| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые господа , нужен совет!!! В районе "Ясеня" Левый-2, хочу провести инет, но максимум до 6 месяцев. Подскажите на что более менее по тарифам стоит обратить внимание - сильно большая скорость не нужна. Предлагаемые варианты : Киевстар (подкупает роутер, но пугает в соглашении обязательно висеть на тарифе 10 месяцев.....), Триолан - не подключен..., Воля - подключен но по их тарифам- ДОРОГО, Фрегат - за 50 гривен потом до 5-6 месяцев могу сидеть на бонусе, что предлагают..... Оптима - тоже как вариант, но плохой осадок от нее остался еще с прошлых времен....
Други помогите в выборе, " шоб не дорого и сердито". Спасибо!
абсолютно не секрет, сейчас я на соседской вафле сижу, т.е. 0, но инет бывает не всегда, а сейчас для работы нужен будет постоянный доступ и НЕДОРОГОЙ... Дома у меня КС, я доволен, уже 3 или 4 года на нем.... с пчелы..... Но по финансам и обязам я не вытяну сейчас роутер, хотя и он очень нужен для бука......
горя не знаю с киевстаром. + все деньги начал кидать себе на мобильный телефон, маме, сестре и тёте, т.е. они тоже довольны им =) + хочу роутер у них взять на шарик. я техников киевстара ни разу не видел.. в то время как сотрудники фрегата\форта вечно просят фонарик/табуретку/подать отвертку..
Долгий путь к сердцу мужчины способен завеcти любую женщину.
Правильно я понял, что если отключиться от Киевстара, не досидев до 10 месяцев - просто заберут роутер? Или, по договору, еще пеню насчитают?
P.S. Может кто-нибудь скинет сканы/фотки договора?
нет, не дала..там еще было много мелких неприятных моментов..после этого у меня не очень хорошие отношение к мастерам этой компании...должна же компания понимать что мастер это один из немногих сотрудников, который контактируют с клиентами, и именно от их уровня профессионализма у клиента складывается мнение о профессионализме компании. Но когда мастер приходит, опаздывает при этом, и начинает говорить...дайте то, дайте это, это у вас не так, и вообще планировка не очень и т.п. невольно задумываешься о нужности такой компании. В любом случае это только мое мнение.
Долгий путь к сердцу мужчины способен завеcти любую женщину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks