| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас еще одного зуба не стало! Теперь Глеб разговаривает, как Кирпич в "Место встречи изменить нельзя" - "Кофелёк, кофелёк, какой кофелёк? Не брал я никакофо кофелька". Умора просто! Еще стоматолог сказала, что у него лезут шестёрки уже - десна белесые. И поругала заодно - плохо чистит зубы, сказала полоскать морской солью, чтобы налета не было.
Напала не меня только что какая-то кулинарная фея... Стоит в духовке фирменный пирог со скумбрией и пирожки с картошкой (лепить не умею, но припекло... получились все разные)
Думаю, время отправления резюме вообще значения не имеет. Главное - содержание.
Очень красиво! Сама бы играла)) И где б такое раздобыть???
Я плакалЪ. От смеха.
Продолжение
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мамочки!
Не знаю, куди звернутись краще - знаю, що тут завжди людно. Наступна ситуація: дитині три тижні, в сечі знайшли білок. Мама годує маську груддю, температури немає. Хто підкаже, що це може бути і - головне! - порадьте, куди краще звернутись, до якого педіатра? Вони самі в Новомосковську, але там з лікарями туго, хочуть приїхати сюди.
ты чтоне думаю, что это на что-то может повлиять.
мне, например, такие безграмотные резюме иногда приходят, что, даже если они были отправлены в примерные 12 дня, это их не спасло бы. \
по-моему, ты чересчур заморачиваешься
Забияка - с победой! Вот скажи, вроде мелочь, но приятно ж
твоя авка, действительно, особенная)
кстати, может уже сделаешь ликбез - кто эта дама в действительности?
я теж спершу задала це питання.
Мама молода, дитинка перша. Тиждень тмоу помітили в ротику подразнення, потягли до лікарні... З"ясувалось, що натерло грудьми від неправильного прикладання (?), але попутно аналізи взяли, і оце таке знайшли. Будуть перездавати, звичайно. Але їх поклали в лікарню в Новомосковську - там +15 і жахливі умови. Оце рятую від паніки.
Востаннє редагував wispa: 20.12.2011 о 20:10
Необычная статья про людей с синдромом Дауна:
Когда у меня родился ребенок с синдромом Дауна, я был абсолютно счастлив. Столп радости, абсолютное приятие – сразу. Я живу с радостью и ощущаю эту радость каждодневно, ежеминутно, ежесекундно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks