| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сдавала в ВисМедике. Причём сдавала развёрнутый анализ с какими-то там реакциями...
Вобщем, в итоге мне выдали листик на котором мелко но много написано, на что моя флора в носу и горле реагирует. Акушерка сказала на всякий случай себе отксерить, при ангине и др. (Т-Т-Т) потом когда-нить в жизни, чтобы сразу знать, чем лечить.
молоко с детства не люблю...бррр
ради Дрюньки пила чай с молоком - мало было первывй месяц)что я только не делала!
спасибо,девочки!!!буду держать себя в руках (сказала,та,что поужинала)
так все поменялось за 3 года...многие анализы-процедуры ушли,что-то новое добавилось...
кто знает,что у вас придумают к твоему декрету)))
а мы только что с доцей выбирали имя:открыла оглавление и читала из книги подряд все женские имена!
мы выбрали:ВАСИЛИСУ,ЕЛИЗАВЕТУ и ИНГУ))) (методом перестукивания)
таких вариантов мы с мужем еще не рассматривали!
86 с Вокзала! вул. Ближня (міська лікарня №4), ж/м Західний (вул. Будьонного - вул. Маяковського - просп. Калініна - вул. Леваневського - вул. Курчатова пл. Петровського )
поситайте,что нас ждет с февраля!!!http://gorod.dp.ua/news/67593
все маршрутки перенумеруют!!!будем с бумажками ловить их!и сверяться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks