| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня !
Уже где-то полтора года пользуюсь Трио, оплачивал 75гр/мес.за 100мбит безлим, всё устраивало, ну почти всё
Разве что подорожание до 100гр очень огорчило, но проблема не в этом. Заметил, что последние полгода включаю комп и сижу в инете, ну там ещё новые фильмы покачать - примерно 1,2 раза в неделю. Так-как у Трио нет гибких тарифных планов, стал вопрос о поиске другого провайдера. Вобщем мне нужен инет стоимостью не более 75гр/мес. до 50~100Гб/мес.и скорость не ниже 30 мбит/сек. Сейчас на рынке очень много предложений, вот и хотелось бы узнать ваше мнение господа какому провайдеру отдать предпочтение !
Например что скажете о Киевстар ??
Проживаю на пр. Правды.
Востаннє редагував Kromarty: 20.12.2011 о 11:28
КС тоже вряд ли подойдёд по таким запросам - у них 30 Мб стояд 90 грн.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та врят ли - там наверняка рупор стоит, чтобы всё только любимой тёще доставалось![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У КС можно удваивать скорость 10 Мб на 3 месяца за 50 бонусоденег
Сам был удивлен, что роутер за 219 грн. на такое способен
Соседа конечно жаль, но если учесть что Wi-Fi везде, я у себя три сети нахожу, то стает как-то полегче, от этого никуда не деться
По поводу "весь квартал" все может быть, но лично мне подобрать пароль так и не удалось, а спрашивать как-то неудобно![]()
Подключаете за 70 грн. в месяц 10Мбит анлима, вам эти 70 грн. каждый месяц возвращаются на счет в виде бонусных денег, за 50 бонусных денег активируете 1 раз на 3 месяца услугу "двойная скорость" и получаете 20Мбит анлима за 70 грн. в месяц + 160 грн. бонусных денег на 3 месяца на разговоры с препейдных Киевстаровских номеров.
Но без ключей от замков к собственному оборудованию. Захотелось и мне нета от КС. Сделал заявку, вчера звякнула девица: с 13 до 14 ожидайте. В 12-15 звонок: -Вы дома. -Через 5 мин буду. -Окей, мы будем у Вас через 15 мин. 12-30 звонок в дверь. Ну думаю вот это кантора, ВАУ. Вот это сервис. Дальше ППЦ. -А Вы ключ от чердака взяли?
-А Вас, что не предупредили?
-Ладно я сейчас попробую найти. Уходит.Через 5 мин. -Ключ на десятом этаже в такой же квартире как Ваша, но хозяева на работе. Сходите вечером возьмете ключ, мы Вам перезвоним. Извините.
![]()
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks