Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 252 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    что то я заработался, с 5 раза понял.... Теперь надо найти нормальный бюджетный анлим у них.... Спасибо. Говорят не плохие эти роутеры, что КС предлагает
    У соседа стоит этот роутер. Антенна направленна в окно. Так вот Wi-Fi, пробивает через улицу и работает на другой стороне, в квартире у тещи. Ширина улицы порядка 50 метров.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    У соседа стоит этот роутер. Антенна направленна в окно. Так вот Wi-Fi, пробивает через улицу и работает на другой стороне, в квартире у тещи. Ширина улицы порядка 50 метров.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Птиц не сбиваед?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Птиц не сбиваед?
    Поджаривает в полете

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

жаль соседа, при такой мощности сигнала стадия посинения и опадания волос пролетает мгновенно, и сразу наступает стадия отсыхания

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Поджаривает в полете
    бичи жируют наверное, жратва с неба падает уже готовая

Дописів
    160

Типово

Доброго дня !
    Уже где-то полтора года пользуюсь Трио, оплачивал 75гр/мес.за 100мбит безлим, всё устраивало, ну почти всё
    Разве что подорожание до 100гр очень огорчило, но проблема не в этом. Заметил, что последние полгода включаю комп и сижу в инете, ну там ещё новые фильмы покачать - примерно 1,2 раза в неделю. Так-как у Трио нет гибких тарифных планов, стал вопрос о поиске другого провайдера. Вобщем мне нужен инет стоимостью не более 75гр/мес. до 50~100Гб/мес.и скорость не ниже 30 мбит/сек. Сейчас на рынке очень много предложений, вот и хотелось бы узнать ваше мнение господа какому провайдеру отдать предпочтение !
    Например что скажете о Киевстар ??
    Проживаю на пр. Правды.
    Востаннє редагував Kromarty: 20.12.2011 о 11:28

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

КС тоже вряд ли подойдёд по таким запросам - у них 30 Мб стояд 90 грн.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    85

Типово

наверно весь квартал сидит на его инете
    У меня нет совести, у меня есть только нервы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та врят ли - там наверняка рупор стоит, чтобы всё только любимой тёще доставалось

Дописів
    775

Типово

У КС можно удваивать скорость 10 Мб на 3 месяца за 50 бонусоденег

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    У КС можно удваивать скорость 10 Мб на 3 месяца за 50 бонусоденег
    Это как ??
    Объясните, если вас не затруднит.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Птиц не сбиваед?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    жаль соседа, при такой мощности сигнала стадия
    посинения и опадания волос пролетает мгновенно, и сразу наступает стадия отсыхания

бичи жируют наверное, жратва с неба падает уже готовая
    Цитата Допис від o3n Переглянути допис
    наверно весь квартал сидит на его инете
    Сам был удивлен, что роутер за 219 грн. на такое способен
    Соседа конечно жаль, но если учесть что Wi-Fi везде, я у себя три сети нахожу, то стает как-то полегче, от этого никуда не деться

По поводу "весь квартал" все может быть, но лично мне подобрать пароль так и не удалось, а спрашивать как-то неудобно

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    Это как ??
    Объясните, если вас не затруднит.
    Подключаете за 70 грн. в месяц 10Мбит анлима, вам эти 70 грн. каждый месяц возвращаются на счет в виде бонусных денег, за 50 бонусных денег активируете 1 раз на 3 месяца услугу "двойная скорость" и получаете 20Мбит анлима за 70 грн. в месяц + 160 грн. бонусных денег на 3 месяца на разговоры с препейдных Киевстаровских номеров.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    ну не знаю, техники киевстара значит ездят на автобусе с табуретками, фонариками и лестницами.
    Но без ключей от замков к собственному оборудованию. Захотелось и мне нета от КС. Сделал заявку, вчера звякнула девица: с 13 до 14 ожидайте. В 12-15 звонок: -Вы дома. -Через 5 мин буду. -Окей, мы будем у Вас через 15 мин. 12-30 звонок в дверь. Ну думаю вот это кантора, ВАУ. Вот это сервис. Дальше ППЦ. -А Вы ключ от чердака взяли? -А Вас, что не предупредили?
    -Ладно я сейчас попробую найти. Уходит. Через 5 мин. -Ключ на десятом этаже в такой же квартире как Ваша, но хозяева на работе. Сходите вечером возьмете ключ, мы Вам перезвоним. Извините.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Но без ключей от замков к собственному оборудованию.
    Замок не от их оборудования, а от лифтовой.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Замок не от их оборудования, а от лифтовой.
    Ну в разговоре речь шла о ключе от чердака и о том, что там наше оборудование установлено. Ну и мне как потенциальному клиенту, эти подробности не интересны. Мне не шашечки, мне ехать надо.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Ну в разговоре речь шла о ключе от чердака и о том, что там наше оборудование установлено. Ну и мне как потенциальному клиенту, эти подробности не интересны. Мне не шашечки, мне ехать надо.
    Вы как потенциальный клиент ничего и не обязаны, они сами должны взять ключ (и сделают это), но для ускорения процесса можете посодействовать

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Вы как потенциальный клиент ничего и не обязаны, они сами должны взять ключ (и сделают это), но для ускорения процесса можете посодействовать
    +1 , экземпляр ключа от решетки за которой находится лифтовая , выход на крышу и т.п. всегда хранится в ЖЭКе, и действительно если хочется всё быстро и с первого раза, всегда изначально необходимо подготовится, взять ключ у соседей и договорится с мастером.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    +1 , экземпляр ключа от решетки за которой находится лифтовая , выход на крышу и т.п. всегда хранится в ЖЭКе, и действительно если хочется всё быстро и с первого раза, всегда изначально необходимо подготовится, взять ключ у соседей и договорится с мастером.
    Надо оборудование на этажах ставить а не на чердаке.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Надо оборудование на этажах ставить а не на чердаке.
    в нашем Гондурасе???? накладненько будет выходить.

Сторінка 194 з 252 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті