| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузявки, всем привет!!!
Сегодняшних с недельками, лидерам - пендельки!!
Тему поднимала я )) решили в общем, что нужно ехать в 4 Гор.больницу (на западный), там есть Отделение сосудистой хирургии. Рекомендовали врача Чекулаева Инна Анатольевна, но у меня никак ручки и ножки не доходят позвонить или поехать туда. Воть ))
я тоже брала на форуме, только вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135598. Все понравилось, даже очень!)))
Ага у меня тоже только окулист, терапевт и анализы на декретную)
Вот сегодня только с терапевтом в женской эту проблему обговаривала, так она мне сказала, водичку минеральную попивать, и если сильная изжога то ренни или маалон, но я приверженец содовой водички и минеральной аптекарской) Ну и соответственно ничего жирного, жареного и никого перебора с фруктами(((( А я сейчас без жаренной картошки не могу, сума по ней схожу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks