| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз зашел разговор про роутеры - скажите, любi друзi, TP-LINK TL-WR741ND вытянет по VPN тарифы на 30 и 80 мбит?
не гоните Киевстар сейчас роутеры на шару раздает (200 грн которые потом вернутся на счет) http://www.kyivstar.ua/mm/home_inter.../wi_fi_router/
Данный роутер "N" тандарта и 30 Мбит (Турбо+) и даже с услугой "двойная скорость" (60 Мбит) ничего резать не будет.
Господа!!! Кому не леньки подскажите, триолановский пакет "стандарт" можно раздавать Wi-Fi роутером по квартире? Там ограничение до 2-х ПК, а у нас в семье устройств любящих Wi-Fi поболее будет. Эта проблема решаема или выбирать другого провайдера?
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
бгг тоже планирую уйти на киевстаровский роутер TP-Link TL-WR741ND на шару) ну, относительно на шару, я должен буду 10 месяцев пользоваться их инетом..
думаю, надо брать, утречком так лень комп включать, чтобы почту проверить, а тут по вайфаю на мобилке зашел и проверил =)
+ не надо вводить это окошко "логин/пароль/подключиться"..
кто-то порты пробрасывал? есть геморой с роутером?
да, в Триолане есть небольшой гиммор при настройке TP-Link TL-WR741ND под DVB over IP
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks