Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 252 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Этот роутер новый в Розетке 219 грн стоит.
    Без всяких обязаловок сидеть на Киевстаре 10 месяцев.
    та нет никаких обязаловок, хочешь - сиди 10 месяцев и роутер на шару, а не хочешь - отключайся (просто деньги за роутер назад не вернутся, всё равно что купил бы его в магазине, только чуть дешевле).

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Уважаемые господа , нужен совет!!! В районе "Ясеня" Левый-2, хочу провести инет, но максимум до 6 месяцев. Подскажите на что более менее по тарифам стоит обратить внимание - сильно большая скорость не нужна. Предлагаемые варианты : Киевстар (подкупает роутер, но пугает в соглашении обязательно висеть на тарифе 10 месяцев.....), Триолан - не подключен..., Воля - подключен но по их тарифам- ДОРОГО, Фрегат - за 50 гривен потом до 5-6 месяцев могу сидеть на бонусе, что предлагают..... Оптима - тоже как вариант, но плохой осадок от нее остался еще с прошлых времен....

Други помогите в выборе, " шоб не дорого и сердито". Спасибо!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Уважаемые господа , нужен совет!!! В районе "Ясеня" Левый-2, хочу провести инет, но максимум до 6 месяцев. Подскажите на что более менее по тарифам стоит обратить внимание - сильно большая скорость не нужна. Предлагаемые варианты : Киевстар (подкупает роутер, но пугает в соглашении обязательно висеть на тарифе 10 месяцев.....), Триолан - не подключен..., Воля - подключен но по их тарифам- ДОРОГО, Фрегат - за 50 гривен потом до 5-6 месяцев могу сидеть на бонусе, что предлагают..... Оптима - тоже как вариант, но плохой осадок от нее остался еще с прошлых времен....

самвй дешевый фрегат. самый дорогой киевстар. так уж сложилось, что дешевое не бывает хорошим.

Дописів
    85

Типово

Если не секрет сколько сейчас платите?
    У меня нет совести, у меня есть только нервы.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    самвй дешевый фрегат. самый дорогой киевстар. так уж сложилось, что дешевое не бывает хорошим.
    Как в прочем и дорогое (эт я про Киевстар)

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від o3n Переглянути допис
    Если не секрет сколько сейчас платите?
    абсолютно не секрет, сейчас я на соседской вафле сижу, т.е. 0, но инет бывает не всегда, а сейчас для работы нужен будет постоянный доступ и НЕДОРОГОЙ... Дома у меня КС, я доволен, уже 3 или 4 года на нем.... с пчелы..... Но по финансам и обязам я не вытяну сейчас роутер, хотя и он очень нужен для бука......

Дописів
    85

Типово

абсолютно не секрет, сейчас я на соседской вафле сижу, т.е. 0, но инет бывает не всегда, а сейчас для работы нужен будет постоянный доступ и НЕДОРОГОЙ... Дома у меня КС, я доволен, уже 3 или 4 года на нем.... с пчелы..... Но по финансам и обязам я не вытяну сейчас роутер, хотя и он очень нужен для бука......
    У воли самый дешевый интернет в месяц - 50 грн, у фрегата 60 - грн, но у них 2 акции "Акция Год Бесплатно!" и "Акция Попробуй удержись!", может быть на акциях можно сэкономить
    У меня нет совести, у меня есть только нервы.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Как в прочем и дорогое (эт я про Киевстар)
    горя не знаю с киевстаром. + все деньги начал кидать себе на мобильный телефон, маме, сестре и тёте, т.е. они тоже довольны им =) + хочу роутер у них взять на шарик. я техников киевстара ни разу не видел.. в то время как сотрудники фрегата\форта вечно просят фонарик/табуретку/подать отвертку..

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    .. в то время как сотрудники фрегата\форта вечно просят фонарик/табуретку/подать отвертку..
    да это реально бесит, у меня был год назад другой провайдер,.. пришел мастер смотреть в чем проблема поломки, попросил табуретку, я ответила что табуретки нет, он еще начал причитать, вот мол что это за хозяйка у корой нет в доме табуретки...
    Долгий путь к сердцу мужчины способен завеcти любую женщину.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Lola Mola Переглянути допис
    да это реально бесит, у меня был год назад другой провайдер,.. пришел мастер смотреть в чем проблема поломки, попросил табуретку, я ответила что табуретки нет, он еще начал причитать, вот мол что это за хозяйка у корой нет в доме табуретки...
    А вы предлагаете им помимо бухты кабеля, рюкзака со всякими отвертками, перфоратора с метровым буром еще и табуретку с собой носить ? О.о

Дописів
    26

Типово

А вы предлагаете им помимо бухты кабеля, рюкзака со всякими отвертками, перфоратора с метровым буром еще и табуретку с собой носить ? О.о
    я предлагаю мужчинам быть более сдержанными в их высказываниях, а в той ситуации я мастеру дала мягкий стул, на который он стал не снимая грязных ботинок

Дописів
    16 821

Типово

я предлагаю мужчинам быть более сдержанными в их высказываниях, а в той ситуации я мастеру дала мягкий стул, на который он стал не снимая грязных ботинок
    А чо подстелить не дали чтоли ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Правильно я понял, что если отключиться от Киевстара, не досидев до 10 месяцев - просто заберут роутер? Или, по договору, еще пеню насчитают?

P.S. Может кто-нибудь скинет сканы/фотки договора?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Правильно я понял, что если отключиться от Киевстара, не досидев до 10 месяцев - просто заберут роутер? Или, по договору, еще пеню насчитают?

Так вы за роутер сразу платите.
    А потом эти деньги идут вам на скидки в течении 10 месяцев.
    По идее если не досидели 10 месяцев - то просто по итогу вам роутер выйдет не 1 грн а 1 грн + 20 грн * кол-во недосиженных месяцев.

Дописів
    26

Типово

А чо подстелить не дали чтоли ?
    нет, не дала..там еще было много мелких неприятных моментов..после этого у меня не очень хорошие отношение к мастерам этой компании...должна же компания понимать что мастер это один из немногих сотрудников, который контактируют с клиентами, и именно от их уровня профессионализма у клиента складывается мнение о профессионализме компании. Но когда мастер приходит, опаздывает при этом, и начинает говорить...дайте то, дайте это, это у вас не так, и вообще планировка не очень и т.п. невольно задумываешься о нужности такой компании. В любом случае это только мое мнение.
    Долгий путь к сердцу мужчины способен завеcти любую женщину.

Дописів
    16 821

Типово

нет, не дала..там еще было много мелких неприятных моментов..после этого у меня не очень хорошие отношение к мастерам этой компании...должна же компания понимать что мастер это один из немногих сотрудников, который контактируют с клиентами, и именно от их уровня профессионализма у клиента складывается мнение о профессионализме компании. Но когда мастер приходит, опаздывает при этом, и начинает говорить...дайте то, дайте это, это у вас не так, и вообще планировка не очень и т.п. невольно задумываешься о нужности такой компании. В любом случае это только мое мнение.
    У Провайдеров (как и в любой другой конторе) - нормальные деньги получают только продажники.
    Все остальные - обслуга....

Это я к тому - что такая ситуация у любого провайдера. А не только у какого-то конкретного.

Дописів
    3 327

Типово

Киевстар (подкупает роутер, но пугает в соглашении обязательно висеть на тарифе 10 месяцев.....)
    Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис

Нет там никакого дополнительного договора!
    Даете 200 грн., а вам роутер без всяких договоров!
    Единственное условие - это назвать номер лицевого счета, на котором активируют "услугу" (скидка по 20 грн. на 10 мес.).

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ну не знаю, техники киевстара значит ездят на автобусе с табуретками, фонариками и лестницами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Так вы за роутер сразу платите.
    А потом эти деньги идут вам на скидки в течении 10 месяцев.
    По идее если не досидели 10 месяцев - то просто по итогу вам роутер выйдет не 1 грн а 1 грн + 20 грн * кол-во недосиженных месяцев.
    Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Единственное условие - это назвать номер лицевого счета, на котором активируют "услугу" (скидка по 20 грн. на 10 мес.).
    Спасибо, парни.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    что то я заработался, с 5 раза понял.... Теперь надо найти нормальный бюджетный анлим у них.... Спасибо. Говорят не плохие эти роутеры, что КС предлагает

Сторінка 193 з 252 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті