| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а как на счет кисломолочки. Советовали Бифивит. В Медсервисе есть Симбивит готовый продукт и закваски. С него можно начинать?
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
не расстраивайтесь, очень мало мам (особенно кого вторые детки с такой разницей), кто бы не делал ошибок или что-то не во время давал, мы тоже сначала сильно ошибались, т.к. слушала нашу участковую, потом поднабралась уму-разуму (спасибо, девочки)!!! начинайте все сначала, главное, что Вы поняли как делать
нет, бифивит кисломолочный продукт приготовленный Вами собственноручно, а то, что продается в магазине-это продукт сделан в неизвестных условиях, +бактерии там не подходящие для начала введения кисломолочных продуктов
Девочки, может кому нужно: есть пачка каши гречневой Ремедия, продаю грн. за 35. Дочку сыпет от нее, а купила с запасом 2 пачки. Живу в районе Медтехника на пр.Кирова.
Востаннє редагував Natuljasha: 19.12.2011 о 23:49
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
подскажите, можно ли закваску бифивита как-то разделить? я так понимаю, флакон расчитан на 1 литр молока, ну пусть это на 2 дня, но мне же надо вводить по 1 ч.ложке... да и цена около 50 грн. за 4 флакона...
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а если набирать-разводить, как лекарство для инъекций, шприцем и иголкой через резиновую пробку?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks