсь, что для этого не будет показаний!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

3е Узи бывает не показательно)) у нас небыло обвития, а в схватках обмотался пуповиной, в итоге экстренное КС, и еще несколько знаю случаев где на узи нет обвития, а в родах есть((( я тоже не сторонник узи была, делала только 3е, хотя можно было и не делать))) но в твоем случае наверно лучше сделать))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

кто как борется с изжогой?
    а то кушать страшно)))но так хочется!
    Мне только Ренни помогал...

Сторінка 125 з 356 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті